Перейти к содержимому
Калькуляторы

Am1G0

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Am1G0

  • Звание
    Абитуриент
  1. Возможная компрометация паролей пользователей

    Слепой, блин :( Пардоньте.
  2. Сабж: http://habrahabr.ru/company/eset/blog/264619/ В конце статьи указан forum.nag.ru. По форуму искал упоминания инцидента, но ничего не нашёл.
  3. Кабель про запас

    это правда? это ведь самое настоящее вредительство, если так. разве для подрядчиков не выставляется sla на rtt для участка?
  4. ок, что подразумевается тогда под "если залочить первый канал в инет (ISP1), не роняя сам интерфейс"? и можно ip r в студию?
  5. hast memsync/fullsync/async? исходя из этого уже и плясать. способна конфигурация на многое, нужно крутить.
  6. между тем, ipfw(+dummynet) значительно удобнее tc.
  7. глючная и медленная какаха. по крайней мере именно такой и была, когда тестил. выше 15к событий в секунду на 4 ядрах ксеона e74870 никак не смогла прожевать, хотя как БД и использует офигенный es, который с rsyslog и с полтинником без дропов свободно справлялся.
  8. Там каких только не целевых модулей не нарожали, вон и tcpproxy даже сделали. вот tcpproxy я бы не назвал нецелевым, я с его помощью как раз сейчас приспосабливаю nginx для проксирования https.
  9. ну можно и так, только это совсем уже нецелевое использование жинкса.
  10. Много пилили? Конфигом поделитесь, пожалуйста. нет, state-машину для разбора http-заголовков поправил, да добавил опцию включения/отключения. конфигом не поделюсь, так как он совершенно обычный. для вырезания же рекламы bfilter->nginx, только вот зачем её вырезать?
  11. Я примерно представляю абонентскую базу на 500 комутаторов. Вопрос: для чего нужно такое большое количество серверов? По моим прикидкам должно хватить 7 максимум. У самого 400 комутаторов, сислог-нг справляется на ура на одной машине. На горячую не резервирую. Храню в мускуле. Очень доволен. например, под кеш. хотя под это, конечно, логичнее было бы собрать 1 хранилку.
  12. Имеется ввиду ngx_http_sub_module? Вы пробовали использовать его для какого-нибудь "вконтакте"? да, пробовал. более того, отлично работает, потребовалось допилить только возможность прозрачного проксирования для nginx. Если говорить о проксе, которая вырезает чужую рекламу и вставляет свою - нет. да.
  13. sh: line 1: 18024 Segmentation fault (core dumped) /home/sybase/ASE-15_0/bin/dataserver -d/home/sybase/data/master.dat -b240M -z16k -spqbsyb1 -e/home/sybase/ASE-15_0/install/pqbsyb1.log -T1623 -f > /tmp/sbm2nvHw 2>&1 у вас инсталлер падает. поковыряйте корку дебагером. можно ещё пальцем в небо попробовать: [root@sce sybase]# export LD_POINTER_GUARD=0; ./installsyb.sh --sybhome=/home/sybase --datadir=/home/sybase_db/ или [root@sce sybase]# export LD_POINTER_GUARD=1; ./installsyb.sh --sybhome=/home/sybase --datadir=/home/sybase_db/