Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подыскиваем , свитч который бы питался по PoE от пользователей. видел такой huawei GPON , и от микротика тоже,однако он дороговат )

Posted (edited)

Я бы с радостью стал таким абонентом. Могу даже ИБП замутить. Разумеется, при условии бессрочной халявы на самом дорогом тарифе))

P.S. Ситинет?

Edited by Diamont
Posted

Я бы с радостью стал таким абонентом. Могу даже ИБП замутить. Разумеется, при условии бессрочной халявы на самом дорогом тарифе))

P.S. Ситинет?

) .в смысле ситинет?

9

Любой свич с 12-24-48В питанием, passive PoE инжектор у абона...

хм я у очень немногих видел, Poe in разъём.подскажите модель

Posted

NiTr0, скорее всего, имел в виду, что внизу, у абонента, passive PoE инжектор, а наверху любой свитч, у которого 1,2,3,6 пары обжаты в 8р8с и идут в порт свитча, а 4,5,7,8 выведены отдельно в jack питания. Это же древняя как мир фишка, я слышал, некоторые по витухе даже 220в загоняли, если потребитель не жручий

Posted

скорее всего, имел в виду, что внизу, у абонента, passive PoE инжектор, а наверху любой свитч, у которого 1,2,3,6 пары обжаты в 8р8с и идут в порт свитча, а 4,5,7,8 выведены отдельно в jack питания.

Ну в таком случае надежней кинуть такому абону 2 витухи. Одна для инета, вторая чисто питалово. В этом случе в принципе и 220 можно, если осторожно и если (по уму) пускать это в отдельном, а не в слаботочном стояке.
Posted

NiTr0, скорее всего, имел в виду, что внизу, у абонента, passive PoE инжектор, а наверху любой свитч, у которого 1,2,3,6 пары обжаты в 8р8с и идут в порт свитча, а 4,5,7,8 выведены отдельно в jack питания. Это же древняя как мир фишка, я слышал, некоторые по витухе даже 220в загоняли, если потребитель не жручий

ну это да, просто хочется что-то заводское, а то местные руки очень интересно растут ( .

Posted

ну это да, просто хочется что-то заводское, а то местные руки очень интересно растут ( .

PoE инжектор с внешним БП по идее может работать и в обратную сторону...