Перейти к содержимому
Калькуляторы

promisc

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О promisc

  • Звание
    Абитуриент
  1. Про СОРМ

    Сказали не е..те мозг, ставьте Омегу... Можно узнать ваш регион?
  2. Про СОРМ

    Не Oмега и не Coрмович, для всех заинтересованных. http://www.norsi-trans.ru/products/?SECTIO...mp;ELEMENT_ID=9
  3. Про СОРМ

    Установило методику, "провело" испытания, нарисовало акт с замечаниями и сделало вывод о несоответствии, а следовательно и невозможности. Рекомендовало не глумить голову и приобрести рекомендованное. Теоретически, методика и требования вменяемые и вполне реализуемые, т.е. формально нет жесткой завязки на чей-либо конкретный ПУ. А вот неформально... много, много, много замечаний! Указывайте пожалуйста производителя того оборудования, о котором вы сейчас пишете, дабы не вводить в заблуждение остальных участников. Без замечаний не проходит ни одна _чистая_ сдача тех же сopмовичей. Основные вопросы сейчас со стороны цниис и их протокола. Кроме того, все замечания - проблема производителя. Выводов о несоответствии у нас не было.
  4. Про СОРМ

    Ну уж говорите и "Б", раз "А" сказал... Боюсь это будет выглядеть как реклама. У кого есть интерес в установке СОРМ-ов, отвечу на все вопросы по почте promisc@mail.ru .
  5. Про СОРМ

    Oмега и Coрмoвич не единственные производители СОРМов! Почему здесь обсуждаются только они одни?!
  6. У вас там ящик переполнен. Интерес есть, но 20Г - это мало. Сейчас уже нужно решение на 40-50Г. Трафик поступает по 4 10Г линкам. Пакеты одного flow могут приходить по одному линку, а уходить через другой, СОРМ должен уметь собирать flow из разных линков. Bambuk, вам просьба подробно описать ситуацию на почту: promisc@mail.ru Решение по вашему случаю есть, обращайтесь.
  7. Bambuk, если у вас всё ещё есть интерес в 20G решениях, могу помочь с этим вопросом, обращайтесь в личку!