Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите кому не влом прогу фтп сервера, главная задача - возможность шейпить скорость у юзера.

P.S. Либителей писать посты типа пользуйся поиском тупой ламер и тд. просьба не беспокоить

Posted
Подскажите кому не влом прогу фтп сервера, главная задача - возможность шейпить скорость у юзера.

proftpd.org

Posted
proftpd.org

Можь я конешно и туплю может просто английский плохо знаю но инсталягу я так и не нашол:)

Posted

Чёто я некак недогоню, как добавлять папки в U-serv, корневой каталог тока открывается и все.

Posted

Берёшь и добавляешь виртуальные пути к папкам... Т.е. открываешь виртуальный путь, выбираешь папку которую надо подключить, в какой папке она должна быть видна, и её имя как ты хочешь чтобы она была бы видна.

Posted
Берёшь и добавляешь виртуальные пути к папкам... Т.е. открываешь виртуальный путь, выбираешь папку которую надо подключить, в какой папке она должна быть видна, и её имя как ты хочешь чтобы она была бы видна.

Где добавлять эти виртуальные пути, если вы про серв-у я его только что весь перерыл не нашол. А можно поподробней?

Posted

Назначаеш реальному каталогу (с реальным путём: напимер C:aaaabbbbccccc ) виртуальный каталог (псевдоним - который будет виден на твоём FTP-сервере) и подключаеш его к домашнему каталогу. Можно создать несколько групп пользователей с разным набором доступных каталогов. Для этого нужно сделать для каждой группы свой домашний каталог.

Posted
Назначаеш реальному каталогу (с реальным путём: напимер C:aaaabbbbccccc ) виртуальный каталог (псевдоним - который будет виден на твоём FTP-сервере) и подключаеш его к домашнему каталогу. Можно создать несколько групп пользователей с разным набором доступных каталогов. Для этого нужно сделать для каждой группы свой домашний каталог.

Это я прекрасно понимаю раньше у мя столя TYPSoft FTP Server, версия 1.08, там было все ясно и понятно а здесь я просто немогу найти где назначить виртуальные каталоги (где сама кнопка так сказать, а не принцип)

Posted
Дык, в свойствах пользователей и групп.

Я там и ищу, в упор не вижу ничего про вертуальное. Доступ к папкам есть там тока добавляешь путь и все.[/img]