MiO Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 Уважаемые, кто пользуется CRM? может есть готовые решения?=) требуется система упорядочения заявок на ремонт сети... Вставить ник Quote
MiO Posted January 8, 2009 Author Posted January 8, 2009 Плагин CRM в BGBilling. а что конкретно даёт этот плагин? Вставить ник Quote
MiB Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 Плагин CRM в BGBilling. не самый удобный вариант. Вставить ник Quote
MiO Posted January 9, 2009 Author Posted January 9, 2009 не самый удобный вариант. можете посоветовать чтото более удобное? Вставить ник Quote
MiB Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 Врядли. я не занимаюсь этой строной вопроса. просто по просьбе наших коомерсов ставил и настраивал в БГБиллинге этот плагин... наряды выписывать/закрывать его хватает, а вот чуть больше и уже тупик. Вставить ник Quote
vadimus Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 А что еще нужно? Просто интересно, я тоже только недавно поставил этот плагин, стало намного удобнее! Вставить ник Quote
Sanekmixon Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 Работа в инете: http://rabotazarabotok.ucoz.ru Вставить ник Quote
Negator1983 Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 (edited) переделывали одну бесплатную систему под себя php+MYSQL поделимся недорого. Edited January 16, 2009 by Negator1983 Вставить ник Quote
ilia_2s Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 за недорого, предлагается взять готовую бесплатную систему и переписать под себя. А с чего вы взяли что у автора вобще есть биллинг, чтоб к нему плагины прикручивать? Вставить ник Quote
mikevlz Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 [Ванга моуд]у автора есть UTM5 =)[/Ванга моуд] Вставить ник Quote
GateKeeper Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 Negator1983, если закрываете данные - закрывайте их сразу прямоугольником. Среда светит открытым текстом Имя Отчество + список телефонов абонента + код на двери подъезда. Немного критики: Кнопка "Перед заведением новой заявки жми сюда для обновления" есть саморекурсивный элемент дизайна приложения. Думайте, как обходиться без этой кнопки. Вставить ник Quote
TiFFolk Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 SugarCRM Охренительно мощная,но я ее не осилил, правда даже не ставил,не осилил на стадии познания. Вроде все запнулось на том,что к каждому клиенту надо обязательно привязать человека,а группу как я понял нельзя, надо плагин что-ли ставить. Вставить ник Quote
Global Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 CRM в BGBilling еще сырой обещают серьезно дороботать! Но уж больно долго его делают. Вот SugarCRM мощная вешь! Вставить ник Quote
Ivan Rostovikov Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 SugarCRM используем. Но она совсем не приспособлена для большого кол-ва "физиков". Больше для "юриков". Вставить ник Quote
TiFFolk Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Вот вот, а вы как-то пыталися под физиков ее подзагнать? Вставить ник Quote
ilia_2s Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Кстати да, почти все системы ограничены по кол-ву пользователей, даже эксель (65535), если я работаю на поддержке физиков во многомилионном городе, через N лет база переполниться. Вставить ник Quote
TiFFolk Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Я думаю при 65535 клиентах пора переходить на MS SQL. Вставить ник Quote
GateKeeper Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 Я думаю при 65535 клиентах пора переходить на MS SQL.Нельзя такое говорить. Правильно говорить: "переходить на DBMS". Тогда при самостоятельном выборе палёного сиквела и после сотенки-другой полученных с его помощью шишек советопользователь не будет кидать в Вас тухлыми яйцами. Хинт: Access вопреки мнению многих не является DBMS, сколь-нибудь достойной в большинстве рассматриваемых в рамках этого форума вопросов. Вставить ник Quote
TiFFolk Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 Я думаю при 65535 клиентах пора переходить на MS SQL.Нельзя такое говорить. Правильно говорить: "переходить на DBMS". Тогда при самостоятельном выборе палёного сиквела и после сотенки-другой полученных с его помощью шишек советопользователь не будет кидать в Вас тухлыми яйцами. Хинт: Access вопреки мнению многих не является DBMS, сколь-нибудь достойной в большинстве рассматриваемых в рамках этого форума вопросов. Ну в принципе да, но тогда уж надо называть все русскими терминами- СУБД. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 ABillS модуль Msgs Он платный? Количество клиентов ограничено? Можно ли заводить пользователей не заводя их в биллинге? Вставить ник Quote
TiFFolk Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 У ланбиллинга есть интересная CRM, бесплатная Вставить ник Quote
NotDog Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 Иногда проще сорентироваться по скриншотам. Правда проблема в том, что проприетарные продукты, особенно те, которые не от очень крупных фирм увидеть до покупки практически невозможно, Некоторые опенсорсы собраны здесь тут, Из коммерческих немного знаком с Goldmine - довольно простая в освоении ИМХО. Вставить ник Quote
Recommended Posts