Jump to content
Калькуляторы

-Px-

Активный участник
  • Content Count

    450
  • Joined

  • Last visited

About -Px-

  • Rank
    Студент

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Вишнёвый (под Киевом)
  1. Если читать внимательно, можно увидеть, что поллимона стоят 100 штук чудо-прибора, т.е. один стоит в районе 5 тыс ;)
  2. Хренасе не сильно https://en.wikipedia.org/wiki/Internment_of_Japanese_Americans А сильно тогда что, газовые камеры? )))
  3. Carrier Grade NAT IPv6

    ipv6 ula ;)
  4. Не бойтесь чёрных лебедей

    Т.е. ссылок на самом деле нет?
  5. Не бойтесь чёрных лебедей

    С интересом почитаю ссылки на эти форумы, можно их увидеть?
  6. Автору заметки, прежде чем её печатать и делать смелые предсказания, стоило бы проверить, что это за "швейцарское" издание ;), второй ссылкой в Гугле висит https://www.blick.ch/storytelling/2019/fakenews/, где всё подробно описано )
  7. Для начала покажите такую рабочую станцию ;)
  8. Значицца берём мы аналоговый монитор, подключаем его к видеокарте, заходим в настройки драйвера, выбираем там 10 бит... WAIT, OH SHI! :D
  9. Но у ЭЛТ они то были у каждого второго, да? :D А давай ты покажешь, ну пусть хотя бы 5 ЭЛТ мониторов, на которых это бесконечное число позволило сделать поддержку Adobe RGB? )) Часто смотришь на градиентные заливки в Фотошопе? )
  10. Несколько лет так и было, пока не подешевели мониторы с VA и IPS, дальше у ЭЛТ не было никаких шансов Давайте вы не будете рассказывать сказки человеку, который покупал ЭЛТ-мониторы для архитекторов, и использовал Philips Brilliance 202P4 в качестве второго монитора до 2012-го года ;). Проблем с геометрией не было только на самых топовых моделях ЭЛТ, проблемы с фокусом были везде, на бюджетных и средних их было видно сразу, на топе - когда поставишь рядом со сравнимым ЖК. У меня рядом стоял HP LP2475w, и все косяки ЭЛТ в сравнении было легко увидеть. Единственное, из-за чего я его так долго держал - время отклика в шутерах, здесь ЭЛТ уступил пальму первенства только пару лет назад с появлением массовых 120+ Гц ЖК. Как только серьёзная игра закончилась, Филипс сразу отправился на мусорку, а на его месте обосновался офисный ЖК, и оказалось что у меня на столе может быть достаточно свободного месте :D Потому что "зачем менять, если работает". А вот когда оно сдохнет, его спокойно поменяют на ЖК, так как ЭЛТ нынче можно на барахолках и помойках только найти И, что "удивительно" (на самом деле нет), никаких ЭЛТ мониторов у них в ассортименте не осталось )
  11. Бесконечное количество шаблонов муара, бесконечное количество оригинальных многоугольников на месте прямоугольника, и просто не поддающиеся описанию красоты расфокусировки и несведения. А дрожание фазы, ммммм! В сад, в сад
  12. Досмотрел до 15-ой минуты, не, ну на кого это рассчитано? :) "Простая" "независимая" журналистка без проблем берёт интервью у генерал-майора ВС России, одного из четвёрки обвиняемых в данный момент. Окей, допустим. "Простая" "независимая" журналистка приносит на анализ оригиналы записей, переданных СБУ в комиссию по расследованию. Ээээээ, что? :) Она ведь использует оригинал, а не пережатку с Youtube, правда? )) Ну и причина почему фильм готовили к текущему времени тоже прекрасно понятна, да ) Так что нечему там соотноситься, разбор выше написан специалистом, а это "видео" является очередным вбросом пропагандонов с попыткой мимикрировать под независимых журналистов, примеры части прошлых попыток также разобраны в тексте выше.
  13. Отличный вопрос, фильм я посмотрю, конечно, но у меня есть встречный вопрос: почему самое старое упоминание этой "независимой группы журналистов" относится к марту-апрелю этого года, а организатором данной группы указана Yana Yerlashova, "бывший" сотрудник RT? ))
  14. Мутная она только для тех, кому не хочется признавать не нравящуюся ему информацию, кто его сбил было известно практически с самого начал, всё крутится вокруг вопроса "зачем?" Для тех, кто не боится многобукв, подробный, до сих пор актуальный разбор, можно почитать тут - http://www.buran.ru/htm/mh17.htm
  15. Аламагуса

    Начало хорошо, надеюсь продолжение не подкачает, хе-хе