Перейти к содержимому
Калькуляторы

Alex999

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alex999

  • Звание
    Абитуриент
  1. Есть два варианта: SHDSL.bis и SDSL ниже: http://www.nsgate.ru/nsgate_xdsl.shtml
  2. Раскатали, это точно. Ничего вы не слепите на этом салате, только деньги на ветер.Этот зверь вам поможет. Благодаря методике объединения медных пар в единый канал (EFM Bonding), предусмотренной стандартом IEEE 802.3ah EFM, не только увеличивается скорость передачи, но и появляется возможность перераспределения нагрузки при добавлении или обрыве медной пары без потери последовательности передачи пакетов. Другими словами, обрыв одной из пар всего лишь приведёт к снижению пропускной способности канала, но не к потере связи. При этом, медные пары могут иметь различное качество в зависимости от состояния каждой из них и, соответственно, различную полосу пропускания или скорость.
  3. Все не так. Тайваньский оригинал - Octtel. Длинк перевел на английский, а натекс на русский. Второй даже чуть раньше успел.
  4. Подсказываю, если нужна надежная и недорогая, посмотрите FoMUX-4LE
  5. vdsl+poe

    Есть ! Вот такой VDSL модем qBRIDGE-307 с использованием Пассивного комплекта PPoE-Light работает на 100 метрах без проблем.
  6. Многомод и WDM

    Есть медиаконвертеры для MM (WDM) NF-WDM одно волокно (WDM) 2 km multimode
  7. - для этого класса оборудования, что Сертификат Соответствия в области связи, что Декларация о Соответствии имеют одинаковую силу.Просто за сертификат значительно больше денег просят. Кстати, IES-1248 не имеет ССС, также только Декларация о Соответствии.
  8. Дорогой для лохов получается маркетинг. Например, их лейбл, наклеенный на оборудование RAISECOM(все их мультиплексоры PDH/SDH, Медиаконвертеры, Конвертеры интерфейсов, Модемы G.SHDSL ...) автоматически повышает цену в полтора-два раза. Если инверсные мультиплексоры RAISECOM RC901-FE4E1/RC953-FE8E1 стоят 15/29 т.р. соответственно, то с названием QFC-P4S1AR/QFC-P8S1AR эти же мультиплексоры стоят 30/59 т.р. Неплохой бизнес по разводу клиентов на бабки за счет интенсивной интернет-рекламы и фотошопа.