Bushi Posted October 1, 2003 Posted October 1, 2003 Решил установить в домашней сети Jabberd (FreeBSD 5.1). Из портов он нормально установился, а что дальше делать - не знаю. Где найти хоть какую-нибудь документацию? Вставить ник Quote
zoro Posted October 1, 2003 Posted October 1, 2003 ya.ru-найдеться все.... google.ru + ramdler.ru книжный магазин+ ларек ну и разумееться пиво... с сухариками иль рыбой.. какой вопрос такой и ответ... смотря что ты хочеш сделать :) если новичек то лучше линуха нет... :) да и многие проффесионалы на линухе сидят.. Вставить ник Quote
Bushi Posted October 2, 2003 Author Posted October 2, 2003 ya.ru-найдеться все.... google.ru + ramdler.ru книжный магазин+ ларек ну и разумееться пиво... с сухариками иль рыбой.. какой вопрос такой и ответ... смотря что ты хочеш сделать :) если новичек то лучше линуха нет... :) да и многие проффесионалы на линухе сидят.. Причем здесь линукс? Сервер на фре у меня уже полтора года стоит, просто не могу найти информацию именно по настройке jabberd, что нужно писать в jabberd.xml. Вставить ник Quote
jab Posted October 2, 2003 Posted October 2, 2003 Тем кто не умеет документацию читать - на линукс, уже сказано же было. Тоже мне yokozuki kobushi нашелся... Вставить ник Quote
AlexSatter Posted October 4, 2003 Posted October 4, 2003 там всё интуитивно понятно, да или зайди ты на jabber.ru клиентом, в конфу, и тебе там обязательно помогут, если настроения нет... а так ничего сложного, не сложней чем тот же IRC %) Вставить ник Quote
Recommended Posts