Jump to content
Калькуляторы

xoid

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About xoid

  • Rank
    Абитуриент
  1. Про oversubscription

    Что такое LEAF ? (Лишний LEAF на столе, и гостей становиться слишком много) Похоже не лист.
  2. Показатели обычные: возврат на капила ебитда и т.д. А ARPU ? Какой ARPU у гугла?
  3. А кто мешает встроить осла в эксплорер? Выпустить add-on к нему или плагин какой-нить. Тыкаешь на кнопочке - выпадает список фильмов. Тыкаешь на понравившемся - начинает качаться. Скачался - ярлык на рабочий стол. Я думаю что сложнсоть использования - это пока, и упрощаются клиенты стремительно. А что касается - по себе сужу - я, телеком эксперт, например аську с большим трудом освоил, и ощутимо напрягаюсь при ее использовании. А барышни вовсю юзают. Значит, могут, если захотят.
  4. К счастью для Сети это не очевидно. что не очевидно? Что фильмы всем нравяться? Но телевизоры ведь у всех стоят. Или что осла поставят?
  5. Сейчас телекомы могут не замечать качков, так как их 2% но фильмы всем смотреть нравиться, и скоро осла в том или ином виде поставят все. Тогда еще повеселимся. Я предлагаю закрыть тему "перепродажи трафика соседям", так как тут прямой криминал, и все с этим согласились. С качками неоднозначнее и интереснее.
  6. #302. Ужастики

    монтажная пена - прекрасный теплоизолятор. Как только проклюнуться первые ростки, он нахрен зависнет.
  7. #286. IPTV? Не верю!

    У меня AP висит, только на спецтерминал не накопил.
  8. #286. IPTV? Не верю!

    Интересный социальный аспект: Если я смотрю телевизор, жена довольна (муж у семейного очага), а дочь не мешает (телевизор ей скучен) Если то же самое кино я смотрю в ноубуке, лежа на том же диване , жена "Опять ты со своим компьютером" а дочь рвется как танк нажимать на кнопки...
  9. Гораздо проще не прокладывать оптику, а пускать управление по силовому проводу, который в любом случае подходит к каждой кнопке.
  10. UTP в земле

    на работу их, однозначно. За интернет канавы копать.
  11. Вероятно, такая ситуация (с культом сисястых теток) создалась как раз из-за копирайта.
  12. купил DLINK DSL G604T а оказалось эти #$#@% в мануале сказали что адрес железяки 10.1.1.1 а на самом деле 192.168.1.1 а фарволл они нстроили так, что он отрубал их же dhcp сервер.. ===================== Еще мат, и буду зверствовать.. Модератор.
  13. неужели есть дома где 6 операторов? У меня в доме только один - государственная кабельная компания - Каскад - других не пускает админ.ресурсом. Я прождал 3 года конкуренции - теперь подключаюсь по ADSL (медь тоже ихняя) Это все в Королеве, ближнее подмосковье
  14. Никак не пойму я , чего боится гугл. Если какой-то хитрый кабельщик перекроет своим юзерам доступ к нему, он только пол-рта успеет раскрыть, чтобы сказать "давай гугль гони монету за доступ" как его собственные юзеры распнут и порвут на британский флаг. Достаточно гуглю и еще парочке тяжелых контентщиков вместе заявить, что они не будут платить кабельщикам ни цента ни при каком раскладе, чтоб те сидели и не рыпались. Кроме того, контентщики могут пригрозить кабельщикам: 1 Помощью юзерам в судебном преследовании 2 Антирекламой. Юзер заходит на Гугль, а там написано "Ваш провайдер такой-то зажимает вам доступ на столько-то, вот телефон хорошего провайдера в вашем районе, который так не делает" Нужно быть безумцем, чтобы поставить на кабельщиков в этом противостоянии. Зачем же законы?