sodl Posted January 6, 2016 Posted January 6, 2016 (edited) Доброго времени суток! Приобрел по совету модем от мегафона M150-2, сразу-же подключил его к компьютеру, установилось приложение MegaFon Internet, модем заработал. Результат приятно удивил, особенно на фоне предшественника: За часовую сессию всего один лосс и может десяток скачков выше 200ms, учитывая низкий показатель SINR/RSRP. Ну, модем порадовал, всё работает, надо бы подключить его к роутеру, всё-таки не один дома. Но увы, тут появились непонятки. Модем всё время в статусе подключения, но постоянно отваливается. Как я понял модем роутером поддерживается, сёрфил форума, находил идентичные проблемы, но однозначного решения не увидел. (http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=42314) Обязательно ли создавать Сетевой профиль и может ли это быть проблемой? P.S. Не могу сделать превью и уменьшить картинки, не пашет. Edited January 6, 2016 by sodl Вставить ник Quote
servisgsm Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Добрый день! Перешейте его в Hilink и будет все отлично работать с любыми симками и роутерами.Инструкция и файлы на 4pda Вставить ник Quote
Вадимм Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Компоненты: USB modems установлены? Вставить ник Quote
Negator Posted January 8, 2016 Posted January 8, 2016 питание у роутера штатное? было подобное на этих роутерах с неродным блоком питания. тупо нехватает на питание модема. Вставить ник Quote
punker Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Компоненты: USB modems установлены? Подтверждаю, установите (обновите) компонент NDIS Вставить ник Quote
Kovarnoe Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 У меня подобное было, но с симкой от yota и модемом MF825 (от МТС, но разблокированный). При этом симка нормально работала (и работает) с MF823 с web-мордой. Все обновления на zyxel стояли - разницы никакой не было:) Вставить ник Quote
dronis3 Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 (edited) Я видел объявление, как модемы от мегафона и другие переделывают под YOTA и вшивают туда мак адрес от смартфонов и используют тариф смартфон YOTA (240р безлимит, неограниченная скорость) и так же YOTA модемы переделывают + VPN это получается выгодно( обход защиты 2015), а если еще на роутере TTL подменить например на (микротик), то можно и сеть делать на них. Кто ниб знает как это делается с мак. адресом? Edited March 25, 2016 by dronis3 Вставить ник Quote
Recommended Posts