Перейти к содержимому
Калькуляторы

matwei

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О matwei

  • Звание
    Абитуриент
  1. vdsl+poe

    Прикольная вещь, жаль на 7.5 и 9 нету, тоже попадается ведь.
  2. В природе есть такие железки? Не в смысле питание по линии DSL пробрасывать, а сами железки питать по эзернету... Желательно что-нибудь распространённое, типа d-link или zyxel.
  3. Да я вижу... Просто на хоботе рассказывают что не будет так работать, типа деревья по пути весь сигнал поглотят. Не знаю кому верить. :) Интересно, можно где-нибудь взять на тесты всё это оборудование без геморроя по возврату денег?
  4. А этажи какие? А выше-ниже деревьев?
  5. Так посмотрел - это ж wi-fi обычный, в принципе. Реально через 2 пятиэтажки работает?
  6. То, что надо. Буду искать.
  7. Конкретные модели железок есть какие-нибудь? И опять же, какие проблемы с этого реально получить? Использоваться будет на постоянной основе для конторы а не в "контерстрайк" полчаса поиграть вечером, если это как-то влияет.
  8. В смысле? :) на 433 я точно знаю в Москве у радиолюбителей мат-перемат круглосуточно, народ сидит с усилителями на 50-100 ватт без разрешений.
  9. А есть же ещё всякие 144, 433 МГц под аналоговые радиостанции. Под них сетевого ничего не выпускают?
  10. вот ещё тему нашёл, написано "без лицензирования"... http://www.radioport.ru/index.cgi/shop?id=2093&dir=41
  11. Посмотрел, интересная тема. 200$ всего. Вообще на какие неприятности можно попасть с таким железом? Ну, там, уровень Связьнадзора или сразу ФСБ?
  12. Ну кроме wi-fi же есть что-то другое? Может китайское-нелиценизонное-незаконное, но должно же оно быть?
  13. Именно через здание и через деревья?
  14. Думаю, кто-то сталкивался с подобным. Нужно соединить радиосеткой два здания. Расстояние 200 метров, лесопарк. Второе здание стоит перпендикулярно первому, антенна там будет с дальней стороны, т.е. будет отгораживаться половиной здания от первого - короче, для wi-fi условия хуже не бывает. Задача - за любые ОДНОКРАТНЫЕ вложения в аппаратуру сделать по радио 512 кбит/с или больше. Перенести антенну, поднять на крышу, спилить деревья на пути и тому подобное предлагать не надо. Только из окна в окно. Пойдут любые готовые железки на любые диапазоны волн, только чтобы можно было обойтись без прямой видимости и получить в таких условиях пол-мегабита. Ограничения только на вменяемые габариты аппаратуры и мощность, чтобы вороны в луче не поджаривались :)