Jump to content
Калькуляторы

net99

Пользователи
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About net99

  • Rank
    Абитуриент

Информация

  • Пол
    Не определился

Город

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1594 profile views
  1. Удалить

    Удалить
  2. По обороту это около 22% в 2017 и 2018 так же.
  3. В прошлый раз продали маленький её кусочек. В настоящее время рассматриваем вариант продажи всего остального.
  4. Продадим действующую сеть в Московской области: 1. выручка в месяц около 8 млн. рублей 2. 90% физлица 3. сеть только на управляемых коммутаторах + маршрутизаторы cisco 4. подключение - статический публичный IP по DHCP, адреса наши, мы - LIR. 5. только безлимитные тарифы 6. нет подключений по радиоканалам 7. собственная стойка на ММТС-9 8. сеть сдана 9. частные дома подключены по GPON и частично по технологии волокно в дом. 10. квартиры по витой паре 11. ВОЛС по большей части собственные включая те, что до ММТС-9 12. есть перспективы развития, не всё ещё подключено 13. строительство ведётся с 2012 года 14. телефонии нет 15. сегменты зарезервированы до ММТС-9 Кому интересно пишите на prud50@54g.ru
  5. Арендуем L2 канал 200 Мб/с от ММТС9 до село Клёново, поселение Клёновское, Москва, Россия.
  6. Требуются специалисты по монтажу ВОЛС в коттеджных посёлках западного направления Московской области. От Новой риги до Можайского ш. Объёмы большие как по подключениям абонентов, так и протяжке ВОК по опорам МОЭСК! Звоните! +7 (905) 509-14-40 Олег
  7. Продаём не всю сеть, а её часть. Эта часть оформлена несколькими крупными населёнными пунктами в одном районе. У нас есть и другие сегменты в Московской области, но о них речь не идёт. Адреса у клиентов можно как поменять на Ваши, так и оставить те, что сейчас. Если у Вас есть присутствие на ММТС9, то организуем соединительную линию до Вашей стойки и Вы принимаете весь этот сегмент у себя. Можно Оставить на наших адресах и оформить это как аренду их у нас по какой то стоимости включая доступ в Интернет. При любом варианте платежи за то, что мы LIR не на Вас. Вариантов много, рассмотрим любой адекватный.
  8. Для одних это перспектива роста, для других добавка к существующей сети, для третьих готовое решение приносящее понятный и постоянный доход. За техническую часть не стыдно, экономика прозрачна. Понятно, что торг уместен, но аргументированный, а не в ключе "куплю за лям" и только при личной встрече.
  9. Адреса используются наши, мы являемся LIR. Из 95% физиков около 15% это частный сектор. Есть потенциал развития. Если считать всё, то расходов на 200 т.р. Сюда входит зарплата сотрудникам (4 человека), аренда офиса, канал связи L2 до ММТС9, аренда опор, размещение в многоквартирных домах. Понятно, что если в том районе есть сотрудники у потенциального покупателя, есть офис и канал в сеть Интернет, то будет меньше затрат и больше прибыли. Полная окупаемость вложений без такой синергии около трёх лет. Если с ней, то может быть и менее 2 лет. Показатели реальные и на наш взгляд адекватные. Конечно, торг никто не отменял. Строительство сети началось в январе 2014 года. За три года оборот вырос с нуля до 600 т.р.