stas_k Posted June 15, 2016 В маленьком коллцентре стоит несколько штук GoIPx4-G610. Воткнуты симки Beeline, Megafon, MTS, Tele2. Работало хорошо. внезапно, началось. В случайные моменты времени то один то другой шлюз странным образом начинает глючить и перестает проходить голос. Что делать? Куда пнуть? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted June 15, 2016 Может быть глючит не шлюз, а АТС? CallerID включен? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted June 15, 2016 да. CallerID включен. Глючит один шлюз из шести. Редко-редко два одновременно. Остальные в этот момент работают нормально. входящий\исходящий звонок проходит. CallerID входящего видно. в линии тишина в оба конца. Помогает перезагрузка глючащего. Через почаса или через сутки может заглючить другой шлюз. или тот же самый. Чаще глючат шлюзы на мегу и мтс (основной вал звонков), теле2 и би реже (в сумме меньше четверти). Шлюзы разного возраста, одному четыре месяца, другому три года. главное началось ВНЕЗАПНО. около месяца назад. работало, работало и началос.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
shafiev Posted June 17, 2016 да. CallerID включен. Глючит один шлюз из шести. Редко-редко два одновременно. Остальные в этот момент работают нормально. входящий\исходящий звонок проходит. CallerID входящего видно. в линии тишина в оба конца. Помогает перезагрузка глючащего. Через почаса или через сутки может заглючить другой шлюз. или тот же самый. Чаще глючат шлюзы на мегу и мтс (основной вал звонков), теле2 и би реже (в сумме меньше четверти). Шлюзы разного возраста, одному четыре месяца, другому три года. главное началось ВНЕЗАПНО. около месяца назад. работало, работало и началос.. Там у них есть опция ребута раз в сутки , я так и делаю и проблем нету Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Mikler Posted June 18, 2016 Бывает такое. Тоже на удаленных выносах такое встречал главное не найти причину было долго. Смотреть прошивки. Или под замену. Ребут как вариант но не предпочтительный. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted June 18, 2016 Тоже на удаленных выносах такое встречал главное не найти причину было долго. нашел? Смотреть прошивки ф каком смысле? дизассембилровать? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted June 21, 2016 Там у них есть опция ребута раз в сутки , я так и делаю и проблем нету ребут по расписанию настроен, не помогает. самый новый шлюз отличается аппаратно и прошивкой, потому что "MTK". Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted August 19, 2016 Частично вопрос решен. A.1) Тишина в линии возникает когда по завершении звонка GSM симка перерегестрируется на другую БС. БC при этом може оказаться дальше, с худшим сигналом, тогда процесс перерегистрации повторяется при инициализации вызова.. Q.1) Чем бы и как омониторить близ расположеные БС большой четверки? A.2) Тишина в линии, это еще и когда мне на исходящий звонок железная тетка опсоса говорит "абонент вне зоны действия сети". Астериск не транслирует мне это сообщение в софтфон. Q.2) Как настроить freepbx? он правда не совсем freepbx, а древний NovatelPBX (asterisk 1.4.42) с странными ручными диалпланами. Так что нужно общее но конкретное направление. 3.Q) Эту хрень, странные ручные диалпланы, только ручками разбирать, или есть какая ни будь толковая программа, редактор диалплана? Я нагуглил только старую для чистого астериска версии 1.2, ну умеющую инклюдов. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted August 20, 2016 А что, на этих шлюзах логов нет вообще? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
tartila Posted August 20, 2016 А что, на этих шлюзах логов нет вообще? Шлюз с Asterisk по FXS-FXO? Крутите сигнализацию - у вас Asterisk не видит, что линия соединилась. Поэтому и железную тетку не слышно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted August 20, 2016 Шлюз с Asterisk по FXS-FXO? по какому FXS-FXO? по VoIP же. и 4 портовые и 8 портовые. фирмваря наисвежайшая Поэтому и железную тетку не слышно. я в виртуалке принес астер. чистый. диалпланы по умолчанию. железную тетку слышно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
tartila Posted August 21, 2016 по какому FXS-FXO? по VoIP же. и 4 портовые и 8 портовые. фирмваря наисвежайшая Не отменяет вопроса о сигнализации... Спросил про FXS-FXO из соображений, что там сложнее всего добиться правильной работы сигнализации. я в виртуалке принес астер. чистый. диалпланы по умолчанию. железную тетку слышно. Вектор дан, изучайте sip.conf. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted August 21, 2016 Вектор дан, изучайте sip.conf. Да хз. в sip.conf ничего подозрительного не видно. я бы даже сказал что они идентичны. Подозреваю что виноват диалплан. мне когда ткнули пальцем в конкретный случай, дата, время, абонента, я нашел соответствующую запись. в записи железную тетку слышно. а в софтфоне нет. Глазами разбирать диалплан - чёрт ногу сломит. инклюды, переходы туда-сюда-обратно-дёрнуть AGI ERP. хоть рулон бери, распечатывай и... Эта же развесистость марсианской логики мешает переезду на новый астер. 1:1 не переносится, понять и переписать пока не получилось. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
tartila Posted August 22, 2016 Да хз. в sip.conf ничего подозрительного не видно. я бы даже сказал что они идентичны. Подозреваю что виноват диалплан. мне когда ткнули пальцем в конкретный случай, дата, время, абонента, я нашел соответствующую запись. в записи железную тетку слышно. а в софтфоне нет. Глазами разбирать диалплан - чёрт ногу сломит. инклюды, переходы туда-сюда-обратно-дёрнуть AGI ERP. хоть рулон бери, распечатывай и... Эта же развесистость марсианской логики мешает переезду на новый астер. 1:1 не переносится, понять и переписать пока не получилось. Ну сами посудите, в записи тетка есть, в софтфоне - нет... При чем здесь dialplan? Ну Invite'а жжж нет :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted August 22, 2016 Ну сами посудите, в записи тетка есть, в софтфоне - нет... При чем здесь dialplan? Ну Invite'а жжж нет :) Я в астере скорее начинающий. Траблшутинг, на столько развесистой конфигурации, пока не умею. А в данном конкретном случае еще и удаленный парттайм. Плюс к этому накладывается то, что проблемы только иногда, чаще ночью, если я сейчас удаленно поправлю что то, то о фактическом результате узнаю в лучшем случае завтра. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
tartila Posted August 22, 2016 Я в астере скорее начинающий. Траблшутинг, на столько развесистой конфигурации, пока не умею. А в данном конкретном случае еще и удаленный парттайм. Плюс к этому накладывается то, что проблемы только иногда, чаще ночью, если я сейчас удаленно поправлю что то, то о фактическом результате узнаю в лучшем случае завтра. Я попробую вас натолкнуть... Смысл в том, что в данном случае на Asterisk скорее всего не приходит INVITE по SIP (у вас же м/у шлюзом и Asterisk - SIP?), в результате чего Asterisk считает, что линия не подключилась и нечего там RTMP делать - поэтому и тишина в трубке, не смотря на то, что поток идет и даже записывается на Asterisk. Виновником может быть кто угодно - шлюз, Asterisk, софтфон. Я бы начал с перепрошивки шлюза, потом бы принялся за софтфон и в самом конце только занялся бы Asterisk. Из рекомендаций: Можно поиграться с бриджеванием пиров в Asterisk, неплохо было бы снять дамп (tcpdump) на Asterisk в направлении к софтфонам и в направлении к софтфонам. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted August 23, 2016 Я попробую вас натолкнуть... Смысл в том, что в данном случае на Asterisk скорее всего не приходит INVITE по SIP (у вас же м/у шлюзом и Asterisk - SIP?), SIP. Вот в этот астер не приходит. а стоило заменить новый астер, как стало доходить? Транки в новом описаны копипастой из старого. Все под копирку одинаковые. старый [981#######] username=981####### host=dynamic type=friend secret=\/3rHa7dPa55W0rd qualify=yes nat=no canreinvite=no insecure=port,invite dtmfmode=rfc2833 context=from-trunk disallow=all allow=alaw allow=ulaw [981#######] host=dynamic type=friend defaultuser=981####### secret=\/3rHa7dPa55W0rd qualify=yes nat=no canreinvite=no insecure=port,invite dtmfmode=rfc2833 context=from-trunk disallow=all allow=alaw allow=ulaw Из рекомендаций: Можно поиграться с бриджеванием пиров в Asterisk, неплохо было бы снять дамп (tcpdump) на Asterisk в направлении к софтфонам и в направлении к софтфонам. Дамп то снимать нужно пол часа назад во время проблем наверное? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
tartila Posted August 23, 2016 SIP. Вот в этот астер не приходит. а стоило заменить новый астер, как стало доходить? Образно говоря - не приходит, ессно имеется в виду - не обрабатывается/не отсылается. Ясно будет только после дебага. Транки в новом описаны копипастой из старого. Все под копирку одинаковые. Дайте погадаю... Версии Asterisk разные? Дамп то снимать нужно пол часа назад во время проблем наверное? Ессно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted August 23, 2016 Дайте погадаю... Версии Asterisk разные? К гадалке не ходи. Q.2) Как настроить freepbx? он правда не совсем freepbx, а древний NovatelPBX (asterisk 1.4.42) с странными ручными диалпланами. Так что нужно общее но конкретное направление. То есть это где то 2011-12 год. Новый Freepbx 13 + Asterisk 13. Снять дамп "пол часа назад" очевидно невозможно. А писать заранее всё там и места особо нет, и не понятно какой из шлюзов мониторить или тем более какой софтфон. По этому таком режиме: изменил, сутки жду, собираю жалобы. нет жалоб - оставляю, есть жалобы - продолжаю поиск. Сейчас вот узнал что началось оно не в мае, а в конце марта - апреле. Глючат не все операторы, а только чаще всего МТС, при этом симки МТС в трех разных шлюзах (на глюк одной железки не спишешь). Сами шлюзы с последними прошивками. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stas_k Posted September 1, 2016 Ситуация значительно улучшилась после того, как на проблемных операторах была проведена настройка на БС. В разделе Configurations, подразделе "GSM Base station" "Base Station Selection" вместо "Auto" переключен в "Fixed" и задан список "Base Station Code" из трех-пяти базовых станций с нормальным или хорошим уровнем сигнала. Всего шлюз видит до десятка, у некоторых сигнал лучше громче, у некоторых хуже. Судя по веб морде (логов я так и не нашел) раз в пол часа симка (или после звонка?) перерегестрируется на другую БС. Повесить все на одну БС не получилось. опсос блокирует. (и краснояйцевый и колобок) Жалобы сократились с нескольких сотен, до менее десятка за сутки. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...