Jump to content
Калькуляторы

SirShadow

Активный участник
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

About SirShadow

  • Rank
    Студент

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Насколько я знаю, есть еще EPG провайдер Цифра (DREGuide). Они в том числе делают поток и отправляют клиенту для добавления пидов в вещание. Если брать EPG Service, то тоже особых замечаний к ним не имеем. Всегда отзывчивы и по запросу собирают/пересобирают данные в файлах.
  2. у Планара новые управляйки реально имеют размер обычного делителя/разветвителя. А вот блок управления всем этим делом - как стандартный оптический приемник размерами. Правда, как я понял, все еще не доработали систему до конца и в тест все еще никак не получить. Хотя представляли их еще на выставке CSTB-2020.
  3. Линк на выходе

    А не проще настроить HertBeat резервирование между портами двух шасси? Есть такая функция у EMR, работает вполне себе замечательно.
  4. Есть у меня тоже легкое подозрение, что дело может быть именно в этом.
  5. Напрашивается простейший вариант с двумя модуляторами DVB-T или DVB-C сигнала с HDMI входами. Каждый из них настраиваете на свой канал, дальше суммируете и раздаете на телевизоры. На телевизорах настраиваете оба канала и дальше показывайте на любом из них какой канал захотите. Единственный минус при этом: если звук для фона берете отдельно - то картинка будет отставать на 2-3 секунды, но это решается еще одним бытовым приемником нужного сигнала и снятием звука уже с него. Ну и еще нюанс - разводка до телевизоров уже нужна будет не HDMI, а коаксиальная. Во всяком случае, обычно сам так делаю :) Если нужна именно HDMI разводка или она уже давно проложена и менять не хотите - то тут может помочь только матричный HDMI коммутатор.
  6. хоть бы один скриншотик, чтоль...
  7. Собственно, получается что у Вас один общий комьюнити ОИД и 2 для трап адресов, которых, видимо, тоже возможно всего два. Главное, что оиды совпадают, хотя у большинства китайских производятлов они почти всегда совпадают :) А перезагружать после snmpset не пробовали?
  8. Новая ссылка: https://dropmefiles.com/J5hvo Нашел тут у себя старые описания оидов, может быть поможет: .1.3.6.1.4.1.17409.1.3.1.11.0 - public - commonTrapCommunityString.0 Кроме этого оида есть еще 8 на каждый трап IP адрес: От .1.3.6.1.4.1.17409.1.3.3.1.7.1.3.1 до .1.3.6.1.4.1.17409.1.3.3.1.7.1.3.8
  9. Да-да! А еще забыли узнать вложенный PCR или внешний выходит с кодера :)
  10. Продолжим ряд вопросов (все равно никто не отвечает): Какой режим модуляции частот? Какой битрейт подается на каждую частоту? Не превышает ли битрейт на заикающихся частотах максимально возможный в данном режиме модуляции?
  11. Попробуйте вот это: https://dropmefiles.com/eh8pX (ссылка будет жить неделю) Хотя тоже не факт что сработает смена комьюнити в таком старом девайсе, да и завод изготовитель мог быть тогда еще другим. На крайняк - попробуйте простым MIB-браузером (iReasoning например).
  12. Вам, скорее, на форум Yamaha нужно, а не сюда. Там спросить "Как на ресивере сделать 5.1 из обычного стерео или даже моно, которое приходит по HDMI", потому что вовсе не факт, что эта приставка вообще поддерживает аудио режимы больше чем стерео. Почитайте характеристики и мануалы к ней.
  13. PBI B\G D\K

    Насколько я помню, это делается программатором через специальное инженерное меню, которое запаролено производителем и пароль не разглашается. Там же переключение на Secam. Попробуйте обратиться к тем, кто ремонтировал, может быть помогут/подскажут этот пароль.
  14. в VLC все просто. Запускаете любое видео и жмете "Запись". Видео закончилось - отжимаете "Запись" и ищите файл .ts в папке Мои Документы. Для этого удобнее всего вынести кнопку записи на панель управления в программе (над пуском/паузой и т.д.). Жмем правой кнопкой, там Вид -> галка возле Доп. элементы управления.
  15. Ответ прост: если в потоке есть пид EIT - редактируй PSI/SI, а если еще глубже - то таблицу NIT. Модулятору вообще все равно что ты в него суешь, его дело - надеть на транспортный поток модуляцию и запустить в трубу.