frozer Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 (edited) Добрый вечер! А не просветят ли уважаемые по такому вопросу - есть абонент желающий получить сразу много телефонных номеров (не оператор, просто юр. лицо), он тащит ко мне на узел связи свой оптокабель и ставит голосовой шлюз, в договоре на услуги местной связи я ему например пишу "200 номеров", и прилагаю схему подключения с границами зон ответственности где указываю, что моя зона ответственности заканчивается на выходе цифрового канала Е1 из моей АТС в его шлюз. Законна ли такая схема работы, учитывая что лицензии на передачу голосовой информации по каналам передачи данных у меня нет? И возникнут ли вопросы по данной схеме у проверяющих РСН при ежегодной проверке? Edited January 18, 2009 by frozer Вставить ник Quote
satboy Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 А разве требуется лицензия, когда вы E1 тупо по оптике гоните??? помоему чистая МТ Вставить ник Quote
zadrovets Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 тем более вы ничего не гоните. гонит сам клиент. Вы на порту отдали. Дальше не ваше дело. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 Законна ли такая схема работы, учитывая что лицензии на передачу голосовой информации по каналам передачи данных у меня нет? Законна. И возникнут ли вопросы по данной схеме у проверяющих РСН при ежегодной проверке? Не возникнет, если узел введен в эксплуатацию надлежащим порядком. Вставить ник Quote
frozer Posted January 19, 2009 Author Posted January 19, 2009 Спасибо всем, разрешили сомнения :-) Вставить ник Quote
Recommended Posts