L-ZiX Posted December 28, 2008 Posted December 28, 2008 (edited) Сабж, похоже стоит тоже некоторых контрагентов так строить :) Правда с прокуратурой незнакомы :) сорри, два раза зааттачил Edited December 28, 2008 by L-ZiX Вставить ник Quote
AlexBT Posted December 28, 2008 Posted December 28, 2008 Пять баллов! Я еще такого вежливого посыла в сад ниразу не встречал ;-))))))))) Вставить ник Quote
Andrew40 Posted December 28, 2008 Posted December 28, 2008 Пять баллов!Я еще такого вежливого посыла в сад ниразу не встречал ;-))))))))) А вежливо так отключить ЭЭ на пусть не 3 суток, а путь на сколько там можно по ППЭ для данной категории потребителя (сугубо так по аварийным причинам) - как??? И повторить. И еще раз.А учитывая, что ППЭ отменены, предлагают пользоваться ГК и договором - можно и на больший срок. Вставить ник Quote
Beginner Posted December 28, 2008 Posted December 28, 2008 Это адаптированный мегабаян. Я встречал это в виде ответа американца на требование то ли телефонной, то ли энергокомпании погасить задолженность много лет назад Вставить ник Quote
L-ZiX Posted December 28, 2008 Author Posted December 28, 2008 Всё в жизни - баян. Зато как красиво :) Вставить ник Quote
AlexBT Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 Да это банальный стеб. Народ прикалывается. А чего еще остается делать, когда прохождение платежей становится колом? Биться головй об пол и клятвенно обещать? Вставить ник Quote
Beast Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 требовать клятвы провести платеж, отказывающихся клясться - бить головой об пол! ;) Вставить ник Quote
AlexBT Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 Можно и отключить. Но ссыкотно. Ведь это Водоканал. Ну и как Энергосбыт будет навоз из своих гальюнов удалять? Телепортировать, или электричеством испарять? Повязаны они однако... Вставить ник Quote
Recommended Posts