Bens Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Подскажите кому не влом прогу фтп сервера, главная задача - возможность шейпить скорость у юзера. P.S. Либителей писать посты типа пользуйся поиском тупой ламер и тд. просьба не беспокоить Вставить ник Quote
Taras Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Подскажите кому не влом прогу фтп сервера, главная задача - возможность шейпить скорость у юзера. proftpd.org Вставить ник Quote
Bens Posted August 26, 2005 Author Posted August 26, 2005 proftpd.org Можь я конешно и туплю может просто английский плохо знаю но инсталягу я так и не нашол:) Вставить ник Quote
lamer Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Дык, Serv-U и подобные - шейпи как хочешь :) Вставить ник Quote
Bens Posted August 26, 2005 Author Posted August 26, 2005 Дык, Serv-U и подобные - шейпи как хочешь :) чё за серв-у Вставить ник Quote
lamer Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Ну, народ, вы даёте!!! Клаву потоптать немного, что-ли влом? http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=...l=0&text=serv-u Вставить ник Quote
Bens Posted August 26, 2005 Author Posted August 26, 2005 lamer, просто смутило слово подобные, думал можь сленг какой, спсб за совет Вставить ник Quote
itl2044 Posted August 26, 2005 Posted August 26, 2005 Gene6FTP Лучшего пока не видел под винду И на русском. Вставить ник Quote
Bens Posted August 31, 2005 Author Posted August 31, 2005 Чёто я некак недогоню, как добавлять папки в U-serv, корневой каталог тока открывается и все. Вставить ник Quote
Guest Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Берёшь и добавляешь виртуальные пути к папкам... Т.е. открываешь виртуальный путь, выбираешь папку которую надо подключить, в какой папке она должна быть видна, и её имя как ты хочешь чтобы она была бы видна. Вставить ник Quote
Bens Posted September 8, 2005 Author Posted September 8, 2005 Берёшь и добавляешь виртуальные пути к папкам... Т.е. открываешь виртуальный путь, выбираешь папку которую надо подключить, в какой папке она должна быть видна, и её имя как ты хочешь чтобы она была бы видна. Где добавлять эти виртуальные пути, если вы про серв-у я его только что весь перерыл не нашол. А можно поподробней? Вставить ник Quote
lamer Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Назначаеш реальному каталогу (с реальным путём: напимер C:aaaabbbbccccc ) виртуальный каталог (псевдоним - который будет виден на твоём FTP-сервере) и подключаеш его к домашнему каталогу. Можно создать несколько групп пользователей с разным набором доступных каталогов. Для этого нужно сделать для каждой группы свой домашний каталог. Вставить ник Quote
Bens Posted September 8, 2005 Author Posted September 8, 2005 Назначаеш реальному каталогу (с реальным путём: напимер C:aaaabbbbccccc ) виртуальный каталог (псевдоним - который будет виден на твоём FTP-сервере) и подключаеш его к домашнему каталогу. Можно создать несколько групп пользователей с разным набором доступных каталогов. Для этого нужно сделать для каждой группы свой домашний каталог. Это я прекрасно понимаю раньше у мя столя TYPSoft FTP Server, версия 1.08, там было все ясно и понятно а здесь я просто немогу найти где назначить виртуальные каталоги (где сама кнопка так сказать, а не принцип) Вставить ник Quote
lamer Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Дык, в свойствах пользователей и групп. Вставить ник Quote
Bens Posted September 8, 2005 Author Posted September 8, 2005 Дык, в свойствах пользователей и групп. Я там и ищу, в упор не вижу ничего про вертуальное. Доступ к папкам есть там тока добавляешь путь и все.[/img] Вставить ник Quote
FIash Posted September 9, 2005 Posted September 9, 2005 Может ещё в гости прийти и настроить? :) RTFM, ну или ставь что-нить другое, например Gene6FTP Вставить ник Quote
Recommended Posts