evgeni.1983 Posted January 3, 2022 Posted January 3, 2022 Приветствую вас форумчане , сильно не ругайтесь , я не спец по этим девайсам, И так вопрос такой , есть мост из Ubiquiti NanoStation M2, и Loco M2 , хочу локо поменять на М2 вторую, будет ли работать мост на разных прошивках, или прошивать надо обе, на одну прошивку, просто добраться до базы М2 очень сложно, да и прошивку сложно найти которая стоит сейчас на антенах, Вставить ник Quote
fractal Posted January 3, 2022 Posted January 3, 2022 Должен работать По крайней мере не сталкивался с не работой моста на разных firmware Вставить ник Quote
YuryD Posted January 3, 2022 Posted January 3, 2022 Зачем это Вам надо ? В радиочасти особых изменений нету, не поможет. Золотое правило буравчика -"работает - не трожь!" Вставить ник Quote
alexzd Posted January 4, 2022 Posted January 4, 2022 конечно будет! Большого значения для совместной работы железок на разных прошивках нет! Вставить ник Quote
Saab95 Posted January 4, 2022 Posted January 4, 2022 Желательно что бы прошивки были одинаковые. Прошить можно и удаленно. Не обязательно использовать старую прошивку, можно и поновее залить. Вставить ник Quote
evgeni.1983 Posted January 5, 2022 Author Posted January 5, 2022 В 05.01.2022 в 02:37, Saab95 сказал: Желательно что бы прошивки были одинаковые. Прошить можно и удаленно. Не обязательно использовать старую прошивку, можно и поновее залить. да я знаю что можно,только вот на мосту прошивка v 6.0(XM) с compliance test . В 03.01.2022 в 19:48, YuryD сказал: Зачем это Вам надо ? В радиочасти особых изменений нету, не поможет. Золотое правило буравчика -"работает - не трожь!" да просто одна антена начала что то глючить , на днях совсем сигнал пропал , на локо , поставил другую локо ( в запасе была) заработало но она поже глючит время от времени, им уже лет по пять пора менять, вот и решил сразу на М2 поменять, так как база стоит М2 и вроде она помощЪней , а то у меня 100 МБ приходит ко мне где то 70-80 мб расстояние около 1 км Вставить ник Quote
Recommended Posts