alimpus Posted June 11, 2018 Posted June 11, 2018 Всем привет! Возникла такая вот проблемка 8 июня 2018 года перестала работать программа Lechange для видеокамеры Dahua K15 При наборе логина и пароля появляется надпись красного цвета Network error, please check! (ОШИБКА СЕТИ,ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЬТЕ!) Интернет оператор Билайн,работает стабильно и без каких либо изменений. Есть кто понимает в чем проблема? Вставить ник Quote
Alarik Posted June 13, 2018 Posted June 13, 2018 Видеорегистратор DHI-NVR2104-S2. Всё замечательно работало три недели, с позавчера gDMSS перестало подключаться через Easy4ip. Пробовал через разных провайдеров. При этом на видеорегистраторе статус Онлайн в Easy4ip. В том же месте и к тому же маршрутизатору подключен DHI-XVR7216А к нему приложение подключается через P2P Вставить ник Quote
Тимур16 Posted July 24, 2018 Posted July 24, 2018 Всем доброго дня. Тема затихла..... Неужели отремонтировали?!!! А у меня так же подключается раз в сутки и ненадолго( Может я чего то не знаю? Вроде читал внимательно. Подскажите плиз кто знает. Спасибо Вставить ник Quote
Дима-Ялта Posted July 24, 2018 Posted July 24, 2018 43 минуты назад, Тимур16 сказал: Всем доброго дня. Тема затихла..... Неужели отремонтировали?!!! А у меня так же подключается раз в сутки и ненадолго( Может я чего то не знаю? Вроде читал внимательно. Подскажите плиз кто знает. Спасибо Я лично ждал ,ждал разговаривал с своим провайдером мне сказали мы не при чём! Я подключил через айпи адреса свой ! Всё работает! Вставить ник Quote
Dmitriy_formula Posted August 7, 2018 Posted August 7, 2018 (edited) Добрый день. Подскажите пожалуйста, пропало соединение p2p через телефон. По ай пи подключает, по p2p - нет. Зашел в настройки - p2p включен, но обратил внимание, что серийный номер видеорегистратора - 00000000000000. Не могу понять, что с этим делать. Edited August 7, 2018 by Dmitriy_formula Вставить ник Quote
Дима-Ялта Posted September 23, 2018 Posted September 23, 2018 Всём привет! У меня одного не работает по айпи адресу? Сегодня через телефон перестало работать,не чего не делал .Попробывал через р2р !!! Всё работает . Вставить ник Quote
meine Posted March 26, 2019 Posted March 26, 2019 NVR стал писать p2p offline - опять блочат ип адреса? причем через gDMSS иногда показывает.. Вставить ник Quote
Игорь_Я Posted July 7, 2024 Posted July 7, 2024 (edited) После прошивки IPC-HDW2431T-AS-S2 перестало работать р2р. На камере пишет он-лайн, но программы её не видят. Прошивал потому что она сама захотела, появилась красная точка возле меню ОБНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ. Версия прошивки 2.820.0000000.62.R, Дата сборки: 2024-05-31. И ещё вопрос: На https://www.dahuasecurity.com/ нашел две прошивки DH_IPC-HX2XXX-Molec_MultiLang_NP_V2.820.0000000.62.R.240531 и DH_IPC-HX2XXX-Molec_MultiLang_PN_V2.820.0000000.62.R.240531 Т.е. одна MultiLang_NP, вторая MultiLang_PN, может кто знает чем они отличаются? Edited July 7, 2024 by Игорь_Я Вставить ник Quote
Игорь_Я Posted July 7, 2024 Posted July 7, 2024 Попробовал обе прошивки, не заработало. Может у кого есть старая? Вставить ник Quote
kniaz-tolya Posted July 21, 2024 Posted July 21, 2024 Игорь_Я Качайте 49.R будет работать Вставить ник Quote
sanyadm Posted October 21, 2024 Posted October 21, 2024 Народ всем привет, подскажите у меня одного p2p облако Dahua перестало работать? На регистраторах и камерах пишет что "Online" но подключиться с SmartPSS или мобильного приложения не даёт (оффлайн), пробовал включать европейский впн, тестировал с мобильных операторов и 3 оператора в разных городах, разных пк... без результатов Проблема началась 16 октября. Вставить ник Quote
juz7sk Posted October 22, 2024 Posted October 22, 2024 Казахстан, тоже перестало работать как и говорите числа с 16. Пишет Онлайн, регистратор гугловские айпи адреса пингует. Вставить ник Quote
airJamaica Posted October 23, 2024 Posted October 23, 2024 точно также как и у ребят выше Вставить ник Quote
juz7sk Posted October 24, 2024 Posted October 24, 2024 кстати, гляньте, у кого не работает, серийник на 5 начинается? а то те что на 4 начинаются, работают без проблем. Вставить ник Quote
juz7sk Posted October 25, 2024 Posted October 25, 2024 решил проблему, обновив прошивку на регистраторе. стояла года 19-го. нашёл под свою модель, была довольно свежей июль 2024. с компа обновил. Вставить ник Quote
sanyadm Posted October 26, 2024 Posted October 26, 2024 (edited) К сожалению свежих прошивок на мои регистраторы на офф сайте нет... из 10 штук не один через облако не работает... Нашел информацию Цитата Чтобы обеспечить наивысший уровень безопасности и предоставить пользователям превосходный опыт использования продукта, Dahua Technology сообщила о корректировке стратегии продукта для iDMSS (iOS) и gDMSS (Android). С 1 августа 2024 года, после официального прекращения поддержки старого ключа P2P компанией IMOU, команда DMSS также прекратит поддержку iDMSS и gDMSS. 1. Причина Cтарый ключ P2P imou имеет уязвимости безопасности и больше не будет использоваться. Из-за приостановки действия учетной записи разработчика Google для gDMSS Dahua не может поддерживать или обновлять продукт, касающийся старого ключа P2P. Следовательно, после того, как imou официально прекратит поддержку старого ключа P2P, iDMSS и gDMSS больше не будут работать должным образом. По этой же причине перестанет работать добавление устройств по p2p в SmartPSS версий до октября 2020 г. На возможность добавлять оборудование по IP-адресу это не затронет. 2. Дата 1 августа 2024 года, после официального прекращения использования старого ключа P2P компанией IMOU, команда DMSS также прекратит поддержку iDMSS и gDMSS, а также старых версий SmartPSS. 3. Предложение 3.1 Все функции iDMSS и gDMSS полностью поддерживаются в DMSS. Пользователям необходимо использовать DMSS. 3.2 Пользователям, которым не требуется больше 64 каналов видео, необходимо использовать актуальную версию SmartPSS Lite 3.3 Пользователи, которые хотят продолжить использовать SmartPSS, необходимо обновить версию до последней 3.4 Пользователям, которые использую SmartPSS-AC, рекомендуется также перейти на актуальную версию SmartPSS Lite UPD Обновил программу на пк SmartPSS и добавил устройства в ручную по новой (импорт экспорт не заработал) и всё ожило! Edited October 26, 2024 by sanyadm Вставить ник Quote
tolik7777 Posted November 3, 2024 Posted November 3, 2024 (edited) Цитата кстати, гляньте, у кого не работает, серийник на 5 начинается? а то те что на 4 начинаются, работают без проблем. У меня серийник у регистратора на 4 начинается. Не работает. В P2P пишет Status: Not Connected Регистратор DHI-NVR5216-4KS2 Edited November 3, 2024 by tolik7777 Вставить ник Quote
juz7sk Posted November 6, 2024 Posted November 6, 2024 https://files.dahua.support/Firmware/Rejestratory/NVR/NVR5xxx-4KS2/ тут прошивки посмотрите. Вставить ник Quote
Recommended Posts