Jump to content

SirShadow

Активный участник
  • Posts

    158
  • Joined

  • Last visited

About SirShadow

  • Rank
    Студент
    Студент

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Пол
    Array

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. https://www.tvbs.ru/UserFiles/Files/OR-8602BH_TVBS_manual-ru_v3-web.pdf мануал на приемник. Страница 4, пункт 10 - вставка делителя/ответвителя. Обычно в комплекте идут обе вставки. Для одинаковых уровней на обоих выходах стоять должна вставка FP204. А в остальном коллеги правы. Замените сплиттеры на ответвители и все будет в ажуре. Вот пример ответвителя, производства того же TVBS: https://www.tvbs.ru/id/otvetvitel-tap-624f-tvbs-5724.html Рисуете схему, рассчитываете куда какой номинал ставить и вперед.
  2. Да, тут уже от браузера зависит. На Chrome только через принудительно вписанный https:// удалось зайти в веб, через порт не пускало тоже.
  3. Похоже, это зависит от версий, у нас была подобная беда однажды, коллега также решил посмотреть что произойдет. Итог: просто блочится 80 порт, веб интерфейс по http становится недоступен, но по https или с портом 443 добавленным в адрес - только в путь (зависит от браузера, но проще использовать https:// сразу). На версиях 30 и ниже такого не происходит. Жаль, давненько форум не просматривал, так бы сразу написал и не пришлось бы городить огороды с повторным обновлением.
  4. Насколько я знаю, есть еще EPG провайдер Цифра (DREGuide). Они в том числе делают поток и отправляют клиенту для добавления пидов в вещание. Если брать EPG Service, то тоже особых замечаний к ним не имеем. Всегда отзывчивы и по запросу собирают/пересобирают данные в файлах.
  5. у Планара новые управляйки реально имеют размер обычного делителя/разветвителя. А вот блок управления всем этим делом - как стандартный оптический приемник размерами. Правда, как я понял, все еще не доработали систему до конца и в тест все еще никак не получить. Хотя представляли их еще на выставке CSTB-2020.
  6. А не проще настроить HertBeat резервирование между портами двух шасси? Есть такая функция у EMR, работает вполне себе замечательно.
  7. Есть у меня тоже легкое подозрение, что дело может быть именно в этом.
  8. Напрашивается простейший вариант с двумя модуляторами DVB-T или DVB-C сигнала с HDMI входами. Каждый из них настраиваете на свой канал, дальше суммируете и раздаете на телевизоры. На телевизорах настраиваете оба канала и дальше показывайте на любом из них какой канал захотите. Единственный минус при этом: если звук для фона берете отдельно - то картинка будет отставать на 2-3 секунды, но это решается еще одним бытовым приемником нужного сигнала и снятием звука уже с него. Ну и еще нюанс - разводка до телевизоров уже нужна будет не HDMI, а коаксиальная. Во всяком случае, обычно сам так делаю :) Если нужна именно HDMI разводка или она уже давно проложена и менять не хотите - то тут может помочь только матричный HDMI коммутатор.
  9. Собственно, получается что у Вас один общий комьюнити ОИД и 2 для трап адресов, которых, видимо, тоже возможно всего два. Главное, что оиды совпадают, хотя у большинства китайских производятлов они почти всегда совпадают :) А перезагружать после snmpset не пробовали?
  10. Новая ссылка: https://dropmefiles.com/J5hvo Нашел тут у себя старые описания оидов, может быть поможет: .1.3.6.1.4.1.17409.1.3.1.11.0 - public - commonTrapCommunityString.0 Кроме этого оида есть еще 8 на каждый трап IP адрес: От .1.3.6.1.4.1.17409.1.3.3.1.7.1.3.1 до .1.3.6.1.4.1.17409.1.3.3.1.7.1.3.8
  11. Да-да! А еще забыли узнать вложенный PCR или внешний выходит с кодера :)
  12. Продолжим ряд вопросов (все равно никто не отвечает): Какой режим модуляции частот? Какой битрейт подается на каждую частоту? Не превышает ли битрейт на заикающихся частотах максимально возможный в данном режиме модуляции?
  13. Попробуйте вот это: https://dropmefiles.com/eh8pX (ссылка будет жить неделю) Хотя тоже не факт что сработает смена комьюнити в таком старом девайсе, да и завод изготовитель мог быть тогда еще другим. На крайняк - попробуйте простым MIB-браузером (iReasoning например).