Jump to content
Калькуляторы

dallas_lv

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

About dallas_lv

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да сколько ж можно то на него попадать ... :(
  2. Мне показалось что он не в себе :)
  3. Это вам повезло что он препенды у себя поставил. К вам иногда путь короче.
  4. Про крайней мере трафик отовсюду кроме he.net пойдет в вашу сторону и нельзя будет злоупотреблять
  5. noc@he.net Весь трафик пойдет в вашу сторону.
  6. Блин, писал же про него в теме про проблемных клиентов. Была похожая история с ним: Chargeback в Paypal и не снимание аннонсов. Деньги в Paypal я вернул. Заанонсил more specific, пожаловался апстриму его (he.net красавчики , вторые встали в позу, но после пересылки переписки с he.net тоже зашевелились)   212.60.20.0/23 212.60.22.0/23 ваше ? пустите их как 4x/24 со своей стороны
  7. Услуги LIR

    Ссылка не кликабельна (ведет на эту тему)
  8. Может узнать в чем причина? А то будет потом нежданчик :)
  9. Выше разбирали как раз вопрос. END User например из Америки, Вы делаете Allocation и route обьекты и подготавливаете LOA для апстримов. Сеть появляется в интернете. Приходит RIPE и говорит: Вы галку ставили что обязуетесь адреса использовать в сети, у которой активное оборудование в RIPE регионе находится а у вас не так и это фэйл. Вы им "ну вы же мне про США отвечали что можно" Они "Ну так одно не противоречит другому. В США можно, если сеть имеет активные точки в Европе. У вас не так. Это нарушение. Давай досвидания"
  10. Так никто и не говорит что нельзя в США. Дьявол как говорится в деталях.
  11. Можете текстом вопроса ответа поделиться?
  12. Обоснуйте пожалуйста. Как я это вижу при аудите LIRа выяснится , что адреса используются вне региона RIPE и это посчитают нарушением правил. Что за этим дальше будет (ввиду последних событий) неизвестно.
  13. Ответ же очевиден. Вы, получая адреса, явно подтверждаете, что они будут использоваться сетью с активным оборудованием в регионе RIPE. Если это не так, то может быть залёт.
  14. Райп смотрит на таблицу машрутизации и/или договора. Причем реальность договоров проверяет. Фото тут абсолютно не про то.
  15. RIPE сам предупреждает о том, что сталкивался со случаями когда документы подделывались. Я требую обычно наглядного подтверждения, что автономка имеет активное соединение в регионе RIPE.