Jump to content
Калькуляторы

KonBez

Пользователи
  • Content Count

    185
  • Joined

  • Last visited

About KonBez

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

705 profile views
  1. @jffulcrum +1. То бишь кабель г...но. @Глеб Высоцкий Стандарт AHD поддерживает видео на коаксиальном кабеле до 500 м. Без потери качества на практике 400-450 на офигенном медном кабеле от Паритета. А тут сталь...
  2. @lacost Чуть позже, если работа позволит разберусь внимательнее. Но этот блок подразумевает, что он конвертирует сигнал от аналогового домофона (Рэйкманн всё же аналог) в IP, который понятен IP-монитору вашего домофона. Шлюзом он не служит, а служит преобразователем. Для того чтобы завязать всё в IP-сеть вам нужен роутер и коммутатор. Коммутатор - чтобы воткнуть туда панель IP-видеодомофона, этот преобразователь, входящий шнур от роутера и допустим IP-камеры. А уж роутер обеспечит единую АЙПи-сеть.   @lacost Если тебе нужен шлюз - то это совсем другой тип решений. И скорее всего да - легче заменить весь подъездный домофон.
  3. @lacost Ну во-первых я предупреждал о цене, а во-вторых что вам не понятно?
  4. @Kirtas Это вам на форум фотографов. Окуляр в видеонаблюдении не используется. Как минимум не быть широкоугольным и быть варифокальным.
  5. @lacost А чего непонятно-то? Левый вход для линии домофона подъездного - линия связи D+ и D- и линия видео, если в подъездной вызывной панели есть камера.
  6. @Kin4ley Принципиально AHD? Есть HD-CVI и IP. https://dh-russia.ru/catalog/transport-cctv?ordering=default&limit=50&currency=3&page=2 Или смотрите Carvue, но о качестве сказать ничего не могу. https://videoglaz.ru/videoregistratory-ahdhd-cvihd-tvi/dlya-transporta/da
  7. Типичные проблемы слабых регов.
  8. @lacost Для обычных аналоговых домофонов существует к примеру Даксис МСЦ. У некоторых фирм IP-домофонии модули сопряжения также есть, но стоят бешенных бабок. На порядок больше. Так что задача решаемая, но дорого.
  9. @frol13 @Hoper Вот, трассы из проекта. Предвосхищая вопросы - трассу от ШК12 будут удлинять, физически её пока нет. Рефлектограммы выкладывал для линии между шкафами ШК13 и ШК2.
  10. Новикам неплохо так поднялся за последние лет пять, а вот насчёт Jassun удивили здорово - считал их неплохой, но малоизвестной корейской маркой, а вот оно что...
  11. @frol13 Ну извиняюсь, если что не так, я то работаю со стороны Заказчика и мне предоставили вот эти картинки. Сам я ничего не делал и разбираюсь слабо, вот и написал в тему для Чайников. @Hoper Ок, принято. Постараюсь сделать.
  12. Рефлектограмма на картинках - это всего 2 волокна на участке 133 м между двумя шкафами и кроссами в них. Ткните носом пожалуйста куда смотреть и что указывает о повреждении кабеля. Как я понимаю если расстояние между двумя пиками на рефлектограмме должно соответствовать физической длине участка кабеля. Если между двумя пиками есть ещё, то это излом/облом волокна. Про повреждение второго волокна и однозначного требования пересветить кабель на другой частоте с чисткой разъёмов понятно.
  13. @frol13 @sdy_moscow @Hoper Это участок трассы. От конечного кросса в серверной до крайнего шкафа примерно 1.5 км. На трассе 8 шкафов, в каждом из них оптическая патч-панель на 12 волокон. Сомнения возникли из-за вынужденного переноса трассы кабеля, выкопали, на метр передвинули и закопали. У меня ещё много рефлектограмм, но благодаря вам я уже примерно понимаю куда смотреть и что мерять повторно. Думаю замена трассы весьма вероятна - двигали её на отье...сь.
  14. @JellonQ Я может неверно понял, но в хороших камерах + и - питания отделены от видео и оплётки. При объединении минуса питания и экрана кабеля много раз видел взаимные наводки на камерах.