vavy Posted May 6, 2006 Posted May 6, 2006 Кто-то может посоветовать ПО, которым можно создать netflow-поток с винды на коллектор? типа softflowd, но под win? Вставить ник Quote
Nailer Posted May 6, 2006 Posted May 6, 2006 Кто-то может посоветовать ПО, которым можно создать netflow-поток с винды на коллектор? типа softflowd, но под win? Пацталом :-)) Нетфлоу с винды - куда катится наш мир... Вставить ник Quote
Shiva Posted May 6, 2006 Posted May 6, 2006 Nailer, Пацталом :-)) Стол у тебя изъять надо... :) Вставить ник Quote
KD Posted May 7, 2006 Posted May 7, 2006 vavy, посмотри в сторону netup, у них вроде есть какая-то софтина чтобы с винды flow лить у меня другая проблема, нужен flow коллектор под винду, всяческие навороты (типа красивой статистики) только приветствуются Вставить ник Quote
vavy Posted May 7, 2006 Author Posted May 7, 2006 vavy, посмотри в сторону netup, у них вроде есть какая-то софтина чтобы с винды flow литьу меня другая проблема, нужен flow коллектор под винду, всяческие навороты (типа красивой статистики) только приветствуются netup-овский NSDAD видел. что-то не получилось с него поток сэкспортировать. Логи о своей жизни он никуда не пишет, как именовать сетевухи в windows-варианте - не понятно... И на коллектор в итоге ничего не приходит. :-( Что касается вашей темы - коллекторов под винды не мало. Поиск на google по подстрокам windows netflow collector дает достаточно много реальных ссылок. Вставить ник Quote
Ugnich Anton Posted May 8, 2006 Posted May 8, 2006 Стол у тебя изъять надо... :) +1 И у меня пожалуйста заберите, реакция аналогичная. :) Вставить ник Quote
alcool Posted May 8, 2006 Posted May 8, 2006 помойму ipfw для виндовс сначала поставить нада.. Вставить ник Quote
builder Posted May 8, 2006 Posted May 8, 2006 Ну чего разорались то, ну оговорился человек, никто нетфлоу у винды требовать не собирался :) Пользуй ndsad и лучше свежий, именовать ему интерфейсы не надо, под вынь он только езернет и поддерживает кажеться, но конфиг править надо. Может ipcad у тебя не работает или его нет :) ndsad то вобщем ничего не собирает, а преобразует то что снимает ipcad в netflow-поток и получается для обработчика этого потока как буд-то он с серьёзным устройством работает, а не с вынью :) Вставить ник Quote
disappointed Posted May 9, 2006 Posted May 9, 2006 Стол у тебя изъять надо... :) эээ... а мне на палм можно тоже сенсор? а на телефон? Вставить ник Quote
Recommended Posts