metanovii Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 Товарищи! Впервые монтирую ip наблюдение, как подключить свитч сетевой к бесп. блоку питания? Блок выдает 12 в. Как вообще принято поступать с ними, не знаю. Вставить ник Quote
f.tagir Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 Мне пришлось использовать ТР-Линк 5 портовый, у него БП 9В. Второй год работает от 12В... Вставить ник Quote
metanovii Posted June 5, 2015 Author Posted June 5, 2015 Спасибо, что откликнулись. Я решил не заморачиваться и ставить преобразователи dc/dc 12v-5v Вставить ник Quote
AlexPan Posted June 11, 2015 Posted June 11, 2015 Поставьте КРЕН DC-DC преобразователь. Для охлаждения его можно к металическому ящику прикрутить. Если ящик пластиковый, то лучше на радиатор. Или что то импульсное посмотреть. Вставить ник Quote
zova Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Мне пришлось использовать ТР-Линк 5 портовый, у него БП 9В. Второй год работает от 12В... У ТР-Линков нормальный ковертер по питанию, step-down хоть с 25 В, нет отличий от референс дизайна. Только электролит на 16В. То есть если электролит на входе завенить на 25В, то и от 24В работать должно. А вот другие производители часто экономят, ставит стабилизатор параметрический типа 7805. Вставить ник Quote
CityOCO Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 Поставьте КРЕН DC-DC преобразователь. Для охлаждения его можно к металическому ящику прикрутить. Если ящик пластиковый, то лучше на радиатор. Или что то импульсное посмотреть. Мы тоже так делаем коммутаторы длинк 5в, кр142ен+радиатор+крепим к метал. ящику, все отлично работает решение за 50 рублей. Вставить ник Quote
Bass75 Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 у NetGear большая линейка коммутаторов на 12в Вставить ник Quote
Recommended Posts