Jump to content

Recommended Posts

Posted

Коллеги, есть калитка в частном доме. Поставлю электромеханический замок.

Насоветуйте кодонаборную панель с EM считывателем, пожалуйста. Должна работать в любую погоду, даже в -40.

100500 ключей/кодов не обязательно, обычная семья.

Posted

Если заявленные IP68 отвечают реальным характеристикам, то вам наврядли чего-то больше понадобится. Разве что я бы с козырьком все равно делал бы. При чем в зависимости от степени необходимой защиты - без или с ограничителями обзора как у банкоматов (чтобы никто не видел набираемый код)

Posted (edited)

:)))

220 это максимально коммутируемое напряжение

контролер на 12 и замок на 12, всё от одного БП с АК

по поводу предлагаемой панели скажу что не айс, сама идея совместить считаватель и контролер работает только в офисах и у буржуев,

у нас подойдут с фомкой, выломают считыватель и замыкая все провода по очереди откроют калитку. как то так.

Edited by ALL__
  • 2 weeks later...
Posted
В 20.08.2017 в 15:15, ALL__ сказал:

:)))

220 это максимально коммутируемое напряжение

контролер на 12 и замок на 12, всё от одного БП с АК

по поводу предлагаемой панели скажу что не айс, сама идея совместить считаватель и контролер работает только в офисах и у буржуев,

у нас подойдут с фомкой, выломают считыватель и замыкая все провода по очереди откроют калитку. как то так.

Есть куча решений, которые выносят только клаву и(или) считыватель..  И при выламывании панели хоть обкоротись - замок это не откроет.

Posted
В 29.08.2017 в 12:10, satboy сказал:

Есть куча решений, которые выносят только клаву и(или) считыватель..  И при выламывании панели хоть обкоротись - замок это не откроет.

полностью согласен, и придерживаюсь данных решений, пост был про тот, конкретный предлагаемый ShyLion

• 4 months later...
Posted

Меня тоже забавляет решение с коммутацией отрывания замка снаружи. Надо иметь китайские мозги, что поставить снаружи панель, к которой подключить замок и его там открывать. Почему нельзя разделить на контроллер внутри и панель снаружи - для меня тайна. Однако, все делают один и для установки снаружи. То ли все дебилы, то ли я дебил, но я этого не понимаю...

Вот только еще один вопрос по теме. Зачем выламывать контроллер, когда можно через забор перелезть???

• 1 year later...
Posted

Замки от честных людей :)

Поставил сугубо для удобства.

Так-то с шуруповертом подходи, откручивай саморезы и знакомься с собакой.