Jump to content
Калькуляторы

facility

Активный участник
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

About facility

  • Rank
    Студент
  • Birthday June 10

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Екатеринбург
  1. Сам не пробовал. Вам то с каким конкретно продуктом нужно интегрировать? С "закрытыми" продуктами типа CUCM все просто: либо заработает, либо нет. Если нет, то ничего уже не сделаешь. С open source если сразу не заработает, есть еще место для манёвра. Попробуйте сами с YATE (предпочтительный вариант) или Asterisk, например. Будут проблемы с анализом взаимодействия по H.323, обращайтесь :)
  2. Только не в мире, а в обществе. Рынок закономерно порождает анархию производства. Оставаясь субъектом рыночных отношений, вы независимо от своей воли будете эту анархию порождать. Можно сколько угодно ругать идиотизм рыночных отношений, но пока существует частная собственность на средства производства он будет присутствовать. В общем, вы не с тем боретесь. Да и не боретесь вовсе, а просто ругаетесь...
  3. Чего тут пояснять? Вы до сих пор не нашли приемлемого решения для организации взаимодействия между H.323- и SIP- устройствами? Если да, то \ Вы попробовали (Asterisk/Yate/FreeSWITCH/что-то еще) ? Если да, то \ Столкнулись с проблемами, которые не можете решить самостоятельно? Если да, то \ Вас интересует чужой опыт в решении аналогичных проблем? Если да, то \ Что именно у Вас не получается?
  4. О проблемах известно :) Вас которые интересуют?
  5. Фраза "нашел гуру" не гарантирует успеха мероприятия в целом. Опишите лучше подробно задачу и ход ее решения. Общественности будет полезно знать возможности/невозможности YATE.
  6. Поскольку я один из "игравшихся" в указанной теме, могу добавить, что YATE больше напоминает конструктор, чем готовый для решения конкретных задач продукт. Что действительно омрачает опыт работы с ним, так это невнятная политика команды разработчиков. Они прячут документацию (раньше ее было больше), не отвечают на вопросы в списке рассылки, и даже не отвечают на предложения купить доработку/поддержку их продукта. Поэтому, реальность такова, что если вы хотите использовать YATE, вам мало знать только SS7. Нужно еще и владеть C++ на приемлемом уровне, чтобы разобраться что и как работает/не работает, и во многих случаях самостоятельно доработать то, чего в YATE нет. Хотите с этим связываться, могу поучаствовать. Только у меня нет опыта работы с подсистемой SCCP, и текущий уровень ее поддержки в YATE я не изучал. Работал только с ISUP.
  7. Если не секрет, почему это тебе перестало быть интересно? ;-)