Andrey Опубликовано 15 апреля, 2015 Многоуважаемые сэры и присутствующе здесь дамы! Поделитесь плиз, если у кого есть фирмварью для сабжа версией 5.5.00 или выше... Заранее благодарю! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dignity Опубликовано 15 апреля, 2015 Я бы еще от свежачка для RX не отказался) Заранее, спасибо. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alalfa Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня есть версия 5.7 MLX Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.zlo Опубликовано 28 декабря, 2015 Может есть у каво прошивка на rx-8. Приехала железка без флешки. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dignity Опубликовано 29 декабря, 2015 Там и не должно быть flash-карты, прошивка внутри на RX-4/8/16, flash - опционален. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixae1 Опубликовано 30 декабря, 2015 Может есть у каво прошивка на rx-8. Приехала железка без флешки. Есть для RX8 2.9.0cT157 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dignity Опубликовано 30 декабря, 2015 Есть для RX8 2.9.0cT157 Можно мне? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amartol Опубликовано 7 марта, 2016 Доброго времени. Нуждаюсь аналогично в прошивке для rx8 . Буду благодарен.. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amartol Опубликовано 9 марта, 2016 Есть ли ман по прошиве, пришили управлянку в rx34 в результате не стартует в загрузчик.. Есть ли возможность вернуть загрузчик и прошить на rx8 . Кто работал с этим аппаратом, прошу помощи... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RBP499 Опубликовано 9 марта, 2016 Для XMR-MLX есть следующие прошивки - 05600d\05700e\05800b\05900a (в том числе и мануалы) Для BigironRX есть rx02900d (в том числе и мануалы) Могу выгрузить. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amartol Опубликовано 9 марта, 2016 было бы идеально, а то в интернете нет почти инфы по ним Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amartol Опубликовано 11 марта, 2016 Для XMR-MLX есть следующие прошивки - 05600d\05700e\05800b\05900a (в том числе и мануалы) Для BigironRX есть rx02900d (в том числе и мануалы) Могу выгрузить. Очень жду, скиньте пожалуйста, или ссылку на дропбокс Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RBP499 Опубликовано 20 марта, 2016 Очень жду, скиньте пожалуйста, или ссылку на дропбокс Отправил ссылки в личку Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kradmor Опубликовано 18 апреля, 2017 Для XMR-MLX есть следующие прошивки - 05600d\05700e\05800b\05900a (в том числе и мануалы) Для BigironRX есть rx02900d (в том числе и мануалы) Могу выгрузить. Огромная просьба поделиться. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Askel Опубликовано 18 апреля, 2017 Для XMR-MLX есть следующие прошивки - 05600d\05700e\05800b\05900a (в том числе и мануалы) Для BigironRX есть rx02900d (в том числе и мануалы) Могу выгрузить. Поделитесь пожалуйста Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ll1 Опубликовано 22 апреля, 2017 Для MLX с ген1.1 свежее прошивка? 05.6.0е? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sol Опубликовано 23 апреля, 2017 Ой, и мне для архива можно тоже? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ll1 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поиск дал 5.5.0е и 5.6.0е. Кто хочет, ПМ. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cleverfox Опубликовано 23 мая, 2017 Для XMR-MLX есть следующие прошивки - 05600d\05700e\05800b\05900a (в том числе и мануалы) Можно мне тоже? Заранее спасибо. А то у меня вообще 5.2.0 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ll1 Опубликовано 19 августа, 2017 Еще находится 5.6.0f и 5.6.k Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pvl19 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте поделитесь если не сложно очень нужно спасибо Изменено 16 октября, 2019 пользователем pvl19 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...