Jump to content
Калькуляторы

Kray74

Пользователи
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

About Kray74

  • Rank
    Абитуриент

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    208553253

Город

  • Город
    Питер
  1. Денег от 50 в месяц.
  2. Ищу работу сварщика ВОЛС, стаж работы с волокном более 8 лет, готов к длительным командировкам или переезду, сейчас в Питере. 89313587470 Андрей.
  3. А существующих трасс между зданиями нету? Можно подъехать, посмотреть, 89214455528 Андрей
  4. Варим оптику в Питере 8-921-443-55-28 Андрей
  5. Здесь дело не в оптике , по-моему, а в Ваших "друзьях".
  6. 2 zoro: А Вы случаем не из технадзора?
  7. Просто пост у Вас получился о том, как Вы нагибаете монтажников,labi...А красота исполнения ушла как-то на второй план.
  8. Че то подумал... Упаси меня Бог от такого начальника, как labi...
  9. Откусите от троса все жилы кроме трех. Заводите в муфту как обычный кабель. Термоусадка -обязательно.
  10. Тоже не понял насчет использования вместо талрепа и "прочих железяк" куска троса. Всегда думал, что талреп нужен чтобы убрать лишнюю слабину провеса. Как это можно сделать куском проволоки не пойму. Фотки, если можно. Насчет вырванных кусков лифтовых, банок и т.д. Мы в последние годы всегда ставим стойки и никаких проблем. И на плоских крышах, и на скатных в старом фонде, чего всем и советую.
  11. Нету фиксированной цены за км работ, ipnag, слишком от многих факторов она зависит. Рельеф, пересечки, грунт, владельцы земли и.т.д. Кокретную цену могут сказать только за аренду волокна или кпд если он туда есть у кого то конечно.
  12. sokrat Если ты хочешь сделать минимальное количество сварок на доме, то заказывай кабель с 4 волокнами в модуле. Тогда реально разрезать один модуль, разварить его на сплайсе, вывести с нее два патча, два волокна проварить транзитом, а остальные модули аккуратно уложить не разрезая. Тогда у тебя получится 4 сварки на дом. Но на это не любой варила подпишется, так как геморройно и по деньгам неинтересно.
  13. Не кабель надо менять, а вешать его на стойки и никаких проблем не будет.
  14. Много работали с кабелем ОПТЕНа здесь, в Питере. Тоже встречался кабель с приплавленной оболочкой к проволочной броне. Так же были отсутствие меток на кабеле и места сплавления изоляции, но редко. Я думаю мож у всех заводов такая беда есть, про кабель ОКС-1 знакомые то же самое говорили.