Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Это кажется, или на сервере форума часы отстают на 9 минут?

синхронизировал время... реально форум живет в прошлом на 8-9 минут))

Edited by Z1oy
Posted

Это кажется, или на сервере форума часы отстают на 9 минут?

синхронизировал время... реально форум живет в прошлом на 8-9 минут))

Это сделано специально (как на трансляциях церемонии вручения Оскара), чтобы можно было успеть вырезать антитрикомовские политические высказывания :-)

Posted

Может я что-то не понимаю?

теперь на пару минут впереди бежит

Сообщение отредактировал vIv - Сегодня, 15:32

~$ date понедельник, 4 июня 2007 г. 13:42:26 (MSD)
Posted
Может я что-то не понимаю?

теперь на пару минут впереди бежит

Сообщение отредактировал vIv - Сегодня, 15:32

~$ date понедельник, 4 июня 2007 г. 13:42:26 (MSD)

Время по Екатеринбургу, судя по всему, т.е. GMT+05, а в Москве MSD=MT+03

Разница на два часа.

• 2 weeks later...
Posted

Еще пожелания к форуму:

1. уведомления на ящики @mail.ru так и не приходят. Почему все таки?

2. думаю - ладно, пропишу другой e-mail для уведомлений. уведомления начали приходить... пачками... пачками! пачками!!! т.е. написали ответ в теме, за которой я слежу - мне уведомление, еще ответ - еще уведомление. ужас!!! нормальные форумы посылают 1 уведомление об ответе в теме с припиской, что мол новые уведомления будут приходить только после того, как вы еще раз посетите эту тему. Очень логично. Очень удобно. Все форумы, которые я посещаю, работают именно так. Кроме НАГовского. :(

3. В subject уведомления не пишитеся в ветке с каким названием был ответ. Очень удобно будет, если в subject уведомления такая информация будет. Опять-таки сошлюсь на другие форумы - ОЧЕНЬ удобно!

Заранее благодарен, если пожелания будут учтены.

Posted
Время по Екатеринбургу, судя по всему, т.е. GMT+05, а в Москве MSD=MT+03

Разница на два часа.

Так это нужно только в Профиле поправить.

синхронизировал время... реально форум живет в прошлом на 8-9 минут
Может это Ваша прокся?
Posted
Еще пожелания к форуму:

2. думаю - ладно, пропишу другой e-mail для уведомлений. уведомления начали приходить... пачками... пачками! пачками!!! т.е. написали ответ в теме, за которой я слежу - мне уведомление, еще ответ - еще уведомление. ужас!!! нормальные форумы посылают 1 уведомление об ответе в теме с припиской, что мол новые уведомления будут приходить только после того, как вы еще раз посетите эту тему. Очень логично. Очень удобно. Все форумы, которые я посещаю, работают именно так. Кроме НАГовского. :(

3. В subject уведомления не пишитеся в ветке с каким названием был ответ. Очень удобно будет, если в subject уведомления такая информация будет. Опять-таки сошлюсь на другие форумы - ОЧЕНЬ удобно!

Заранее благодарен, если пожелания будут учтены.

Павел, вопросы нерешаемы?
Posted
Еще пожелания к форуму:

Это у мэйл.ру надо спрашивать.

С другого форума тестили - только половина приходит (в лучшем случае).

Слишкой злобный там спамфильтр.

На аналогичном форуме в тексте уведомления написано:
Возможно, в теме гораздо больше новых ответов, но после каждого посещения вам отправляется только одно уведомление!

Если вы выбрали в ваших личных данных немедленное получение уведомлений об ответе на подписанные темы, вы будете получать письмо на e-mail при каждом ответе в эту тему. В противном случае между вашими визитами на форум будет отправляться только одно письмо для каждой подписанной темы.

Это является пределом на количество отправляемых писем.

Вывод: надо в личных настройках сменить "Немедленное уведомление" на другой вид уведомлений.
Posted

все на майле работает, дабавьте адрс в белый список, сли что напишите в саппорт, фиксят быстро и оперативно, только вот седня все ночь в почту не пог попасть... Сранное что-то было, написано решаем проблему, первый раз за 7 лет ((

Posted
все на майле работает, дабавьте адрс в белый список
добавил в белый список адрес nag@nag.ru:

Если От содержит nag@nag.ru - Поместить в папку Сомнительные

и оставить письмо в папке Входящие

надо в личных настройках сменить "Немедленное уведомление" на другой вид уведомлений.
"Включить уведомления на e-mail по умолчанию?

Если включено, выберите тип уведомления:" поставил "Ежедвневное уведомление". Ведь его надо было поставить, чтобы решить задачку:

Указанные шаманства не помогли. Уведомления так и не приходят.