Вадимм

Активный участник
  • Публикаций

    644
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 Подписчика

Информация о Вадимм

  • Звание
    Аспирант
  • День рождения
  1. Согласен, я правда не оставил желание "пощупать" snr, есть задумки для своего дома, в Москве нет в продаже?
  2. Проблема в доставке, вернее в ее стоимости, не хотят слать Почтой России, только ЕМС, купить одну, две штуки и столько же заплатить за доставку чет нет желания.
  3. Микротик без интернета будет удаленно доступен? )))) Когда одна фотография весит от 25 до 125 мегабайт то 5М мало)))) Я с своей колокольни рассуждаю, если оборудование в сети то и выезжать не надо, а если оборудование не в сети то не важно что стоит придется ехать. PS: Не собираюсь спорить/доказывать, высказал свое мнение.
  4. Из 15 установленных yola12, 13 работают там где микротик LTE работать не будет так как большая удаленность от БС и 3G. Кому требуется 5М? Все хотят как можно больше скорости (даже старого деда не устроило 5М), мне не хватает 30М, стоит вторая yola12 и компы с разных yola12 выходят в интернет. Павел уже тебе ответил, утром вечером заглянул в кабинет и видишь кто в сети, кто не в сети, зная дату подключения уже понимаешь закончились деньги на СИМ или что то не так (СИМ клиента). Ты не суди по себе, год гарантии от производителя на оборудование, и от себя даю год гарантии на обслуживание, хотя если клиент близко то за выезд деньги не беру, в основном клиенты сами себе проблемы создают, а не проблемы yola12 PS: Я так понимаю, Saab95 может клеветать на yola12, хвалить микротик LTE, это нормально, как кто то ответит в позитиве о yola12, то сразу ату его! Нечего правду о yola12 писать? Ну ну.
  5. poisons Старое описание. В наличии нет. https://kzn-gps.ru/lte-cpe-14dbi-b7-detail
  6. Прошлой зимой трое суток температура была ниже -30, из 15 yola12 ни одна не отвалилась. Просто любое упоминание о yola12 в положительном ключе, тут воспринимается как реклама.
  7. В чем Вы увидели восхваление? Если в фразе "там где кончается микротик, начинается yola12" то тут имелось виду удаленность от БС, и силе сигнала. Я использую микротик для тех целей где yola12 не подходит. Но не в качестве сборки микротик=модем=антенна.
  8. Только если сигнал хороший. Если знаешь микротик, (как приходится в настройки микротик залазить, так вспоминаешь всех и вся). yola12 принадлежит тому кто купил))) Выводы Павел сделал. Вот не можешь ты простой вещи понять, там где кончается микротик, начинается yola12
  9. Viva (основной) в двух метрах от телефона, но телефон подключился (или сидит) к Start который на улице. Непонятно.
  10. У меня два zeyxel, один дома "интернет центр", второй на территории в режиме "усилитель", один SSID.
  11. Как проверить скорость между двумя роутерами? (Zyxel)
  12. Ага, поставишь микротик, свой процент на тариф накинешь, и будет не грабительский тариф)))) В моей местности все воют о плохой связи и то что 30гб мало.
  13. Вообще то я не писал что модем передергивал в микротике, городил коробки с многопортовыми роутерами))))) В моем случае был Zyxel. Понятия не имею, но модем оживал именно после того как вынул/вставил (может отогревался пока в руках держал?)
  14. Тут я с тобой согласен. Вот тут то и Микротик не подходит, и используют оборудование yola12. Я уже прошел это, когда раз в неделю лазил на столб, выдергивал и вставлял модем в роутер. Передернуть питание не помогало.