shafiev Posted January 31, 2015 · Report post Подыскиваем , свитч который бы питался по PoE от пользователей. видел такой huawei GPON , и от микротика тоже,однако он дороговат ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NiTr0 Posted January 31, 2015 · Report post Любой свич с 12-24-48В питанием, passive PoE инжектор у абона... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted January 31, 2015 · Report post питаться от абонента имхо зло. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Diamont Posted January 31, 2015 (edited) · Report post Я бы с радостью стал таким абонентом. Могу даже ИБП замутить. Разумеется, при условии бессрочной халявы на самом дорогом тарифе)) P.S. Ситинет? Edited January 31, 2015 by Diamont Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
shafiev Posted January 31, 2015 · Report post Я бы с радостью стал таким абонентом. Могу даже ИБП замутить. Разумеется, при условии бессрочной халявы на самом дорогом тарифе)) P.S. Ситинет? ) .в смысле ситинет? 9 Любой свич с 12-24-48В питанием, passive PoE инжектор у абона... хм я у очень немногих видел, Poe in разъём.подскажите модель Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ChargeSet Posted January 31, 2015 · Report post хм я у очень немногих видел, Poe in разъём.подскажите модель NiTr0, скорее всего, имел в виду, что внизу, у абонента, passive PoE инжектор, а наверху любой свитч, у которого 1,2,3,6 пары обжаты в 8р8с и идут в порт свитча, а 4,5,7,8 выведены отдельно в jack питания. Это же древняя как мир фишка, я слышал, некоторые по витухе даже 220в загоняли, если потребитель не жручий Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Diamont Posted January 31, 2015 · Report post скорее всего, имел в виду, что внизу, у абонента, passive PoE инжектор, а наверху любой свитч, у которого 1,2,3,6 пары обжаты в 8р8с и идут в порт свитча, а 4,5,7,8 выведены отдельно в jack питания. Ну в таком случае надежней кинуть такому абону 2 витухи. Одна для инета, вторая чисто питалово. В этом случе в принципе и 220 можно, если осторожно и если (по уму) пускать это в отдельном, а не в слаботочном стояке. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
shafiev Posted January 31, 2015 · Report post хм я у очень немногих видел, Poe in разъём.подскажите модель NiTr0, скорее всего, имел в виду, что внизу, у абонента, passive PoE инжектор, а наверху любой свитч, у которого 1,2,3,6 пары обжаты в 8р8с и идут в порт свитча, а 4,5,7,8 выведены отдельно в jack питания. Это же древняя как мир фишка, я слышал, некоторые по витухе даже 220в загоняли, если потребитель не жручий ну это да, просто хочется что-то заводское, а то местные руки очень интересно растут ( . Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted January 31, 2015 · Report post Если колхозить лень, то выкладывайте гроши. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NiTr0 Posted January 31, 2015 · Report post ну это да, просто хочется что-то заводское, а то местные руки очень интересно растут ( . PoE инжектор с внешним БП по идее может работать и в обратную сторону... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...