Перейти к содержимому
Калькуляторы

dars-ip

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dars-ip

  • Звание
    Абитуриент

Контакты

  • Сайт
    http://bgp.he.net/AS43782
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Ульяновск
  1. Кабель является собственностью оператора связи, тяните ещё один.
  2. 7201 VS 7206

    Весь смысл 7206 в дополнительных модулях, целесообразность которых под большим вопросом - например PA-GE прокачивает мегабит 200-300. То есть гигабитные модули особого смысла там не имеют, а остальные особой популярностью и не пользуются, либо дешевле L2 коммутатором вопрос решить. Берите лучше ASR. И не забудьте сравнить стоимость шасси - не на столько они и различаются. Поэтому если планируется расширение по скоростям - лучше сразу взять ASR1013. Это лучше, если модули совать будет некуда.
  3. Возможно Вас заинтересует nanoCAD СКС
  4. Услуга хранения данных в сети Ethernet-провайдера

    Очень интересно что Вы скажете остальным абонентам, когда из-за какого-то конкретного человека Ваш чудо-NAS изымут сотрудники правоохранительных органов как вещественное доказательство.
  5. team-cymru.org

    Используем без проблем и для IPv4 и для IPv6.
  6. А вот теперь уже пора начинать об этом думать. В моду входят телевизоры с торрентами на борту %-)Те, кто давал хомячку /30 переезжают на маску поширше. Те, кто давал туннель точка-точка на тот же один адрес, - задумчиво готовятся к технологическому апгрейду всего ААА. ага, на /64 или /48 на порт и пускать хоть весь интернет втыкает :)
  7. вопросы для MSK-IX

    Планирует ли "Центр взаимодействия компьютерных сетей" участвовать в развитии уже существующих российских региональных точек обмена трафиком? То есть интересует партнёрская программа между точками обмена трафиком. Возможно имеет смысл не плодить их количество, а делать своего рода выносы с региональной точки в областные центры. Будет ли продолжение (и в каком виде) пресс-релиза 2007 года: Подписано соглашение между РосНИИРОС и "Ростелеком" о развитии площадок обмена интернет-трафиком в регионах России (https://www.ripn.net/press/2007/rostelecom.html)? Например в Ульяновске узел Ростелеком и ULN-IX (http://www.uln-ix.ru/) находятся через стенку друг от друга, но прошло три года и никакого взаимодействия нет. Трафик в основном сейчас идёт через прямые стыки между операторами. С удовольствием пообщался бы по поводу развития региональных точек обмена трафиком.
  8. Это не про Армаду ли речь?