Jump to content
Калькуляторы

L-ZiX

VIP
  • Content Count

    1656
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About L-ZiX

  • Rank
    Доцент
  • Birthday 07/11/1986

Контакты

  • Skype
    andrey.lorer

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Казахстан

Recent Profile Visitors

3822 profile views
  1. Траблы с радио у arm девайсов микротика давний факт, с момента релиза этого железа, и решения как я понимаю до сих пор нет. Рекомендую вернуть его и взять что угодно из проверенного.
  2. Доброго дня, коллеги. Подскажите, кто какие решения использует в аналоге от нелегальной врезки. В первую очередь интересуют решения для сокрытия тапов. Всем заранее спасибо, кроме Алексея :)
  3. Нет, на машине с астрой была сетевушка atheros, она итак уже отдавала 200мбит юникаста. В итоге собрали комбаин на двухпроцовом супермикро, где живет астра, принимает около 100 каналов SD со спутника, отдает мультикаст на ротоны через вторую сетевушку, также на машине стоят две карты nvidia и флюссоник, который жмет около 80 каналов и отдает клиентам айпитв через первую сетевую. Всё это прекрасно работает. Это не так
  4. Мои не жалуются, ибо всё чудесненько. Я убрал из цепочки флюссоник с транскодером и лью из астры сразу мультикаст в ротон, всё прекрасно.
  5. Я это понимаю по идеальной картинке на ротоне. Всё остальное не имеет для меня значения. Фапать на счетчик ошибок нет задачи.
  6. Спасибо за прекрасную оду о себе самом. По факту проблема решилась переездом астры на супермикро сервер с хорошими сетевыми и установкой путевого свича.   Спасибо, проблема была именно с этим.
  7. Была бы моя воля, я бы выкинул к черту весь этот аналог. Но рынок просит этого не делать. Так что же с костылями? А то как я понимаю, ротону надо прям советовать в комплекте сразу покупать и EMR
  8. EMR дорого, ну дорого же после не очень плановой покупки двух ротонов. Пока соглашусь на костыли, если их можно соорудить.
  9. Такс, господа, буду просить вашей помощи. Схема сейчас такая: есть писюк с астрой и шасси ibm bladecenter с пачкой лезвий для транскодинга в нужный мне битрейт. С транскодинга всё в кучу собирает флюсоник и отдает hls клиентам. В свич шасси ibm (циско модуль гигабитный) включен ротон. Получение мультикаста как с астры так и с флюсоника дает частые кубики. Есть желание поставить в писюк с астрой пару интеловых гигабитных адаптеров, подключить к ним два ротона и отдавать мультикаст на них. Поможет ли? Пришло время самому таким стать. Кто отдает юникаст и какой он? mpegts по схеме айпи+порт?
  10. Купил таки Ротоны 2шт, теперь имею секс с кубиками. Запустил мультикаст с астры и с флюсоника, и там и там кубит. Перебираю варианты, ковыряюсь. Юникаст на ротонах пока завести не удалось.
  11. Ubiquiti airFiber 2X

    @STALSKYU можно капельку подробностей?)
  12. to all где купить ротон? да так чтоб по дешевле, можно в ЛС. спасибо)
  13. В основном глюки были с езернет портами: они рандомно валились в полудуплекс или в 10 мбит. Решалось какимто шаманством. Изредка, когда бп уже слабел, всё рандомно ребутилось и тд.
  14. @paradox_ не буду с вами спорить, у меня свой опыт. Насчет tvheadend прикольно, но не актуально, у нас астра стоит с пачкой карт с кам модулями для получения айпитв, я не могу ее выкинуть ради такой затеи. @sky star спасибо, думаю о ротоне. пби перехотел.