Jump to content

Recommended Posts

Posted

В связи с кончиной оного каталога на FTP вимкома не поделится ли кто архивчиком или отдельно прошивками под OS-242 ?

Posted

Ну, у меня VLAN на абонента, мне оно годидзэ. Вот тоже приобрёл партию по цене металлолома.

Posted

Привет всем! Подскажите пожалуйста по прошивкам opticin 1000BaseTX SFP:

Есть модули с OEM прошивкой (при необходимости могу приложить) и есть кучка непрошитых модулей.

Если непрошитый модуль прошить прошивкой с прошитого модуля (сорян за тавтологию), то при установке их в cisco 2960x работает если вставить только один такой модуль, если два - то работает один из них.

Думал дело в серийнике, но если поменять серийник, то модуль вообще не читается....

шью с помощью SFP Writer наговского.

Куда копать - не знаю.

Posted
14 минут назад, Денис_L сказал:

Есть модули с OEM прошивкой (при необходимости могу приложить) и есть кучка непрошитых модулей.

Если непрошитый модуль прошить прошивкой с прошитого модуля (сорян за тавтологию), то при установке их в cisco 2960x работает если вставить только один такой модуль, если два - то работает один из них.

Думал дело в серийнике, но если поменять серийник, то модуль вообще не читается....

Куда копать - не знаю.

точнее даже вопрос немного в другом :)

как менять серийник, чтобы потом этот модуль читался))

Posted
В 24.01.2018 в 21:53, vurd сказал:

Поискал. Не нашел. Свитчи заберете?)

znRxm1GQ2bI.thumb.jpg.91b6ad09efec6269ac221a3952cbe217.jpg

Что за свитчи ? под ними сервер , марка ?

Posted
В 24.01.2018 в 19:06, Денис_L сказал:

Куда копать - не знаю.

Дело в том, что в Cisco прошивках нельзя менять S/N. Напишите в НАГ, они вам предоставят нужно кол-во прошивок с разными S/N ;)

В 24.01.2018 в 19:22, Денис_L сказал:

точнее даже вопрос немного в другом :)

как менять серийник, чтобы потом этот модуль читался))

В случае Cisco менять его нельзя, необходимо иметь просто несколько прошивок с разными S/N :)

Posted
1 час назад, Аndrey сказал:

Дело в том, что в Cisco прошивках нельзя менять S/N. Напишите в НАГ, они вам предоставят нужно кол-во прошивок с разными S/N ;)

В случае Cisco менять его нельзя, необходимо иметь просто несколько прошивок с разными S/N :)

а где бы их взять?)

Posted
4 минуты назад, Muhachev Konstantin сказал:

Добрый день!

Попробуйте использовать данные прошивки.

Cisco.rar

попробовал на 2960s (под рукой была)

выдает:

*Jan  3 02:17:49.566: %PHY-4-SFP_NOT_SUPPORTED: The SFP in Gi2/0/50 is not supported (Switch-2)
*Jan  3 02:17:49.566: %PM-4-ERR_DISABLE: gbic-invalid error detected on Gi2/0/50, putting Gi2/0/50 in err-disable state

Posted
15 часов назад, Денис_L сказал:

медные да, большое спасибо!

А оптические не пробовал, так как модули SR.

В целом использование прошивки LR на модулях SR не повлечет никаких проблем, однако, на всякий случай прилагаю и прошивки под SR в случае возникновения дополнительных вопросов можете написать в лс.

SFP+SR.rar