Перейти к содержимому
Калькуляторы

axelmib

Пользователи
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О axelmib

  • Звание
    Абитуриент

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Подать петицию в спецслужбы

    Смешные вы. Они пешки в этом деле. И даже если их на взятке за руку поймают, а после они будут убегать, за рублем бутылку коньяка выдуют и собьют кого-нибудь, да ещё под видеозапись все будет происходить - их все равно никто не привлечёт. Всем скажут-"это учения".
  2. Походу IPADDR.ru кинул

    Ну тогда на честность и рассчитывать только контрагента. С подобным отношением я сталкивался за все время только с этими ... хрен даже как назвать, "товарищами" язык не поворачивается. Подписывают договор, указывают что сумма меняется только по соглашению сторон и кладут на это. Хотите - идите судиться. Где находится ответчик-то? Вот-вот... Ищите LIR на территории РФ, дабы к ответу призвать можно было бы.
  3. Походу IPADDR.ru кинул

    Правду говоришь. А меня на пункте с оплатой кинули, задрав стоимость в одностороннем порядке без согласований в несколько раз. Вразумить не получилось, на договор было похер им ка и под чем они подписались. Вот был их ответ " Мы оказываем массовую услугу и не планируем обсуждать изменение цен на наши услуги с каждым клиентом." Клиента естественно они потеряли....
  4. Какой гост юзать в 2019 году?

    На старом. Пока решение не нашел. Поддержка у сайта госуслуг на "высоте" (сарказм). Попробуйте другой браузер, попробуйте в бубен постучать и все в таком духе.
  5. Какой гост юзать в 2019 году?

    Сегодня сдавал всеми "любимый" отчет по 1.2%. С новым видом ЭЦП сайт россвязи (ну и естественно Единая система идентификации и аутентификации госуслуг) эту ЭЦП просто не видит при авторизации. При этом, при самом подписании отчета (когда нажимаешь направить в россвязь) сайт ее видит, но ей подписать не дает, сразу ошибка. Проверял на Firefox 52, IE. Отдельно проверил авторизацию на сайте Госуслуги. Беда та же. Так что не говорите про форматы и кодировки. Госуслуги не готовы работать с новыми ЭЦП.
  6. Какой гост юзать в 2019 году?

    Подписал ручками xml с новым ГОСТом, проверил подписанный файл с отдельной подписью на госуслугах, всё ок. Ручками испытал выгрузку через страницу на сайте - тоже работает. Залил на сервак для выгрузки в боевой режим автоматом.... Ответ: ЭП не верная.
  7. Походу IPADDR.ru кинул

    На тот момент когда послали в далекое путешествие, курс не менялся по сравнению с прошлым. Просто сами же наплевали на свой договор. Короче кто работает с ними, будьте крайне осторожны.
  8. Походу IPADDR.ru кинул

    А нифига не странно. Я от них тоже открестился как только они в одностороннем прядке цены задрали в несколько раз. Сначала одно говорят, потом переобуваются и плевать на договоры хотели. Гнилая контора. Автору удачи в возврате денег. Контора не резидент, судиться долго придется.
  9. А при чём тут банки или внутренняя деятельность организации? Человек устал деньги тратить на ответы госорганам.
  10. @Барагоз Свободу договора никто не отменял. Законом не запрещено - значит разрешено. Пишите, Шура, пишите....
  11. Ну так сами же и нарисовали такие тарифы, теперь плачитесь - денег не хватает на письмо отправить, помогите люди добрые, достали кровопийцы из структур казенных. Я с вами полностью согласен, что несправедливо с оператора за это брать деньги. Но я вам ранее сказал - ЭЦП никто не отменял, тем более оно по закону обязывает получать операторов (для той же выгрузки списка от РКН). Используйте на полную ее. Несправедливо брать и за СОРМ и Яровую. Вроде как это им надо, а вы тут ни при чем. НО это вы прибыль получаете, а не они. Мало этой прибыли? Включайте в тариф примерную отправку 2писем в месяц сразу и все. Т.е. при вашем 500 не ниже 700 должно быть (как пример). Война низких цен между операторами ни к чему не приводит хорошему. Сами доигрались с понижением.
  12. 1. Канэчна нэ противорэчит! Дэлай, дарагой, дэлай! Харошо написал, прямо за душу взяло. Пока такой договор согласовывать будэш, твой юрик ка мнэ убижит. Мы с ним бистро подружымься:) Если серьезно: 2. Как ты будешь доказывать, что именно по этому юрику что-то предоставлял? В почтовой квитанции и идентификаторе отправления\накладной будет только отправитель и получатель значится, о третьем лице там не будет ни слова. У любого перевозчика так. А вдруг ты захочешь послать письмо на обученных кошках через кругосветку за очень неприличные деньги да еще и не по России письмецо будет. Лицензии на почтовые услуги связи не только Почта России имеет и тарифы могут быть далеко за пределами стоимости услуг для юрика за весь год его пользования (например, доставка на следующий день из Магадана в Северодвинск). Или запросят у вас из Австралии с ссылкой на какой-нибудь договор с Россией по обмену такой информацией. Что будете делать? У нас бешеная печатная машинка любую пургу насочиняет и такими ответами за плату любого юрика раздеть можно. 3. Обязанность предоставлять возникает в рамках наших многочисленных законов. На основании чего к вам постучались должны всегда в запросе писать подробно. Это чтобы долго не искал и сразу лесом не посылал. Ну пошли ответ через СБИС (мы так делали, устраивало) или за подписью ЭЦП (сами напридумывали равнозначность подписания на бумаге, пусть сами разбираются как будут к делу шить). Чаще просто цветного скана ответа хватает. 4. А вот если очень, вот прям очень надо госоргану, да еще и с синенькой печатью и каракулей руководителя, а не абы какой сотрудника абонентского отдела - он сам к тебе примчится и в выходной день вечером, проверено. 5. Ну а ежели что-то не понятно - смотри пункт 1 и не обижайся.
  13. Все сертификаты, нотификация ФСБ в открытом доступе. Читать учить не буду. В судах сомневаюсь, они не обладают специальными познаниями, а словоблудство это не доказательство. Поэтому - ходатайство на протоколе о проведении экспертизы на протоколе что у вас стоит (выше все писал, не буду повторяться). Роспотреб даже не надо, сертифкаты санпин на ТПлинк. Прочитайте внимательно сертификаты, договор, акт передачи от госоргана. Только внимательно читайте.
  14. А вы знаете о нарушениях своих прав, которые допустили в другой стране по отношению к вам? Вот и ТП-лику пофиг. Купили и ладно. Да и сами подумайте, что такое 3000 железок для тп-линка? Несколько коробок. Любой дилер больше закупает. Это операторы сами уже виноваты о допущении установки непойми чего и нарушении их прав. Ну-ка вспомните как РКН бились за не сертифицированное железо Гугла. Всем понравилось? Цитата ваша о том, что " не используется для контроля каких-либо параметров " сомнительна при правильной постановке вопроса. Не надо цитировать сам РКН. Они лицо заинтересованное. Очень даже контролирует - доступность или не доступность ресурса это уже параметр. Вы в конце-то концов откройте и проанализируйте сертификаты на ревизор. Прочитайте нотификацию ФСБ на тп-линк. Сертификат На тп-линк. Посмотрите что передают РЧС по акту ( слово в слово, что в сертификате на Ревизор указано) и может дойдет до вас, что железка тп-линк равносильна тому, что бы притащили на узел карбюратор от камаза, воткнули в него провод и вам бы пели - да, это гениальная разработка ученых для защиты от ддос атак и вы ее обязаны поставить, да еще платить в РКН по 100т.р. ежемесячно.
  15. Неужели хоть до кого-то дошло, мы давно это раскусили, да и в инструкции на "первой" странице тплинка про это же самое написано. Если что, это устройство имеет нотификацию от ФСБ (сами можете найти на просторах интернета везде валяется) и может работать только как маршрутизатор (именно только так и точка), а не средство какого-то контроля и никак иным способом использоваться не может (прямо указано в нотификации). Нет в нем функций контроля, все штрафы незаконны, так как составлены на основе данных не сертифицированного оборудования с нарушением авторских прав и еще кучи всяких законов. Информация для всех - требуйте экспертизы "с порога" (если хотят штрафом обложить) прямо на протоколе о том, чем это устройство является (отказать принять ходатайство на проведение экспертизы не имеют права (берите с собой на протокол, просите перед этим зачитать права, а то начнут отказываться принимать и черти чё выдумывать), рассмотреть тоже не имеют права отказать, с собой диктофон берите обязательно - направите запись в суд если дойдет до этого) и каким х... сертификат на ревизор имеет отношение к тплинку обязанность не ваша доказывать - не вы эту хрень притащили и навязали. Это другое оборудование, не Ревизор! Читайте что прямо в сертификате указано на Ревизор и требуйте установки именно Ревизора как железки. Не дайте себя запутать. Сертификат на железку и пусть не вешают лапшу про ПО или еще что-то. Не могут? Не ваша проблема. Зачеркивайте и пишите при приемке в акте чем устройство является что конкретно видите перед собой, не ведитесь. Вам отвечать за это. Какие вы нафиг связисты если не можете прочитать и распознать маршрутизатор от другого железа, грош цена вам. И поделом если потом штрафуют. Говорят так нельзя, не будем передавать - звоните в РКН прямо при приемке и говорите, что отказываются передавать под запись на телефоне разговора (надеюсь все имеют запись, это уже как базовые вещи в наше время). Деваться будет некуда. Вы хотите - они не могут. Наклейка под скотчем "Ревизор" ничерта не значит, а указывает только на распил бюджетных средств кустарным способом"авось пипл схавает". О чем можно сразу писать заявление в полицию после проведения экспертизы, так как доказательство будет железное в рамках вашего дела, установленное в суде. Никто не станет так подставляться, проводить экспертизу не станут - слишком большие деньги потратили и распилили, слишком много штрафов навешали. Получится резонансно. МФИ из-за причиненных убытков придется закрыться и бежать. Ни один, даже не уважающий себя тожепрограммист, не скажет что тплинк не маршрутизатор при предъявлении сертификата от ФСБ, документации на устройство, сертификатов на оборудование. ТПлинк если привлечь только подтвердят изменение в ПО и чем железка является. Им пофиг, они не в России и скажут правду. А кто внес в ПО изменения - это отдельная статья для него в рамках дела по авторским правам.