Jump to content
Калькуляторы

axelmib

Пользователи
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

About axelmib

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У кого лежит, у вас как оператора? Вот-вот. И какое будет время реагирования чтобы некто почесал пятку, поковырялся где-то чтобы такую железку на замену привезти?
  2. И пока они его меняют, услуги не оказывается. Да это писец будет, а не работа.
  3. ТУ лифтовая даёт и на месте с лифтавиками уже решаете куда, без них вообще никак не поставите все равно. Общайтесь с инженерами обслуживающей компании. Не вы за лифт отвечаете, а они. Им за все сопли отвечать по шахте лифта. Оно им надо? 220 в любом случае на лифт приходит. Только от света не берите, для сохранения энергии свет у многих производителей в кабинах отключается.
  4. Да. Устройство безопасности. На нанках 5. На 2.4 себя плохо показывают. Лифтовая компания (если не идиоты) вас с кабелями на лужайку пошлют. Ростехнадзор запрещает подвес кабелей отдельных и подвязывание к шлейфу. Мы с ними отдельно по этому поводу общались. Лифтовиков при первой же проверке драть будут похлеще БДСМ. Кстати, очень хорошо себя показывают камеры domemini omni. У них фокусное 1.7 и они маленькие, со звуком. Ниже пример из лифта картинки. Маленькая кабина, видно все от пола до потолка. На других камерах вы половину кабины только видеть будете. Крепили все снизу кабины лифта, ответную часть снизу шахты. Питание с нанки для камеры забирали (чтобы иметь возможность перезагружать без вызова лифтеров). Нанки имеют на борту ватчдог. Камеры сами смогут пинать по питанию.
  5. В своё время я делал по теме. Если кратко: к шлейфу крепить запрещено. Вёл переписку с госорганами. Можно использовать отдельный шлейф. Дорого. Лифтовая компания пошлёт с лишними соплями. Делайте запрос кто обслуживает лифт. Вероятно скажут - радио ставьте, дадут ТУ. Питание на кабине есть отдельное обычно. У нас решение реализовано, работает более 5 лет.
  6. Тогда расскажите сказку как во втором случае увязать где доходы минус расходы. Только рабочую схему, а не сказки из кодекса.
  7. Ну так а кто останавливал когда повышение затем. Вспомните хотя бы акцизы. И вообще, это не налог, а какой-то позорный побор. Мзда если хотите. Совершенно не обоснованная. Природа этого платежа была иной, типа для развития была. Наверху чухнули - операторы сами развиваются, им помогать не надо. А значит будем тупо бабки брать. Ну как же не присосаться-то?. Только за то, что ты усулуги связи оказываешь уже должен. Имеешь с этого прибыль или нет - плевать. Нужны средства на развитие и закупку нового оборудования? Ты кто такой? Плати и вали в закат! Я считаю после передачи процент тупо поднимут. Хотя бы потому, что ртов для обслуживания станет больше. Будет очередной акциз на передачу информации, как смешно бы это не звучало.
  8. Странные вы. Еще один налог хотят впендюрить, а вы радуетесь. Забрали у УСН льготы по видам деятельности, тоже радуетесь и поддерживаете? Да вы, батенька, настоящий патриот чиновников!
  9. Смешные вы. Они пешки в этом деле. И даже если их на взятке за руку поймают, а после они будут убегать, за рублем бутылку коньяка выдуют и собьют кого-нибудь, да ещё под видеозапись все будет происходить - их все равно никто не привлечёт. Всем скажут-"это учения".
  10. Ну тогда на честность и рассчитывать только контрагента. С подобным отношением я сталкивался за все время только с этими ... хрен даже как назвать, "товарищами" язык не поворачивается. Подписывают договор, указывают что сумма меняется только по соглашению сторон и кладут на это. Хотите - идите судиться. Где находится ответчик-то? Вот-вот... Ищите LIR на территории РФ, дабы к ответу призвать можно было бы.
  11. Правду говоришь. А меня на пункте с оплатой кинули, задрав стоимость в одностороннем порядке без согласований в несколько раз. Вразумить не получилось, на договор было похер им ка и под чем они подписались. Вот был их ответ " Мы оказываем массовую услугу и не планируем обсуждать изменение цен на наши услуги с каждым клиентом." Клиента естественно они потеряли....
  12. На старом. Пока решение не нашел. Поддержка у сайта госуслуг на "высоте" (сарказм). Попробуйте другой браузер, попробуйте в бубен постучать и все в таком духе.
  13. Сегодня сдавал всеми "любимый" отчет по 1.2%. С новым видом ЭЦП сайт россвязи (ну и естественно Единая система идентификации и аутентификации госуслуг) эту ЭЦП просто не видит при авторизации. При этом, при самом подписании отчета (когда нажимаешь направить в россвязь) сайт ее видит, но ей подписать не дает, сразу ошибка. Проверял на Firefox 52, IE. Отдельно проверил авторизацию на сайте Госуслуги. Беда та же. Так что не говорите про форматы и кодировки. Госуслуги не готовы работать с новыми ЭЦП.
  14. Подписал ручками xml с новым ГОСТом, проверил подписанный файл с отдельной подписью на госуслугах, всё ок. Ручками испытал выгрузку через страницу на сайте - тоже работает. Залил на сервак для выгрузки в боевой режим автоматом.... Ответ: ЭП не верная.
  15. На тот момент когда послали в далекое путешествие, курс не менялся по сравнению с прошлым. Просто сами же наплевали на свой договор. Короче кто работает с ними, будьте крайне осторожны.