Jump to content

_Aleksandre_

Пользователи
  • Posts

    56
  • Joined

  • Last visited

About _Aleksandre_

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    Array
  1. А если какой-нить анлимщик вздумает залить мегабайтнику что-нить без его ведома... или просто пинговать станет. Много будет недовольных такой сетью, с делением на белых и чёрных. В контру всей сеткой не побегаешь...
  2. Нужно создать с нуля инетрнет-салон. Какие разрешительные документы понадобятся для этого? Какие отличия от запуска обычного интернет провайдера, с точки зрения бумаг?
  3. Нужно с нуля создать интернет-салон. какой софт покупать для учёта, для телематического сервера, прочий? 10 клиентских мест.
  4. Прокомментируйте пожалуйста в рамках данного топа тарифные планы. (правильность формулировки) Первый вариант: Абонентская плата (200 Мб включено) - 300.00 Превышение трафика, за 1 Мб - 1.50 Второй вариант: Абонентская плата - 300.00 включено - 200мб Превышение трафика, за 1 мб - 1.50 Третий вариант: Авансовый платёж 300.00 Стоимость входящего рафика 1.50 Четвёртый: Абонентская плата 300.00 Стоимость входящего трафика 1.50 И на засыпку, последний: Абонентская плата 300.00 Объём трафика, вкл в аб. плату* 200мб Стоимость доп. трафика 1,5 *Предоплаченный трафик, неизрасходованный абонентом в текущем месяце, переносится на следующий месяц и суммируется с предоплаченным трафиком, который предоставляется абоненту в соответствии с действующим тарифным планом. В случае изменения абонентом тарифного плана или отсутствия сессий в течение текущего месяца перенос неизрасходованного трафика не осуществляется. Если сессий нет, то только при авансовом тарифном плане можно сжечь мегабайты в конце месяца?
  5. Что я вынес из данного топа: - ТП со сгораемыми мб противозаконны - если абонент, сидя на каком-либо МТ(минимальный трафик), не потребил в текущем месяце ни байта, то за этот месяц абонент этот МТ не оплачивает. но выше по треду, я видел строки Антона о том, что если абонент не успел потратить МТ, то деньги ему не вернут. при этом трафик его сгорает или нет? Как в договоре с абонентом прописать тарифы, со сгораемым трафиком? Не доросли мы пока до безлимитки абонентам...
  6. Что посоветуете особенного прописать оператору связи в договор с платёжной системой для обхода подводных камней?
  7. По истечению которого срока оператор связи может отказать своему абоненту в предоставлении детализации счёта и его обжалованию?
  8. С нами будет заключать договор некая кредитная организация (к примеру коммерческий банк) от лица некой коммерческой организации (к примеру платёжной системы ОСМП)? а если что-то будет не по правилам, то неужели МЫ подставимся а не они?
  9. Антон, я не юрист. Пожалуйста, дайте краткое резюме содержанию ссылки в аспекте, поднятого вопроса, в этой ветке форума.
  10. Платёжную систему. Меня смущает то, что банак, а значит налоговая узнает о том, что я веду коммерческую деятельность связанную с предоставлением связи. (ещё не построив узел). Или не узнает? Что пишет в платёжках платёжная система? В автомате то будет чисто наш логотип и при нажатии на него нужно будет вводить номер договора. А в этом абонентском договоре будет указываться, что работаем в соответсвии с лицензиями такими-то. Где может быть засада?
  11. Какие подводные ками могут быть при приёме платежей через платёжный автомат? PS: лицензии есть, договора заключаем, узел связи не сдан, но строим(подано соответсвующее письмо в РСН). На сколько это опаснее, нежели брать налик без кассового аппарата при тех же условиях?
  12. Не забывайте, что это ТСЖ. Нужно не просто большинство голосов, а голоса 2\3 от площади здания. Что, нет наработок по опходу недоволсьвта ТСЖ ни у кого? Или пан или пропал?