Jump to content
Калькуляторы

SirShadow

Активный участник
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

About SirShadow

  • Rank
    Студент

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Собственно, получается что у Вас один общий комьюнити ОИД и 2 для трап адресов, которых, видимо, тоже возможно всего два. Главное, что оиды совпадают, хотя у большинства китайских производятлов они почти всегда совпадают :) А перезагружать после snmpset не пробовали?
  2. Новая ссылка: https://dropmefiles.com/J5hvo Нашел тут у себя старые описания оидов, может быть поможет: .1.3.6.1.4.1.17409.1.3.1.11.0 - public - commonTrapCommunityString.0 Кроме этого оида есть еще 8 на каждый трап IP адрес: От .1.3.6.1.4.1.17409.1.3.3.1.7.1.3.1 до .1.3.6.1.4.1.17409.1.3.3.1.7.1.3.8
  3. Да-да! А еще забыли узнать вложенный PCR или внешний выходит с кодера :)
  4. Продолжим ряд вопросов (все равно никто не отвечает): Какой режим модуляции частот? Какой битрейт подается на каждую частоту? Не превышает ли битрейт на заикающихся частотах максимально возможный в данном режиме модуляции?
  5. Попробуйте вот это: https://dropmefiles.com/eh8pX (ссылка будет жить неделю) Хотя тоже не факт что сработает смена комьюнити в таком старом девайсе, да и завод изготовитель мог быть тогда еще другим. На крайняк - попробуйте простым MIB-браузером (iReasoning например).
  6. Вам, скорее, на форум Yamaha нужно, а не сюда. Там спросить "Как на ресивере сделать 5.1 из обычного стерео или даже моно, которое приходит по HDMI", потому что вовсе не факт, что эта приставка вообще поддерживает аудио режимы больше чем стерео. Почитайте характеристики и мануалы к ней.
  7. PBI B\G D\K

    Насколько я помню, это делается программатором через специальное инженерное меню, которое запаролено производителем и пароль не разглашается. Там же переключение на Secam. Попробуйте обратиться к тем, кто ремонтировал, может быть помогут/подскажут этот пароль.
  8. в VLC все просто. Запускаете любое видео и жмете "Запись". Видео закончилось - отжимаете "Запись" и ищите файл .ts в папке Мои Документы. Для этого удобнее всего вынести кнопку записи на панель управления в программе (над пуском/паузой и т.д.). Жмем правой кнопкой, там Вид -> галка возле Доп. элементы управления.
  9. Ответ прост: если в потоке есть пид EIT - редактируй PSI/SI, а если еще глубже - то таблицу NIT. Модулятору вообще все равно что ты в него суешь, его дело - надеть на транспортный поток модуляцию и запустить в трубу.
  10. @sky star да, тоже много раз слышал и сам с удовольствием советую докупать вторую пару портов. Но для себя лично вынес: купить порт просто, а вот выкрутиться с двумя имеющимися - это уже мастерство :D На самом деле, если нужно разделение только на прием/передачу (GbE1 только на прием, а GbE3 только на передачу) - то тут все просто до безобразия, но если вдруг нужно на разные порты подавать потоки с разным составом, то тут уже да, лицензия 2+2 просто необходима. А так, по сути, я там выше был удивлен именно словами о том, что работа с портами 1 и 3 может вызвать проблемы в работе шасси
  11. UPD Прошу прощения, не совсем верно прочитал про Output. Имелась в виду правая сторона мультиплексора, там все верно, назначение производится только на GbE1, а настройка физического ввода/вывода потока по портам 1 и 3 уже производится в меню Cards.
  12. Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Обратитесь к тем, кто Вам станцию продал, они Вам подскажут как настроить то, что Вам необходимо и с гарантией. Пока лично я вижу из всей переписки, что Вы делаете ну вообще все не так как нужно и зачем-то используете вкладку Outputs. Эта вкладка в принципе нужна только для полного проброса, а вовсе не для мультиплексирования и обработки потоков. В скриншоте с помеченным Output OFF прямо-таки прямым текстом и сообщено - выход отключен. Его просто надо включить на нужной вкладке, а мониторинг - это не та вкладка. Если закончился срок технической поддержки у продавана - не пожалейте, заплатите за новый. Тогда хотя бы гарантия будет на их работу. Ну, или наймите для разовой настройки того, кто знает эту станцию досконально ;) А вот тут не совсем соглашусь. Если понять логику работы портов, то все настраивается просто и без косяков в последующей работе :) Во всяком случае у меня с этим проблем пока не возникало. Возможно, они были у сумы гораздо раньше, но в прошлом году, будучи у них в Шангди после CCBN, затрагивали и вопросы тонкостей резервирования по портам. Никаких подобных откровений, о которых Вы пишите, не слышал от них...
  13. DMM-1701IM-04 не работает TS/IP-1

    Проблема в том, что у врезок разный PCR Interval. Декодеры не справляются, если шел интервал 20мс, а потом вдруг начал идти 40мс. На ротонах эту проблему уже решили в прошивке 2.8.4, а потом появилась еще новая 2.8.5, но она уже только по лицензиям распространяется и просто так ее не поставить. Хотя и 2.8.4, собственно, тоже...
  14. 2200 Remux

    Ну с этим да, использовать внутренние муксы в этих модулях не самое лучшее дело :)
  15. 2200 Remux

    Если я правильно помню, там какая-то беда в веб мультиплексоре, а если через HDMS смуксить - все будет ок. Но, опять же, память штука такая...