SergeiK Posted May 29, 2007 Posted May 29, 2007 Это кажется, или на сервере форума часы отстают на 9 минут? Вставить ник Quote
Z1oy Posted May 29, 2007 Posted May 29, 2007 (edited) Это кажется, или на сервере форума часы отстают на 9 минут? синхронизировал время... реально форум живет в прошлом на 8-9 минут)) Edited May 29, 2007 by Z1oy Вставить ник Quote
Nailer Posted May 29, 2007 Posted May 29, 2007 Это кажется, или на сервере форума часы отстают на 9 минут?синхронизировал время... реально форум живет в прошлом на 8-9 минут)) Это сделано специально (как на трансляциях церемонии вручения Оскара), чтобы можно было успеть вырезать антитрикомовские политические высказывания :-) Вставить ник Quote
SergeiK Posted June 4, 2007 Author Posted June 4, 2007 У меня есть подозрение, не удалось. Теперь на час разлетелись. Вставить ник Quote
vIv Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 (edited) теперь на пару минут впереди бежит Edited June 4, 2007 by vIv Вставить ник Quote
SergeiK Posted June 4, 2007 Author Posted June 4, 2007 Может я что-то не понимаю? теперь на пару минут впереди бежит Сообщение отредактировал vIv - Сегодня, 15:32 ~$ date понедельник, 4 июня 2007 г. 13:42:26 (MSD) Вставить ник Quote
vIv Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Может я что-то не понимаю? теперь на пару минут впереди бежит Сообщение отредактировал vIv - Сегодня, 15:32 ~$ date понедельник, 4 июня 2007 г. 13:42:26 (MSD) Время по Екатеринбургу, судя по всему, т.е. GMT+05, а в Москве MSD=MT+03 Разница на два часа. Вставить ник Quote
Andrei Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 Еще пожелания к форуму: 1. уведомления на ящики @mail.ru так и не приходят. Почему все таки? 2. думаю - ладно, пропишу другой e-mail для уведомлений. уведомления начали приходить... пачками... пачками! пачками!!! т.е. написали ответ в теме, за которой я слежу - мне уведомление, еще ответ - еще уведомление. ужас!!! нормальные форумы посылают 1 уведомление об ответе в теме с припиской, что мол новые уведомления будут приходить только после того, как вы еще раз посетите эту тему. Очень логично. Очень удобно. Все форумы, которые я посещаю, работают именно так. Кроме НАГовского. :( 3. В subject уведомления не пишитеся в ветке с каким названием был ответ. Очень удобно будет, если в subject уведомления такая информация будет. Опять-таки сошлюсь на другие форумы - ОЧЕНЬ удобно! Заранее благодарен, если пожелания будут учтены. Вставить ник Quote
Erlang Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 Время по Екатеринбургу, судя по всему, т.е. GMT+05, а в Москве MSD=MT+03Разница на два часа. Так это нужно только в Профиле поправить. синхронизировал время... реально форум живет в прошлом на 8-9 минутМожет это Ваша прокся? Вставить ник Quote
Andrei Posted June 25, 2007 Posted June 25, 2007 Еще пожелания к форуму:1. уведомления на ящики @mail.ru так и не приходят. Почему все таки? 2. думаю - ладно, пропишу другой e-mail для уведомлений. уведомления начали приходить... пачками... пачками! пачками!!! т.е. написали ответ в теме, за которой я слежу - мне уведомление, еще ответ - еще уведомление. ужас!!! нормальные форумы посылают 1 уведомление об ответе в теме с припиской, что мол новые уведомления будут приходить только после того, как вы еще раз посетите эту тему. Очень логично. Очень удобно. Все форумы, которые я посещаю, работают именно так. Кроме НАГовского. :( 3. В subject уведомления не пишитеся в ветке с каким названием был ответ. Очень удобно будет, если в subject уведомления такая информация будет. Опять-таки сошлюсь на другие форумы - ОЧЕНЬ удобно! Заранее благодарен, если пожелания будут учтены. Павел, вопросы нерешаемы? Вставить ник Quote
Yashka Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 Еще пожелания к форуму:1. уведомления на ящики @mail.ru так и не приходят. Почему все таки? Это у мэйл.ру надо спрашивать.С другого форума тестили - только половина приходит (в лучшем случае). Слишкой злобный там спамфильтр. 2. думаю - ладно, пропишу другой e-mail для уведомлений. уведомления начали приходить... пачками... пачками! пачками!!! т.е. написали ответ в теме, за которой я слежу - мне уведомление, еще ответ - еще уведомление. ужас!!! нормальные форумы посылают 1 уведомление об ответе в теме с припиской, что мол новые уведомления будут приходить только после того, как вы еще раз посетите эту тему. Очень логично. Очень удобно. Все форумы, которые я посещаю, работают именно так. Кроме НАГовского. :(На аналогичном форуме в тексте уведомления написано:Возможно, в теме гораздо больше новых ответов, но после каждого посещения вам отправляется только одно уведомление!Если вы выбрали в ваших личных данных немедленное получение уведомлений об ответе на подписанные темы, вы будете получать письмо на e-mail при каждом ответе в эту тему. В противном случае между вашими визитами на форум будет отправляться только одно письмо для каждой подписанной темы. Это является пределом на количество отправляемых писем. Вывод: надо в личных настройках сменить "Немедленное уведомление" на другой вид уведомлений. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted June 29, 2007 Posted June 29, 2007 все на майле работает, дабавьте адрс в белый список, сли что напишите в саппорт, фиксят быстро и оперативно, только вот седня все ночь в почту не пог попасть... Сранное что-то было, написано решаем проблему, первый раз за 7 лет (( Вставить ник Quote
Andrei Posted July 4, 2007 Posted July 4, 2007 все на майле работает, дабавьте адрс в белый списокдобавил в белый список адрес nag@nag.ru: Если От содержит nag@nag.ru - Поместить в папку Сомнительные и оставить письмо в папке Входящие надо в личных настройках сменить "Немедленное уведомление" на другой вид уведомлений."Включить уведомления на e-mail по умолчанию?Если включено, выберите тип уведомления:" поставил "Ежедвневное уведомление". Ведь его надо было поставить, чтобы решить задачку: 2. думаю - ладно, пропишу другой e-mail для уведомлений. уведомления начали приходить... пачками... пачками! пачками!!! т.е. написали ответ в теме, за которой я слежу - мне уведомление, еще ответ - еще уведомление. ужас!!! нормальные форумы посылают 1 уведомление об ответе в теме с припиской, что мол новые уведомления будут приходить только после того, как вы еще раз посетите эту тему. Очень логично. Очень удобно. Все форумы, которые я посещаю, работают именно так. Кроме НАГовского. :( Указанные шаманства не помогли. Уведомления так и не приходят. Вставить ник Quote
Recommended Posts