Bachaa Posted September 10, 2018 · Report post Долгое время не работал с этими муфтами, т.к. не очень нравилась китайская кассета. Но тут нас сманили очень низкой ценой, а там раз, а кассетка то другая стоит. Кто еще не пробовал спешите. Эти муфты в Москве по 750 рублей распродают. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sauroneg Posted September 11, 2018 · Report post @Bachaa а как внешне выглядит? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
BeHalf Posted September 11, 2018 · Report post Напишите в личку где такие берете, и есть ли под болт, а не под термоусадку) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Барагоз Posted September 16, 2018 · Report post В 11.09.2018 в 01:29, Bachaa сказал: Эти муфты в Москве по 750 рублей распродают. Это где такие цены? Стандартно 1100-1300... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Aks_Alexey Posted September 16, 2018 (edited) · Report post Пробовал и со старой кассетой и с новой. Из старой выпадают и гильзы и волокна. В новой же наоборот- дубовые ложменты и перебор с лабиринтом. Большой радиус установки внутренних ограничителей в кассете, тоесть раньше утянутся волокна, уже было)) сама по себе муфта имеет довольно спорный механизм фиксации силовых элементов. Возможно это после ССД Л7 так кажется, но в Л7 действительно дохрена может утягиваться волокно (малый круг без ограничителей, просто колечко). Далее, 2-3 делителя вмещаются как родные, тоже кайф конечно.. НО, Кассета в ссд Л7 имеет недостаток- она в комплекте одна, докупить я не знаю где, пускать в разбор муфту)) Короче приходится переплачивать за этот кусок пластмассы, хотя цена в рознице среди аналогов незначительно выше....если не считать галимый мусор (пон боксы) Edited September 16, 2018 by Aks_Alexey Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Drue Posted September 17, 2018 · Report post 5 часов назад, Aks_Alexey сказал: НО, Кассета в ссд Л7 имеет недостаток- она в комплекте одна, докупить я не знаю где, пускать в разбор муфту)) Не поверите, в ССД. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...