Перейти к содержимому
Калькуляторы

_Wolf

Пользователи
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О _Wolf

  • Звание
    Абитуриент

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Москва
  1. Необычная вакансия

    А чего же вы других примеров не приводите, где заметно хуже, чем у нас?Ну, чтобы картина была целостной и объективной :) Эти гнусные "масковские менты" - никакие не марсиане из треножников, а наши с вами сограждане.Многие из них, кстати, совсем даже и не из развращённого мегаполиса, который, типа, изо всей России кровь пьёт и пр.
  2. Необычная вакансия

    Бесценную духовность, конечно же. Вот с голожопых китайцев взяли понимание Безначального Дао, а у нищих немытых индийцев оккупанты отняли Колесо Кармы! Не очень понятно про индейцев и папуасов, но, полагаю, это были амулеты для общения с духами предков. Ну вот посмотрите на себя, и подумайте, что с вас может взять американский солдат, в качестве объекта для мародерства ? Китайские джинсы, тельняшку, пол-бутылки водки ? Ничего. Поэтому не возьмет, а одарит - ну например, жевачкой. А симпатичных членов семьи женского пола - триппером. Щедрость культурных господ, это не тупое совковство.
  3. А чего Скартел никто не обсуждает?

    Это, извиняюсь, кто такой шикарный? Деньги (по настоянию умных и начитанных мэнеджеров) потрачены, надо производить. А прибыль - это совсем другое. Предрекали даже и смерть GSM'а. Интересно было бы посмотреть!!! Вы на ихний сайт сходите, в раздел "тарифы". Увиденное нельзя назвать печатным словом. Хотя Брэнсон, безусловно, голова!
  4. Как Путин Dell отшил...

    Как обычно: "напуганные протестами западной общественности, тоталитарные палачи вынуждены были пойти на уступки!". Лично мне удивительно видет безумно свободолюбивых активистов, которые готовы этим лордам зад вылизать. Вот это и есть настоящие рабы. Понимание своего места и позы - абсолютные Недочеловеков резать незазорно, носителям цивилизованной культуры, конечно. Практики веками население задрачивали, жестоко и беспощадно. Порядок и "цивизованное поведение" - результат. Тупыми они только кажутся. Идиотам. Это вообще мудацкая точка зрения. Идёт в комплекте с осознанием исключительности и высокой духовности :)
  5. Как Путин Dell отшил...

    Ага, ещё в позапрошлом веке, когда светлые джедаи освобождали стонущий под тоталитарным гнетом Крым. И потом, когда Ллойд-Джордж планировал разодрать Российскую империю на части. Вообще, полмира были злобными тоталитариями, обороняясь от которых невзнаяай образовалась "империя, над которой не заходит солнце". Многие вещи, приписываемые гражданами либералистической ориентации "совку", "коммунякам" или вообще абстрактной "власти" по подавлению личности и пр., реализованы на практике в т.н. странах западной демократии. Собственно, это причина порядка и законопослушности, а также причина кажущейся тупости их населения.
  6. Как Путин Dell отшил...

    Ага, вот, к примеру, Черчилль, так тот вообще испытывал любовь неземную. Но коварные тоталитарии постоянно оскорбляли его в лучших чувствах, буквально доводя до слёз. Вопрос этот ясный, конечно. Неясно только одно: почему в конце вы не предлагаете покаяться, за всё?
  7. Разовать сеть

    К чему это общение в стиле "маркитантская лодка"? То "произведите мне видеокарту", то "внемлите моим рекомендациям". Достоин ли я? В моих ли силах? Ведь - стыдно сказать - не смог добиться понимания простых слов, уже пять раз повторенных. Гражданин експерт предрекал конец открытой архитектуры - конец устройства, конфигурацию которого можно изменять, которое можно модернизировать, которое собирается из узлов, изготовленных различными производителями. Это - полная, извиняюсь, херня. Как и концепция тотальной слежки, суть которой лежит совсем не в технической плоскости. Статьи с такого рода "предсказаньями" изначально идиотичны и призваны воздействовать на эмоции.
  8. Беспроводные операторы их будущее:узкая ниша или скупка?

    Отлично сделано! Хоть кто-то пишет о Ваймаксе правдиво :)
  9. Беспроводные операторы их будущее:узкая ниша или скупка?

    Кстати, да! Маркетинг рулит!
  10. Как Путин Dell отшил...

    А вот у меня нет ни одного знакомого, который бы купил альбом Бритни Спирс или билет на её концерт. Можно ли на основании этого сказать, что Бритня - это нищая малоизвестная дурында, поющая в дешёвых кабаках? :) Они, по-моёму, всё же несколько о другом пели :)
  11. Беспроводные операторы их будущее:узкая ниша или скупка?

    Великий и ужасный 802.11n :) Думаете, будет с него толк?
  12. Разовать сеть

    Действительно, апгрейд - это производство. И как это я мог забыть. Хорошо хоть сезонная смена резины пока ещё не означает производства нового автомобиля - зимней модели!
  13. Разовать сеть

    Захочу - залезу внутрь и поменяю всякое, в разумных, конечно, пределах :) А такого, чтобы стал черный ящик, в который нос не сунешь, этого нет. Речь шла об этом. По теме треда, кстати: вопросы "тотальной слежки" - совсем не из области технологий. Статья поэтому дурацкая. Не, весной двухтысячного такого ещё не предвидели :) Предсказывалось, мол, щас будут такие высокочастотные шины, что от разъёмов, в которые можно вставлять-вынимать, откажутся, а видео вот-вот станет таким мощным, что и менят дальше будет не нужно.
  14. Как Путин Dell отшил...

    Ничего, скоро воспитают приличных людей - репер Тимати с песнями про деньги&девки и эМТиВи со стразами и гомосексуалистами.
  15. Как Путин Dell отшил...

    " - Папа и мама! Вы сволочи, почему у вас такая уродская внешность, из-за которой я совершенно непохож на моего кумира, великого Снуп Дога? - Сынок, ну мы же русские... - Вы белая шваль, мне за вас стыдно! И мне всю жизнь испортили!"