Jump to content
Калькуляторы

Gromila

Пользователи
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

About Gromila

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну морские кабели давно и много делает завод в Питере, у него ещё название странное, типа "П-297". На выставке показывали свои изделия. Очень толковые ребята. Понравились.
  2. Посоветуйте на что посмотреть, если не Микротик.
  3. Фангер. Вы мне открыли глаза. Посоветуйте на что посмотреть, если не Микротик.
  4. На Алиэкспрессе куча разного адекватного оборудования за 5$ В каждом случае нужно подходить взвешенно и с фактами. Вы упомянули о Микротиках. Думаю здесь найдётся много людей, кто сможет обоснованно, а ещё больше так же эмоционально и без фактов, обосрать Микротик. Но мы же не в Инстаграмме, а вы не блондинка. Давайте завершим этот ненужный флейм.
  5. Ну так человек для этого и написал тему. Только те общие поняния, котрые вы вкладываете в термин "дешёвое китайское Г" он мотивировал. Не понимаю цель Ваших постов в этой теме. Притом безсмысленных постов. Здесь же не опрос мнений вроде был. А конкретное предостережение с фактами.
  6. Да ни чё. Не в ступите в такое говно. Предупреждение от товарища Страуса.
  7. https://mikrotik.com/product/RBmAPL-2nD правда он больше чем Orange Pi Zero Dimensions 48x49x11mm
  8. Ну так тем более. Это просто бухгалтерия начинает пальцы загибать. Я за такое по башке им даю.
  9. А почему жаль? Вам деньги приносят клиенты, а не бухгалтера. Почему не упростить клиентам жизнь? Зачем их ставить раком и загонять в какие-то рамки? Мало разных рамок и ограничений вокруг?
  10. а много таких платежей в день приходит?
  11. Про резиновую трубку не понял. Ну так а зачем покупать кабель, который не на что вешать? Зажимов то нет не просто так. На ходовые позиции есть зажимы. а эти продаются редко, народ их и не впускает.
  12. А вы спросите у тех, кто этот кабель делает, как они себе представляли крепление этого кабеля? Или вы, покупающий такой кабель, как представляете пару кабель-зажим, да ещё и на 3 кН