Перейти к содержимому
Калькуляторы

Мультиплексирование и сжатие 16xE1 -> 2xE1

Нужно упаковать 16xE1 TDM-голоса (g.703), передать по 2xE1 g.703 и вытащить 1-в-1 их на другой стороне.

Поделиться сообщением

один в один, думаю, не получится.

Поделиться сообщением

один в один, думаю, не получится.

Я имел в виду соответствие потоков E1 на обоих концах, т.е. что б потоки 1-ый голосовой поток вылез первым, а 16-ый 16-ым.

Поделиться сообщением

RAD Vmux-2100: 16 юзерских Е1Т1 и аплинк (Е1Т1, Ethernet или serial).

Хотелось бы что-нить дешевле. А то на приведенном железе получается ~$45k за полукомплект, если так можно выразиться.

Поделиться сообщением

еслиб такое было бы возможно то ой сколько операторов бы было радо.... поставили самую дешевую релейку... 2хЕ1 и прогнали через нее 16 потоков :) класс :) да так прогнали что пакетики 1 в один вылезли :) ... и нафига тогда придумывать E2 E3....

вообще если там передаеться чисто голос то я видел железки компрессоры 2хЕ1 в один Е1 упаковывают... но там что то типа сжатие и удаление не нужных пустых фрагментов голоса(типа мп3 сжатие только на лету).... для данных данное творение не пойдет...!!! они сразу предупреждали... делает российская фирма... название не помню...

Поделиться сообщением

http://www.nppfactor.kiev.ua/gamma.files/g040.htm

что то типа этого но 2хЕ1-->1хЕ1 я видел....плюс это был гробик... точнее ящик на стенку... а это уже 4хЕ1 в 1хЕ1 :) да еще и в стойку 19" да и высота 1U :) класс

о ценах пожалуйста сообщите ... в форум :) интересно ибо скоро тоже будем задумываться насечет этого но нам надо 2хЕ1 упаковать в 1хЕ1

Поделиться сообщением

Розничная цена аппаратуры 6200$/шт. при поставке со склада в Киеве.

Поделиться сообщением

RAD Vmux-2100: 16 юзерских Е1Т1 и аплинк (Е1Т1, Ethernet или serial).
Хотелось бы что-нить дешевле. А то на приведенном железе получается ~$45k за полукомплект, если так можно выразиться.

коллеги на сколько тянет $ в настоящий момент уплотнение 4:1 на Vmux-2100 ?

Поделиться сообщением

Нужно упаковать 16xE1 TDM-голоса (g.703), передать по 2xE1 g.703 и вытащить 1-в-1 их на другой стороне.

DTX-600 от ECI Telecom. Цены и условия поставки - либо в Техносерве АС, либо в Классике.

Поделиться сообщением

DTX-600 от ECI Telecom. Цены и условия поставки - либо в Техносерве АС, либо в Классике.

и цена за 100k$.....

Поделиться сообщением