Перейти к содержимому
Калькуляторы

Истукан

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Истукан

  • Звание
    Абитуриент
  1. Первый мультиплекс - на халяву

    так иное и не вытекает. чтобы эта обязанность появилась, оператор сначала должен заключить с абонентом возмездный договор. Правильно огребают: обслуживание точки - это как-то мутно. Решат абоненты, что, например, ТСЖ обслужит лучше и дешевле и что тогда?
  2. Первый мультиплекс - на халяву

    И что ж, с подключений тоже таксофонный налог платить?:) Правила выделяют собственно услугу связи - т.е. деятельность по передаче бла-бла, и предоставление доступа к сети - совокупность действий по формированию линии .... Причем, особо сказано, что за второе плата берется однократно. Но подключение действительно не самостоятельная услуга, оно производится в целях оказания возмездных услуг связи. Нет цели получения возмездных услуг - нет договора. Оператор не обязан устанавливать тарифы с нулевой абонентской платой. Да, оператор должен в своей сети распространять сигнал первого мультиплекса, но при нарушении абонентом сроков оплаты вправе приостановить оказание услуг связи, временно отключив от сети, а позже - отключить его нафиг.
  3. Первый мультиплекс - на халяву

    Подключение - не услуга связи. И вообще, "сеть связи общего пользования предназначена для возмездного оказания услуг электросвязи", из чего делаем вывод, что бесплатные услуги связи прямо запрещены ЗоСом:) А по ст. 29 ЗоС лицензированная деятельность оператора - возмездное оказание услуг связи. Если оператор не будет брать деньги с абонентов, он нарушит лицензионные условия и его покарает надзор:)
  4. Первый мультиплекс - на халяву

    Безвозмедные отношения между оператором и абонентом не регулируются соответствующими правилами. Так что, хоть копейку, но плати. Правда, за эту копейку нельзя будет показать только обязательный мультиплекс, надо еще, как минимум, добавить какой-нибудь ТВ-шоп.
  5. http://www.duma.gov.ru/faces/lawsearch/goi....jsp?c=260784-5
  6. Бумаги на получение лицензий

    У вас решение по радиочастотам есть? Иначе зачем на телематику описание сети связи? Если да, то смотрите 8 пункт требований.
  7. Срок отправки заявлений на лицензию

    Административный регламент россвязьнадзора не отменен, а в нем написано, что можно почтой. В ЗоСе разделены "день подачи" и "день поступления".
  8. Срок отправки заявлений на лицензию

    Со дня отправки почтой.
  9. Сижу в печали сильной я...

    По срокам у вас скорее всего последняя попытка осталась. Продлите без радиочастот, потом отправьте заявление о внесении изменений.
  10. Телематика! (С радиочастотами или нет)

    Распечатайте это жирным и приложите вместо решения:-)
  11. ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ

    http://www.rsoc.ru/site/news/?id_news=939
  12. Окончание действия лицензии.

    В порядке продления выдадут новую лицензию, если заявление вовремя отправили.
  13. прием платежей от населения другой организацией

    "Минфин проинформировал МВД о том, что агентская схема приема платежей за услуги связи и ЖКХ через электронные терминалы так же легитимна, как и банковская." http://www.klerk.ru/bank/fin/?117013
  14. Лицензия на ТМ. Описание услуги

    http://www.consultant.ru/online/base/?req=...ase=LAW;n=74446
  15. ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ

    На телерадиовещание тот же орган выдает лицензии, туда и пишите.