Перейти к содержимому
Калькуляторы

работа моста .М2 - Loco m2

Приветствую вас форумчане , сильно не ругайтесь , я не спец по этим девайсам, И так вопрос такой , есть мост из  Ubiquiti NanoStation M2, и Loco M2 , хочу локо поменять на М2 вторую, будет ли работать мост на разных прошивках, или прошивать надо  обе, на одну прошивку, просто добраться до  базы М2 очень сложно, да и прошивку сложно найти которая стоит сейчас на антенах,    

Поделиться сообщением

Должен работать 

По крайней мере не сталкивался с не работой моста на разных firmware

Поделиться сообщением

Зачем это Вам надо ? В радиочасти особых изменений  нету, не поможет.  Золотое правило буравчика -"работает - не трожь!"

Поделиться сообщением

конечно будет! Большого значения для совместной работы железок на разных прошивках нет!

Поделиться сообщением

Желательно что бы прошивки были одинаковые.

Прошить можно и удаленно.

Не обязательно использовать старую прошивку, можно и поновее залить.

Поделиться сообщением

В 05.01.2022 в 02:37, Saab95 сказал:

Желательно что бы прошивки были одинаковые.

Прошить можно и удаленно.

Не обязательно использовать старую прошивку, можно и поновее залить.

да я знаю что можно,только вот   на мосту прошивка v 6.0(XM) с compliance test . 

В 03.01.2022 в 19:48, YuryD сказал:

Зачем это Вам надо ? В радиочасти особых изменений  нету, не поможет.  Золотое правило буравчика -"работает - не трожь!"

да просто одна антена начала что то глючить , на днях совсем сигнал пропал , на локо , поставил другую локо ( в запасе была) заработало но она поже глючит время от времени, им уже лет по пять пора менять, вот и решил сразу на М2 поменять, так как база стоит М2  и вроде она помощЪней , а то у меня 100 МБ приходит ко мне где то 70-80 мб  расстояние около 1 км

Поделиться сообщением