Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я решил не ждать когда p2p заработает. Получил у провайдера реальный ip. Настроил роутер чтобы пробрасывал порт (называется VirtualServer в настройках роутера), и хожу напрямую через реальный ip. Работает и десктопное приложение, и мобильное, и теперь ни от кого не завишу :)

• Replies 93
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

У меня как то странно работает ,в настройках регистратора написано оффлайн,но включая на телефоне просмотр показывает все камеры секунд 10-20 и отключается . Потом раз пять пробую не работает . Вообщем у нас не работает .Подожду ещё пару дней и буду наверное переводить на белый ip,правда поподалово к счету за интернет надо будет 150 рубликов ,каждый месяц добавить.Вот так и живём , всё для на

Edited by Дима-Ялта
Posted
21 минуту назад, Дима-Ялта сказал:

У меня как то странно работает ,в настройках регистратора написано оффлайн,но включая на телефоне просмотр показывает все камеры секунд 10-20 и отключается . Потом раз пять пробую не работает . Вообщем у нас не работает .Подожду ещё пару дней и буду наверное переводить на белый ip,правда поподалово к счету за интернет надо будет 150 рубликов ,каждый месяц добавить.Вот так и живём , всё для на

Цена 150 вполне обычный ценник, конечно клиент рад даже этому не будет.

Потерпите, вероятно все восстановится 

Posted

работа ведется, сервера переезжают, нужно потерпеть. В заблуждение вводит тот факт, что проблемы в Москве нет вообще причем у разных операторов

Posted
В 01.05.2018 в 18:00, Stepan Alekseev сказал:

работа ведется, сервера переезжают, нужно потерпеть. В заблуждение вводит тот факт, что проблемы в Москве нет вообще причем у разных операторов

Здравствуйте,есть кто с Крыма ? Хочу узнать у кого-то работает?

Posted

Сегодня пришёл официальный ответ от нашего дистрибьютора:

Для доступа к Easy4ip, на данный момент нужно настроить VPN

«Через VPN работает. Похоже IP адреса P2P попали под метлу РКН.»

Вот и не понятно, то ли уже просто забить решили на проблему, то ли VPN предлагается как временная мера.

Posted

Если вендор решит, что делать свою серверную ферму будет дороже, чем использовать мощности Амазона (а скорее всего так оно и есть), то возможно, что так и оставят.

В лучшем случае организуют бесплатный VPN или прокси для пострадавших.

Posted
В 08.05.2018 в 15:50, alibek сказал:

Если вендор решит, что делать свою серверную ферму будет дороже, чем использовать мощности Амазона (а скорее всего так оно и есть), то возможно, что так и оставят.

В лучшем случае организуют бесплатный VPN или прокси для пострадавших.

Сегодня в Симферополе все начало работать, посмотрим на сколько долго

Posted
3 минуты назад, Дима-Ялта сказал:

Работает постоянно и в настройках стоит статус онлайн?

Так точно. Работает с оператором Tele2 и связкой Keenetik III + Huawei E173. Связь стабильная, картинку смотрим и через DDMS и SmartPSS.

Posted
2 часа назад, Дима-Ялта сказал:

Я правильно понял ,что у всех работает? У меня так и не работает,может кто подскажет может это от провайдера зависит,может надо их потормошить?

Попробуй потормошить. У меня продолжает стабильно работать.