Jump to content
Калькуляторы

Andrew40

VIP
  • Content Count

    2570
  • Joined

  • Last visited

About Andrew40

  • Rank
    Профессор
  1. Как бы делал.Когда софткей не принимал банковские карты - платил по распечатанной с их сайта квитанции через сбер. Не смеясь над процессом платежа (предъявите паспорт при платеже менее 1000р) - деньги всегда приходили. Правда, иногда приходилось пинать софткей, скажем, квитанцией на факс. Где они там задерживались - х.з., но проблем - не было.
  2. Правообладатели с большой дороги

    Вы это только сейчас заметили????А какже региональные коды на DVD? И все мировое право утерлось баблом!
  3. Вы занимаете существенное положение на рынке??? Шлите ФАС в лесопарк - но корректно.
  4. Правообладатели с большой дороги

    Давайте. Чтоб цена на автозаправках выросла от 5% и больше (по посредническому мультипликатору). Т.е. рубля на полтора-два.И граждане реально огорчатся. Если сейчас уменьшить цены на бензин внутри страны - граждане огорчаться еще больше. Только они этого не понимают.Ну о потребителе. Ну давайте тогда сравним нашего интернет-провайдера с иностранным - число сотрудников на абонента, норма прибыли,.... И ритейлера... И оптовика...
  5. Правообладатели с большой дороги

    Какие все правильные... А давайте снимем большие налоги и акцизы с нефтегаза. Посмотрим, как огорчаться граждане.
  6. Первый мультиплекс - на халяву

    Ну-ну. Многие телевизоры уже сейчас принимают DVB-T и DVB-C по умолчанию.А аренда.... Сколько там DVB-T приемник стОит? ну 5000р максимум. И ведь или раздадут или сами купят. Но арендовать никто не будет.
  7. Первый мультиплекс - на халяву

    DVB-T легко пускается в кабель. Просто "плотность" показываемых каналов внутри канала частотной сетки будет на 10-20% меньше.Спокойно пускаю в сеть КТВ 30-ый частотный канал с открытым DVB-T (в Москве) - телевизоры чудесно принимают.
  8. Первый мультиплекс - на халяву

    А Вы отказаться от радиоточки не пробовали?У меня это спокойно получается. И более того - это делали еще мои родители в очень давние годы.
  9. Менеджеры, где ваш мозг?

    Т.е. Вы утверждаете, что заключение нового договора и смена тарифного плана в существующем договоре - это одно и тоже?
  10. Наш ответ ЖУКам

    Ваше предложение по изменению ЖК? Вариант простой аренды квартир - не предлагать! К сожалению, главарей ЖУКов. При чем - желающими стать главарями. Хотя в основном не за это.
  11. Очередное ЧП на протяжке.

    Так согласия и у нас никто не требует! Это очевидно.Просто дают время на переключение ввода по возможности в не рабочее время.
  12. Очередное ЧП на протяжке.

    Вы не совсем правы.Диспетчер сразу увидит замыкание фазы на землю. Но отключать сразу - не будет. Будет произведен обзвон абонентов с телефонограммой "В связи с ... и необходимостью проведения ремонтных работ будет произведено отключение линии ...." Получив это, абонент, обычно в нерабочее время переключается на резервный ввод (категория II и I). После проведения работ опять по телефонограмме производится обратное переключение.
  13. Услуги для УК

    С тойже, с которой и сбор данных с квартирных приборов учета - с целью продажи информации квартирным ворам.
  14. Что Вы называете кабельным вводом?
  15. Услуги для УК

    Таких счетчиков - сколько угодно.Копайте в сторону Энергомеры, Инкотеха (Меркурий). Другой вопрос - что это эффективно только в "сельской местности", в многоквартирном доме при массовой замене проще надежнее проложить шину RS-485, тем более, что сейчас есть интерфейсы RS-485 на 256 драйверов вместо классических 32.