SergoINFOLAN Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Снова бум местных (на 1 район) радиостанций, но теперь они не в FM, а в инете? как считаете, форумчане? Вставить ник Quote
SergoINFOLAN Posted June 5, 2017 Author Posted June 5, 2017 жители района, там местные новости... и музычка (пиратская чтоли... Вставить ник Quote
Sergey Gilfanov Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Снова бум местных (на 1 район) радиостанций, но теперь они не в FM, а в инете? как считаете, форумчане? А точно радиостанций? А не ютуб/вконтакте/фейсбук-каналов? В смысле - только голос или с видео? Вставить ник Quote
SergoINFOLAN Posted June 5, 2017 Author Posted June 5, 2017 ну иногда идёт бонусом видео с web-камеры, онлайн трансляция из студии или с улицы/района. Работают 24 часа. Вставить ник Quote
MrBear Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Снова бум местных (на 1 район) радиостанций, но теперь они не в FM, а в инете? как считаете, форумчане? У меня есть своя районная радиостанция в FM с поднятым на спутник сигналом для ретрансляции, её отлично слушают хотя бы за то, что новости там - местные. А интернет есть не во всех районах. Вставить ник Quote
SergoINFOLAN Posted July 21, 2017 Author Posted July 21, 2017 новости там - местные.да, а ещё я так понимаю не так сильна цензура к МИРОВЫМ НОВОСТЯМ, ну Украина иногда в хорошем свете выходит... Вставить ник Quote
YuryD Posted July 21, 2017 Posted July 21, 2017 Снова бум местных (на 1 район) радиостанций, но теперь они не в FM, а в инете? как считаете, форумчане? Попробовал, понравилось. У нас тут профилактику на башне устроили, отрубив кучу фм передатчиков. Слушал по инету, правда батарейки моего смарта хватило всего на 4 часа. Затем на веревочке зарядника сидел, хотя в обычном режиме с фм в ухе он живёт сутки. Можно даже не только на wifi, 3g у нас для радио хватает. Вставить ник Quote
Recommended Posts