Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые, кто пользуется CRM?

может есть готовые решения?=)

требуется система упорядочения заявок на ремонт сети...

Posted

Врядли. я не занимаюсь этой строной вопроса. просто по просьбе наших коомерсов ставил и настраивал в БГБиллинге этот плагин...

наряды выписывать/закрывать его хватает, а вот чуть больше и уже тупик.

Posted

за недорого, предлагается взять готовую бесплатную систему и переписать под себя. А с чего вы взяли что у автора вобще есть биллинг, чтоб к нему плагины прикручивать?

Posted

Negator1983, если закрываете данные - закрывайте их сразу прямоугольником. Среда светит открытым текстом Имя Отчество + список телефонов абонента + код на двери подъезда.

Немного критики: Кнопка "Перед заведением новой заявки жми сюда для обновления" есть саморекурсивный элемент дизайна приложения. Думайте, как обходиться без этой кнопки.

Posted

SugarCRM

Охренительно мощная,но я ее не осилил, правда даже не ставил,не осилил на стадии познания. Вроде все запнулось на том,что к каждому клиенту надо обязательно привязать человека,а группу как я понял нельзя, надо плагин что-ли ставить.

Posted

Кстати да, почти все системы ограничены по кол-ву пользователей, даже эксель (65535), если я работаю на поддержке физиков во многомилионном городе, через N лет база переполниться.

Posted
Я думаю при 65535 клиентах пора переходить на MS SQL.
Нельзя такое говорить. Правильно говорить: "переходить на DBMS". Тогда при самостоятельном выборе палёного сиквела и после сотенки-другой полученных с его помощью шишек советопользователь не будет кидать в Вас тухлыми яйцами.

Хинт: Access вопреки мнению многих не является DBMS, сколь-нибудь достойной в большинстве рассматриваемых в рамках этого форума вопросов.

Posted
Я думаю при 65535 клиентах пора переходить на MS SQL.
Нельзя такое говорить. Правильно говорить: "переходить на DBMS". Тогда при самостоятельном выборе палёного сиквела и после сотенки-другой полученных с его помощью шишек советопользователь не будет кидать в Вас тухлыми яйцами.

Хинт: Access вопреки мнению многих не является DBMS, сколь-нибудь достойной в большинстве рассматриваемых в рамках этого форума вопросов.

Ну в принципе да, но тогда уж надо называть все русскими терминами- СУБД.

• 3 weeks later...
Posted

Иногда проще сорентироваться по скриншотам. Правда проблема в том, что проприетарные продукты, особенно те, которые не от очень крупных фирм увидеть до покупки практически невозможно,

Некоторые опенсорсы собраны здесь тут, Из коммерческих немного знаком с Goldmine - довольно простая в освоении ИМХО.