Jump to content

Синхронно отваливаются абоненты

Recommended Posts

Posted

Дает AR7240 против AR934x проиграет всегда, вот интересно какие процы на XW рокетах, думаю на обычном как на нанке XW. (530мгц кажись частота у них если не ошибаюсь)

Posted

В ХМ нанках-рокетах-гридах-ипр. убнт стоит AR7241(модификация 7240, поэтому и пишет про него), в титанах стоит AR7370(специально слазил посмотрел). На XW что стоит пока не знаю, не приходилось не то что менять, но даже просто отклеивать радиатор, а ради простого любопытства я это не делаю.

Posted

в титанах стоит AR7370(специально слазил посмотрел).

А почему тогда через команду мы увидите ли вот это в титанах AR934x, а в ХМ как вы пишите?

Posted (edited)

Это в каком, в старом (TI) или в новом (XW)?

В старом, у меня один чип новый остался, не поставленный покамест.

А почему тогда через команду мы увидите ли вот это в титанах AR934x, а в ХМ как вы пишите?

Не знаю, возможно одно семейство. Даташитов на него не нашёл, т.ч....

А вообще хрень какая то, сходил на вх.склад, нашёл пару титанов(старых) в ремонт, завтра гляну(как с ццр-ом разберусь).

Edited by Yuraner
Posted

Не знаю, возможно одно семейство. Даташитов на него не нашёл, т.ч....

Скорей всего это рокет титаниум с XW железом.

Posted

А вообще хрень какая то, сходил на вх.склад, нашёл пару титанов(старых) в ремонт, завтра гляну(как с ццр-ом разберусь).

Нет, не ошибся, старый-добрый рокетМ2 титаниум, чип AR7370. Когда запущу, надо будет консоль глянуть, что он про проц говорит.

Posted

Нет, не ошибся, старый-добрый рокетМ2 титаниум, чип AR7370. Когда запущу, надо будет консоль глянуть, что он про проц говорит.

Такой еще слух был, что самые первые титаниумы были бракованными, вот может это из этой серии.

Posted

Такой еще слух был, что самые первые титаниумы были бракованными, вот может это из этой серии.

Проблемы есть всегда в той или иной форме, что нынче особенно хорошо показывает "революционный производитель с оборудованием операторского класса".

Начиная с начала 14-го года, я других процов на титанах не встречал покамест.

Posted

Вот блин, починил по "быстрому"(замена шима питания и рамы) вне очереди клиенту титана.))))

Как и писал выше:

Пожалусйста. Рокет титаниум

Подтверждаю, что на AR7370 в консоль выводится AR934x. Видимо:

возможно одно семейство

Posted

Вот блин, починил по "быстрому"(замена шима питания и рамы) вне очереди клиенту титана.))))

Как и писал выше:

Пожалусйста. Рокет титаниум

Подтверждаю, что на AR7370 в консоль выводится AR934x. Видимо:

возможно одно семейство

Теперь ясно.

Posted

(4banks x 8M x 16bit) x 2

)))) надеюсь подсчитаете сами.;)

Posted

512Мбит один чип, т.ч. два раза по 64.

Эксь, что-то меня торкнуло, никогда ведь не заходил на сайт в нерабочее время.)))

Posted (edited)

512Мбит один чип, т.ч. два раза по 64.

Эксь, что-то меня торкнуло, никогда ведь не заходил на сайт в нерабочее время.)))

Я не смог подсчитать) В 2 раза больше получается чем на обычном рокете.

Edited by dronis3