Nasar Posted February 12, 2007 · Report post Есть у кого пример заявления на выдачу ТУ на электрику для проекта. За ранее спасибо! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Руководитель - технарь Posted February 12, 2007 · Report post Есть у кого пример заявления на выдачу ТУ на электрику для проекта.За ранее спасибо! Прошу выдать тех условия на отпуск мощности для питания оборудования связи по адресу г.ххххххххххх ул. хххххххх д.хх, Максимальная потребляемая мощность оборудования составит не более 5000 вт. Директор ООО хххххх Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
anclbob Posted February 12, 2007 · Report post А образец можно показать самого тех условия? просто как мне объяснили оно не обязательно должно быть выданно горэлектросетью, а обычным тсжэшным электриком, которые незнают что такое ТУ :))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
_Aleksandre_ Posted February 12, 2007 · Report post См. личную почту в мою тоже кинь, пожалуйста Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
anclbob Posted February 13, 2007 · Report post Спасибо прибольшое! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nasar Posted February 13, 2007 · Report post Большое спасибо! Мне тоже можно кинуть? Требуется ли ТУ для установки оборудования в домах? Или только для узла связи. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Галушко Дмитрий Posted February 13, 2007 · Report post Большое спасибо!Мне тоже можно кинуть? Требуется ли ТУ для установки оборудования в домах? Или только для узла связи. Требуется! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sewa Posted February 21, 2007 · Report post Люди скажите кто нибудь а можно ли обойти эти ТУ со стороны электросетей... Просто я ходил к ним и они запросили 5600 за ТУ. Кто либо с таким сталкивался... Они простят эти деньги за одну точку подключения или можно указать например список домов и они выдадут за эти деньги на все дома.... ходил так же в ЖЭС мне сказали что дали бы эти ТУ с радостью но у них не хватает мощностей на то что бы подключать нас со стороны города а со стороны электросетей дорго... вот такая дилема... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Руководитель - технарь Posted February 25, 2007 · Report post у них не хватает мощностей на то что бы подключать насНужно читать правильно "не хватает денег в личном кармане". т.е. требуется доплата налом.В этом случает нужно искать подходы или обходы. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Kvark Posted March 11, 2007 · Report post а возможен такой вариант, что скажем один из пользователей дает електричество? Скажем наш кабель заходит в дом, клиент "покупает" оборудование и тянет до него свой провод (с соблюдением всех норм и т.д.) тоест мы как бы даем тока инет на его оборудование а узел связи его - прокатит ли такой вариант? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrew40 Posted March 11, 2007 · Report post а возможен такой вариант, что скажем один из пользователей дает електричество? Скажем наш кабель заходит в дом, клиент "покупает" оборудование и тянет до него свой провод (с соблюдением всех норм и т.д.) тоест мы как бы даем тока инет на его оборудование а узел связи его - прокатит ли такой вариант?Как в Литве, не знаю, но в РФ - не пркатит:1. Разные тарифы на ЭЭ - "физик" платит меньше, чем "базовый потребитель", под которого попадает оператор с домовым узлом. 2. У жильца нет соответствующей лицензии 3. Исходя из п.2, такое подключение "не пройдет" в проекте - нет гарантий электроснабжения, доступа к точке подключения и т.д. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
andysmall Posted March 12, 2007 · Report post а возможен такой вариант, что скажем один из пользователей дает електричество? Скажем наш кабель заходит в дом, клиент "покупает" оборудование и тянет до него свой провод (с соблюдением всех норм и т.д.) тоест мы как бы даем тока инет на его оборудование а узел связи его - прокатит ли такой вариант?Как в Литве, не знаю, но в РФ - не пркатит:1. Разные тарифы на ЭЭ - "физик" платит меньше, чем "базовый потребитель", под которого попадает оператор с домовым узлом. 2. У жильца нет соответствующей лицензии 3. Исходя из п.2, такое подключение "не пройдет" в проекте - нет гарантий электроснабжения, доступа к точке подключения и т.д. Позвольте не согласиться:п.1 ... и что с того? Вам это даже выгодней. п.2 Зачем она ему. п.3 Стряпаете стандартный договор с клиентом на ответственное хранение оборудования и компенсацию фин.средств за эл.энергию. можете и льготы какие-то ему(жильцу) предложить... мы идем на такой договор в крайнем случае, когда вообще не слева, ни справа, ни сверху... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted March 13, 2007 · Report post п.1 ... и что с того? Вам это даже выгодней.Приравнивается к хищению эл.энергии. п.2 Зачем она ему.ст.171 УК РФ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
andysmall Posted March 13, 2007 · Report post п.1 ... и что с того? Вам это даже выгодней.Приравнивается к хищению эл.энергии. п.2 Зачем она ему.ст.171 УК РФ Тогда к первоисточнику - что такое хищение? .... Эл.энергия оплачивается в полном объеме! И клиент не предоставляет услуги! Не передергивайте! Оборудование мое, услуги мои - лицензия моя. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted March 13, 2007 · Report post Не передергивайте! Спорить и разъянять очевидное не досуг. Рекомендация: попробуйте сделать так, а потом еще и зафиксировать это официально. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
andysmall Posted March 13, 2007 · Report post Не передергивайте!Спорить и разъянять очевидное не досуг. Рекомендация: попробуйте сделать так, а потом еще и зафиксировать это официально. Делаем, не вижу ничего непреодолимого, а где мне размещать мое оборудование - ... У нас, наверное, разные точки зрения... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...