Перейти к содержимому
Калькуляторы

KonBez

Пользователи
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О KonBez

  • Звание
    Абитуриент

Посетители профиля

103 просмотра профиля
  1. @Ecomp Да никто и не говорит что не будет работать, хотя такое тоже часто случается. Вот по быстрому нагуглил вот такую картинку: 1080р это полноценный прямоугольник, на весь экран, 1080n это вертикальная половина от 1080p, половина экрана. При соединении рега 1080n и камеры 1080p вы можете получить вытянутую вертикальную картинку, как слева на фото. Вертикальное видео если вам проще, как на смарте. Может и не заработать вообще, потому что рег не знает такого формата. Может показывать пол-картинки. А вот обратное соединение возможно. И вообще 1080n это такой китайский обман - растяните электронно/чересстрочно картинку и получите дешёвое Full hd, только с подвохом.
  2. @Mak Sim Можно взять одну камеру и проверить, но без опыта вам будет тяжело удостовериться, что разрешение на камере и регистраторе выставлены максимальные - покажут картинку, скажут что работает и всё. А по факту картинка будет не HD.
  3. Эмм, скорее всего нет. Точнее регистратор пишет в формате 1080N, а камера выдаёт честные 1080P, на практике возможны глюки. Их можно поставить, но с прицелом на замену рега, тогда камеры будут показывать в формате D1 или WD1, т.е. обычный аналог (CVBS) не HD. То бишь 720х540 точек. И то возможны проблемы. Если хотите полноценной замены, то надо смотреть камеры формата 720P LDP-ATC-100RT45 к примеру
  4. Биометрия

    Однако да, это считыватель не "полевой", а настольный, для быстрого занесения отпечатков в базу. И да, мне при беглом поиске не удалось найти чисто биометрический считыватель, везде внутри стоят контроллеры, то бишь они могут работать автономно.
  5. Биометрия

    А охрана куда смотрит? Или это уже в офисном здании? +1. От души повеселили. )))
  6. Биометрия

    И сколько биометрических СКУД вы уже взломали? Скопировали отпечатков или хакнули терминал? СКУД перестаёт быть СКУДом в момент открытия двери, без охраны она не работает. П.С. Да вспомнился случай когда вот под таким запросом пришлось разделять модуль распознавания и остальные потроха считывателя переносить в комнату охраны, ручная работа...
  7. Beward заявлял для своих вызывных панелей до 30 лиц. Панель порядка 14 тыс. Правда насчёт ПО не знаю. П.С. Не в первый раз встречаю хотелки в виде распознавания лиц, заелись люди, двухфакторная идентификация им не канает, а кучу проблем в виде тётенек которые не снимают солнечные очки даже зимой или лиц опухших после корпоратива не знают.
  8. 4к это если что от 8 Мегапикселей.
  9. Замена SPYMAX RS-1516AM

    Допустим 2 таких рега: DHI-XVR5116HE-S2 или Dahua XVR5216AN-4KL или Hikvision DS-7216HQHI-K2
  10. Е-карта smartPSS

    Буднично: Режим совместимости ставили? Есть ли более новая версия проги? Какие порты для работы требуются знаете? Антивирус отключали? Сохранение конфигурации камер делали?
  11. Сделайте или дайте ссылку на фото камеры. Просто если вы к ней подключились и набрали в браузере её адрес из последнего скриншота и ничего не произошло, то подключение её через роутер ничего не даст.
  12. Не затруднит: устройства дружат если они находятся в одной сети, так что чтобы подружить камеру с роутером надо изменить адрес камеры. Как вы узнаёте что камера соединяется с компом или телефоном? Может не удаётся зайти в её интерфейс, потому что адрес неверный? Опять же камера может работать как точка доступа, создавая свою wi-fi сеть, естественно интернета у неё не будет. Так что чем больше инфы и скриншотов вы покажете, тем быстрее мы решим вашу проблему.
  13. 1. Отключите роутер от инета. 2. Поменяйте адрес на нём на любой из сети 192.179.8.2..255 3. Соединитесь с камерой. 4. Поменяйте ей адрес из диапазона 192.168.1.2..255 5. !!! 6. Профит!
  14. Знакомые инженера пользуются и не жалуются, хотя имхо для расстояний более 100 м лучше отдельная линия питания.
  15. Поддержка технологии WARP позволяет быстро и просто интегрировать новые видеорегистраторы в единый комплекс с другими NVR, использующими эту же технологию, например, с 8- или 16-канальными моделями Smartec серии Delta, и получить удаленный доступ для просмотра «живого»/архивного видео и конфигурирования рабочих параметров устройств через интерфейсы друг друга. Чтобы в такой системе наблюдения STNR-0460 стал совместим с другими устройствами видеозаписи, необходимо назначить управляющий NVR, который будет выступать в роли терминала для других удаленных NVR Smartec с технологией WARP. Важно отметить, что для этого не требуется использовать специализированное ПО или приобретать дополнительное дорогостоящее оборудование. Сорри, опечатался. Грубо говоря реги объёдиняются в сеть и записи с одного рега, можно посмотреть в другом. У вас судя по уточнению немного другая задача, хотя живое видео с другого рега посмотреть можно.