Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ха-ха-ха-ха. Очень весело. Вам нужно всем в камеди клаб идти работать. А не на наге продавать и покупать оборудования. Да, обьявление неполное. Но кто до концы читает. Написано. Вопросы в личку. И как машина мерседес, так же и закрутка и картошка. Вы лучше научитесь задавать правильно вопрос или правильно ставте замечание. А ерунду пустую я и на улице могу услышать. 

Это для изменения и для умных. 

C9E0E054-7855-4869-BC6B-1D2354E21072.jpeg

827FDD48-ED4C-40A3-AC58-8A38514D438C.jpeg

65308A83-9CFB-48FE-91B0-C099FA08BACA.jpeg

В 13.09.2019 в 12:25, oleg1975 сказал:

продам дом, находится недалеко от леса, есть окна и двери

Куплю дом. Буду для вас выращивать там картошку и капусту

Posted

Так а че за сервак то на самом деле :)   Память в нем может есть, вины, проц... ? 

Или просто платформа какая-то? Может модель есть или наклейка какая-то на корпусе..

Posted

То, что на фотографиях - это не "в хорошем состоянии", это "в дрова". С учетом, что шелезяке 10 лет минимум, 10000 - это смешно, такое надо довеском отдавать к чему-то еще.

Posted
32 минуты назад, jffulcrum сказал:

То, что на фотографиях - это не "в хорошем состоянии", это "в дрова". С учетом, что шелезяке 10 лет минимум, 10000 - это смешно, такое надо довеском отдавать к чему-то еще.

Радуйся, что не со scsi дисками :)

Posted (edited)

@Bachaa модель нужно смотреть. Этот сервак остался с старой работы. Памяти там по-моему 1 гиг всего. Честно не помню. Сегодня посмотрю все наклейки. Сфоткаю и выложу в сеть.  Ну, а как довес к чему либо. Не вопрос. Могу довесить к ИБП IPPON 1500. Который тоже продаю. Ну или к оптике. Которую тоже продаю. 

@Odissey тут не экстрасенцы. Тут нормальные люди, которые задают вопросы. А не придумывают про мерседесы, участки и грибы. 

Edited by Dyzer
Posted

Вообще по хорошему надо бы писать сразу описание и ценник для старта за который готов продать. А так гадай что там конкретное предлагают. 

Posted

ну да, прочитать правила публикации для начала.

ну и по правилам хорошего тона написать характеристики сервераа не отсылать в личку. еслибы вы читали правила форума то зналибы об ограничении в 4-5 сообщений в сутки. мало того что вы больеш 4м людям не сможете в сутки ответить так еще и люди могут потратить ан вас свои сообщения.

и ведь все равно придется сообщать характеристики в личку, почему нельзя их прикрепить в пост? в чем суть?