Перейти к содержимому
Калькуляторы

ip4market

Активный участник
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О ip4market

  • Звание
    Студент

Контакты

  • Сайт
    http://ip4market.ru
  • Skype
    ip4market

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    IPv4

Город

  • Город
    ip4market.ru
  1. ipv4 аренда/продажа

    Нужны IPv4 PI адреса. У кого есть - напишите в личку, скайп, почту.
  2. Это лучше в общую темку по IP адресам бросать. У нас пока есть адреса еще. А вот то что нужно - так это PI IPv4
  3. ipv4 аренда/продажа

    Нужны PI адреса. пишите в личку, а лучше на почту.
  4. Конференция RIPE77, Амстердам, 15-19 October 2018

    Менее месяца остается до конференции. Коды бесплатной регистрации есть (но амстердам сам по себе не дешевый город)
  5. подскажите какая общая задача у вас стоит, что хотите сделать. я подскажу как обычно это делают провайдеры. как правило любая идея имеет реализацию работающую. (да, где-то бывает подзакручивают гайки у них, но вроде бы мы в россии к этому привыкли и очередные ограничения редко кого останавливают).
  6. ipv4 аренда/продажа

    Дмитрий, поправочка. У вас адреса типа PA (Provider Aggregatable), а не PI (Provider Independent/провайдеро-независимые).
  7. ipv4 аренда/продажа

    Ищутся IP адреса PI/PA на покупку.
  8. ASN аренда/продажа

    зависит от номеров и покупателя. рынок вялотекущий. Есть еще из красивых номеров номер вида "XYXY". Уж не знаю найдется ли на него покупатель.
  9. ipv4 аренда/продажа

    Есть запрос на аренду адресов v4 Много, не спам. Таргет прайс 2.5к руб в месяц за /24. Длительно. контакт support@ip4market.ru
  10. Сдаем в аренду IPv4 от /24 до /20

    Интересно. Отпишите на почту support@ip4market.ru Есть запрос сейчас.
  11. Пора уже завести отдельно тему по номерам Автономным системам (ASN), покупке, продаже. Тема специфическая, малоактивная, но возникают вопросы уже не первый раз. Бывает провайдерам нужно несколько автономных систем. Чтобы делать разный роутинг на них и не мешать все в одну кучу для контроля. Также 16 битные ASN становятся потихоньку дефицитом. RIPE NCC все больше и с удовольствием выдает 32 битные системы, а чтобы получить 16 бит, нужно долго и мучительно с ними вести переговоры. Порой может быть проще и быстрее приобрести ASN у других компаний. Передача ASN 16 бит производится таким же образом как и IPv4 адресов на основании Transfer Agreement. После передачи или получения есть холд 24 месяца (2 года). Передача ASN 32 бит не имеет ограничений на передачу. Также в некоторых редких случаях есть провайдеры которым нужна не просто ASN 16 бит, а требуется именно ASN с низким числовым значением. У нас есть из эксклюзивного: 1) 4х знак ASN на продажу. Можем предложить на продажу: 2) ASN 32 битные, разные. можно оптом, можно в розницу. 3) Есть ASN 16 битные, немного. Нам нужно: 4) ASN 32/16 битные в аренду.
  12. ipv4 аренда/продажа

    Снова необходимость еще в IPv4 PI. Покупаем. Дорого.
  13. ipv4 аренда/продажа

    Есть в продаже 2 блока по /19 Чистые. Оплата в евро.
  14. Обьявили регистрацию на конференцию RIPE 77 которая пройдет в Амстердаме, 15-19 октября 2018 года. https://ripe77.ripe.net/ Участие там платное, RIPE NCC берет 350 евро (помимо проживания за свой счет и билетов за свой счет). Если кто поедет на нее то мы готовы поделиться кодами бесплатной регистрации. Кол-во кодов ограничено, но имеется определенный запас.