Jump to content
Калькуляторы

ip4market

Активный участник
  • Content Count

    217
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About ip4market

  • Rank
    Студент

Контакты

  • Сайт
    http://ip4market.ru
  • Skype
    ip4market

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    IPv4

Город

  • Город
    ip4market.ru

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Из новостей: есть много сетей IPv4 и IPv6 в аренду. Чистые блоки. связь через почту.
  2. Ищем сети PA любого размера. платим в любых валютах )
  3. Как бы давно уже такое. У нас очень давно. Делаем разных директоров, разные компании.
  4. Ищем /20 и /19 по цене до 11.5-12 евро. Вопрос финансов уже закрыт. Срочно, быстро.
  5. подтверждаю. гоблин. кидает, не платит, сети потом в черных списках. была идея в суд подать. умудрился кинуть даже через пейпал. ------------------ HostSlim Ralph Karseboom Review Bad company and person. Fraud, crime, IP blacklisted, known spammer. No payments. Amsterdam/Netherland based.
  6. добрый день всем! ищем /21 /22 /19 /18 PA платим в валюте.
  7. Ищем большие блоки, /20 /19 /18 /17 у кого есть - дайте знать.
  8. Есть на продажу PI /24 /23 /22 разными наборами. Чистиы, красивые. Разбираем. Также есть PA от /22 до /19 все в почту.
  9. Ищутся IPv4 PI на покупку. Нужно много, постоянно.
  10. Подпишусь на новости. RIPE NCC в последнее время творит несуразности полные. Всем нужно быть предельно внимательными.
  11. Ищутся IPv4 PI на покупку. Нужно много, постоянно.
  12. Ох.. не было заявки вот и подвис вопрос. Действительно в условиях большого количества звонков и одновременных запросов приоритет отдается заявкам (строго по почте, о чем я обычно и всегда говорю) содержащим полные данные о том, что нужно или необходимо. А заявка от Вас не было... мы их сами не заводим как правило. Для создания заявки достаточно просто написать нам на почту support@ip4market.ru письмо. И указать что необходимо. Полные данные. Тогда менеджеры без вопросов берут их в работу и знают что делать. Все типовые запросы решаются в течение 1-2 дней. Рад что разобрались, проконтролируем тщательнее подобные вещи. Спасибо что написали! С Новым 2019ым годом Всех! В этом году ждем от RIPE NCC небольшую скидку на членские взносы (ориентировочно будет чуть более 100 евро скидки, хотя в прошлом году RIPE NCC делал больше. RIPE NCC раздувает бюджет свой и тратит все больше и больше несмотря на то что собирает с LIR-ов еще больше денег). Подробнее можно здесь полистать на что идут деньги и сколько https://www.ripe.net/participate/meetings/gm/meetings/october-2018/draft-ripe-ncc-activity-plan-and-budget-2019 RIPE NCC начинает работу с 3.01 активно. Можно готовиться к получению новых LIR-ов.
  13. Купим IPv4 PI, дорого. от /24 до /20
  14. Нужны сети PA от /21 и выше, т.е. /21 /20 /19 /18 /17 У кого есть на реализацию - пишите. Также нужны сети PI, любые блоки.