Jump to content

Кто-нибудь работал в RIPE с организациями, созданными после 01.01.2017?

Recommended Posts

Posted

RIPE же требует для любой операции копию ОГРН. А как теперь быть? С 01.01.2017 бумажные ОГРН отменили. Как оформлять IP на новые организации? И что делать, если ОГРН утерян у старой организации? Раньше получали дубликат. А что теперь делать? Как работать с RIPE? У кого-нибудь есть уже свежий опыт?

Posted

С 01.01.2017 бумажные ОГРН отменили.

Видел, что отменили бумажное свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН), про ОГРН не видел. Его тоже отменили?

Posted (edited)

ALaddin, да тоже.

Точнее ИНН как раз осталось, просто печатается на обычном белом листе А4, а ОГРН не дают вообще.

ipaddr.ru, RIPE в курсе, что у нас больше нет бумажного ОГРН? Т.е. им не надо будет долго объяснять, почему я не могу дать скан ОГРН?

Edited by iptester
Posted
С 1 января 2017 года свидетельство о постановке на учет в налоговом органе российской организации или физического лица, а также свидетельство об аккредитации филиалов и представительств иностранных юридических лиц оформляются без использования типографских бланков. При регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, крестьянских (фермерских) хозяйств с 1 января 2017 года вместо свидетельства о государственной регистрации выдается Лист записи соответствующего реестра - ЕГРЮЛ или ЕГРИП.
  • 1 month later...
Posted

to LIR

подскажите что делать с блоками клиентов, которые "потерялись" , те денег не платят за поддержку адресов, на запросы не отвечают ?

Posted

to LIR

подскажите что делать с блоками клиентов, которые "потерялись" , те денег не платят за поддержку адресов, на запросы не отвечают ?

Отдать их адреса мне :)))

Posted

"По правилам" надо сообщить об этом в RIPE. RIPE удалит их с Вашего ЛИРа, будет самостоятельно пытаться связаться. Если не получится, то через 3 месяца удалит адреса. Ну, можете и ничего не делать. В надежде когда-нибудь потом найти этого клиента.

Posted

to LIR

Отдать их адреса мне :)))

напомнило Коллекторов...

А Вы с долгами забираете?

Posted (edited)

Там же IPv4 наверняка.

Сейчас купить адреса дороже, чем выкупить долги :)

Не думаю, что там много так набежало. Это же не LIR'а с долгами выкупать :)

Edited by FFAMax
Posted

FFAMax, проблема в том, что покупать вам надо у владельца. А владелец "потерялся" и контакта с ним нет. Нет того, у кого вы можете купить. ЛИР вам не может их передать без согласия владельца.

• 1 month later...