f.tagir Posted October 18, 2016 · Report post По ТТХ 24В, а от 12 заработает? Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest drakaz Posted October 18, 2016 · Report post Da, Power supply range 12-24 V Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
belokuriha Posted October 18, 2016 · Report post заведется. почему бы и нет. но жрать будет больше чем по тех.данным Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TTvs Posted October 18, 2016 · Report post Propeller2 стартует от 9 вольт. И, да, кушает немного больше. Но это не страшно :) Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
bg80211 Posted April 12, 2017 · Report post На проблемных участках 9 этажные жилые дома, ставим Блоки Питания для Сигнализации тип БП Импульс 18 (4А)(АКБ+Плата) имхо это, Альтернатива UPS+Блок, в момент переключения на буфер , девайс не ощущает, сектор LigoDLB 5-90 еще отрабатывает 3-4 часа. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Unker Posted October 13, 2017 · Report post Спрошу тут: Есть стойка питания опсоса, могут выдать гарантированное питание -53в, планируется поставить APC M2 в качестве моста у которой заявлено питание 12-48в. Кабельная трасса 200м кабелем К-21 медный с жилой 0.52мм. 1. Не будет ли перенапряжения на точке? Хотя на таком расстоянии я думаю что будут просадки по напряжению 2. Насколько стабильно будет держать 100 мбит? Инжектор использовать не планируется, кабель распарим: 1236 жилы data, 4578 питание сразу в стойку. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
hRUst Posted October 13, 2017 · Report post Он и от 48 вольт загнется, так что только преобразователь. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
yKpon Posted October 13, 2017 · Report post 2 часа назад, Unker сказал: Спрошу тут: Есть стойка питания опсоса, могут выдать гарантированное питание -53в, планируется поставить APC M2 в качестве моста у которой заявлено питание 12-48в. Кабельная трасса 200м кабелем К-21 медный с жилой 0.52мм. 1. Не будет ли перенапряжения на точке? Хотя на таком расстоянии я думаю что будут просадки по напряжению 2. Насколько стабильно будет держать 100 мбит? Инжектор использовать не планируется, кабель распарим: 1236 жилы data, 4578 питание сразу в стойку. у ОПСОСов мы ставим RBGPOE-CON-HP, думаю он и разработал для них, входное напряжение 48-57 вольт и главное нет общего провода между входом и выходом, т.е. не будет КЗ если корпус антенны контачит с АМС но мы строим на микротике Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TTvs Posted October 13, 2017 · Report post С таким кабелем просадка по питанию будет примерно от 7 до 10 вольт. В любом случае нужно понижать напряжение до 24в. На 200 метров вряд ли заведётся 100 Мбит. Если и заведётся, то будут ошибки на порту. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
yKpon Posted October 13, 2017 · Report post 3 часа назад, TTvs сказал: С таким кабелем просадка по питанию будет примерно от 7 до 10 вольт. В любом случае нужно понижать напряжение до 24в. На 200 метров вряд ли заведётся 100 Мбит. Если и заведётся, то будут ошибки на порту. проще всего в середине поставить свитч, запитать от того же пое через lm2596s Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...