Перейти к содержимому
Калькуляторы

Taras

Активный участник
  • Публикации

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Taras

  • Звание
    Студент
  • День рождения 27.01.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Vault 13
  1. Куплю медиаконвертер Двухволоконный, одномод ~10-20км, 1310 SC. Нужна 1шт. WDM не подходит, т.к. с обратной стороны стоит встроенный, несъемный двухволоконный.
  2. Сами энергетики пусть и строят. Нам, например, тянут тысяч за 10-20/км. У них и все допуски имеются и оборудование. Вопрос решается с начальником отвечающим за участок. Кабель ессно диэлектрик (воизбежание)
  3. JJ-OPTICS Laser Range Finder 1500 и Veber 6*25 Удалось проверить? Используем JJ уже года 3. Измеряет до 700м. Удобно, что измерения проводятся через видоискатель, туда же сразу выводятся результаты. Только нифига он не противоударный и водонепроницаемый, так что надо с ним аккуратнее.
  4. Не легальный Wi-FI

    http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=59863
  5. Сигнализация на открытие ящика/двери

    Ссылкой на продавца-производителя поделитесь, пожалуйста. Приглядитесь, на плате вытравлен адрес сайта.
  6. Зачем у газелек А4 "связь"

    На жильцов очень даже.
  7. Псевдобезлимиты

    С каждым повышением скоростей больше выходит проблема не с достижением максимума скачивания, а перетеканием абонентов на более дешёвые, но уже вроде не такие медленные тарифы. Спасает то, что разница в стоимости дешевого и подороже существенно ниже, чем разница между дешёвым и ещё дешевле. И тем более самым дешёвым и нулём.
  8. Псевдобезлимиты

    Т.е. обычные безлимиты тоже оставили? Нет. Для новых абонентов их нет. Только для старых качков. И то на них остались буквально единицы, т.к. скорости на новых "псевдобезлимитных" тарифах растут, а старые заморозили. 1. Да. 2. Цена, наверное, в первую очередь решает, нежели скорость. (
  9. Псевдобезлимиты

    А можно поподробнее? Кто выбирал такие тарифы? Я ж говорил, ввели ВСЕМ абонентам. Но не резали по живому, что он качал 500Г, а стал 250Г а потом ограничение. Проанализировали, 90% качают не больше 100Г, а ещё 7% не больше 200Г. Сделали ограничение 200Г и удвоили скорость на тарифах при той же цене. Оставшимся 3% предложили выбор оставить старую скорость или удвоить но с ограничениями. В следующих удвоениях скоростей ограничения подняли до 300Г. А 90% как качали меньше 100Г так и качают.
  10. Псевдобезлимиты

    Извините, я не понял, введение у вас псевдобезлимитов возымело какой-нибудь эффект или нет? Только психологический.
  11. Псевдобезлимиты

    Здесь идея другая - применять ко всем, кто выбрал этот тариф. Идея в том, что при одной и той же скорости сделать псевдобезлимит дешевле чем "честный" безлимит. Грубо говоря, нормальному юзеру 10 гиг на месяц хватит, зато серфить он будет с комфортной скоростью. А качки пусть платят больше. Сначала сомневались, что введение ограничений подтолкнёт серферов выбирать "лимит", что только испортит картину загрузки. Но на практике всё осталось как было, качки качают, серферы - сёрфят. А для оператора это такая психологическая подушка безопасности, особенно с небольшим мультиплексированием канала. ну ну. вчера обновлял WoW. 30гигов. 10 раз в месяц обновлять не будете и то хорошо.
  12. Псевдобезлимиты

    Ввели ограничения с очередным ускорением тарифов. За основу взяли среднее потребление 90% абонентов. Т.е. большинство абонентов не дойдут до порога или единицы из них дойдут в конце месяца. С дальнейшим ростом скоростей просто "индексируем" порог и штрафную скорость. Кроме того меры применяются не жёстко, а для так сказать злостных "ck04еров".