Перейти к содержимому
Калькуляторы

gcxc.net

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О gcxc.net

  • Звание
    Абитуриент
  • День рождения 01.01.1980

Контакты

  • Сайт
    http://www.gcxc.net

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Жуковский

Посетители профиля

387 просмотров профиля
  1. Купить IP

    По разному бывает, зависит от конкретной сети и продавца. В среднем по 12-14 Евро за адрес.
  2. IPv6 аренда/продажа

    Друзья ! Новогодняя распродажа IPv6 !!! /48 + AS = 100 Евро / год /32 + AS = 200 Евро / год Если кому-то нужно больше, к примеру /29 - сделаем! Как всегда все официально, с документами и бухгалтерией. Обращайтесь.
  3. В обновленном Charging Scheme 2019 RIPE NCC опубликовал комментарий касательно того попадают ли платежи LIR-ов под - 174.2 Information for Russian members on tax law Changes have been made to Federal Law 335-FZ with regards to taxation on electronic services. The RIPE NCC will contact the Russian Ministry of Finance to ask for confirmation onn whether this law applies to the RIPE NCC. The RIPE NCC is a not-for-profit membership organisation that relies on membership contributions and therefore we believe we do not fall within the scope of the regulation. We will publish a tax governance white paper in early 2019 that explains our position in more detail and we will keep our Russian members informed about developments. Оригинал тут - https://www.ripe.net/participate/member-support/payment/ripe-ncc-billing-procedure-2019/information-on-billing-and-payment-2019#information-for-russian-members-on-tax-law
  4. Купить IP

    Можно у нас, если хотите :) Вам каких и сколько? Если интересно, пишите it@gcxc.net , звоните - 8495 5174883 http://www.gcxc.net/ Спасибо
  5. ipv4 аренда/продажа

    Есть в аренду несколько сетей /24 /23 из диапазона 92.249.x.x Долгосрочные контракты, rDNS, Whois, GeoIP, любая помощь. Договор, бухгалтерия итд... Обращайтесь it@gcxc.net
  6. IPv6 аренда/продажа

    Есть IPv6 ! Много, по умеренным ценам. Пишите - it@gcxc.net
  7. ipv4 аренда/продажа

    Доброго дня всем. Есть предложения о продаже IPv4 PA /24 /23 по цене 10Евро. Сделка через escrow.com Пишите в личку или в почту it@gcxc.net Спасибо.
  8. ipv4 аренда/продажа

    Доброго дня всем. Купим сеть /18 предложения пожалуйста в личку или на почту it@gcxc.net Спасибо.
  9. Да, тут вопрос даже не в использовании, подразумевается что EndUser самостоятельно решает вопросы с маршрутизацией и фильтрацией префиксов. Вопрос в принципиальной корректности или некорректности использования сети выданной RIPE NCC за пределами региона. Ну к примеру, организация (то есть юр лицо зарегистрированное в европе) с центральным офисом, имеющее филиалы в разных странах, подает заявку в RIPE на получение ресурсов. Та как организация европейская, то логично обращаться в RIPE за ресурсами, а получив их, как-то странно не использовать их для всех филиалов, не обращаясь за новыми к другим RIR.
  10. Вопрос к опытным LIR-ам. Прошу у вас небольшого совета. Суть такова, что клиент, европейская компания и имеющая офисы по всему миру (несколько в регионе RIPE и несколько в регионах ARIN и APNIC). Возможно ли получить сеть IPv6 PI, для того чтобы использовать полученные ресурсы в разных регионах? На наш запрос в RIPE NCC ответили, что готовы выделить несколько сетей для офисов в регионе RIPE, а для получения адресов в других регионах, клиент должен обратиться в соответствующую регистратуру ARIN или APNIC. Собственно мой вопрос в том, насколько это корректно, что европейская компания вместо получения целого блока и одного номера AS в RIPE NCC, должна запрашивать отдельные блоки / AS в соответствующих регистратурах ARIN/APNIC? На мой взгляд, гораздо удобнее использовать единый префикс и номер AS. Или я не прав? P.S. Если есть ссылки на соответствующие нормативные документы RIPE буду признателен. Сходу ничего подобного не нагуглил.
  11. Надо бы попробовать IPv6

    Совершенно верно.
  12. Да вроде как обычно, трансфером.
  13. Надо бы попробовать IPv6

    :) Ну да, у нас в волшебной стране, все само делается... Клиенты сами собой появляются, только успеваем деньги лопатой грести. Извините за сарказм, не хотел обидеть. Но вы же понимаете, что не бывает нулевых трудозатрат. При нулевых трудозатратах и выхлоп соответственно нулевой.
  14. Надо бы попробовать IPv6

    :) Бесплатно, только сыр, сами знаете где.... Членские взносы ежегодно никто не отменял. Про PI опять же не очень понял откуда 400% ? К примеру вы платите LIR-у за поддержку 100 Евро в год, их которых LIR отдает в RIPE 50 Евро в год. Где тут 400% ? Золотые слова :)
  15. Надо бы попробовать IPv6

    Прошу прощения, но где вы увидели 300% ? PI /48 = 200 Евро. В эту сумму входит разовый платеж за регистрацию и поддержка на 1 год. Далее за каждый год поддержки 100 Евро. LIR-ы вполне себе платят в RIPE за каждый объект PI по 50 Евро в год, помимо членских взносов. Если мы говорим о PA которые LIR выделяет из диапазонов выданных ему RIPE, то цена за /32 в 400 Евро в год, выглядит не слишком высокой, /32 - это все таки 65536 сеток /48. А по поводу демократичных цен на lowendtalk, то все эти предложения от компаний для которых выручка от аренды сетей не является основным финансовым потоком, основа там hosting/colo итд... Мы тоже к примеру, даем бесплатно colo-2U при аренде сети, и наоборот можно бесплатно дать сеть при аренде colo. Опять же, приветствуется индивидуальный подход, всегда можно обсудить взаимные хотелки и найти оптимальное решение.