Перейти к содержимому
Калькуляторы

Информправо.рф

Активный участник
  • Публикации

    413
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Информправо.рф

  • Звание
    Студент

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

615 просмотров профиля
  1. оспаривание пакета "Яровой"

    Действительно, Дмитрий мог бы озвучить объем работ, почасовые ставки задействованных специалистов, согласованность действий с Ростелесетью, ожидаемые риски и т.п.
  2. оспаривание пакета "Яровой"

    Изначально туда попадали даже услуги кабельного. Было письмо. После этого что-то порешалось по потоковому видео, но еще не известно что будет. По телефонии куда более узкий вопрос решить не могут.
  3. оспаривание пакета "Яровой"

    Оставьте казуистику для суда.
  4. оспаривание пакета "Яровой"

    Написано пользователей услугами связи
  5. оспаривание пакета "Яровой"

    О чем я и говорю, разницы нет. Наверно у каждого оператора имеются иностранцы в абонентах (пользователях), абонентские порты те же что и для граждан РФ. Технически накопление данных по Яровой должно идти от порта, а не в зависимости от того, кто юзает Инет в данный момент. Если имеется ввиду позиция Антона, то трафик иностранца, идущий из другой страны временно через сеть оператора, не делает его Пользователем услуг этого оператора.
  6. оспаривание пакета "Яровой"

    абонент/не абонент, пользователь/не пользователь, эпитет был относительно того, причем тут иностранные граждане? @Антон Богатов намекнул о чем речь, но вряд ли Дмитрий это имел ввиду. РТ будет хранить сведения о сетевой активности Трампа, если он будет его Пользователем, очевидно через пункт коллективного доступа, раз тема Дмитрия и он отрицает что доступ Пользователей происходит через абонентские подключения.
  7. оспаривание пакета "Яровой"

    https://pikabu.ru/story/ts__chto_yeto_3029120
  8. Ростелеком накатал заяву в полицию

    Полгода назад при живой лицензии по телематике мы со оператором доказали РКН ЦФО (не суду, их лучше не допускать вообще) что доступ в Инет не предоставляем, рассматривалось у зама, согласились, убрали из списков РЧЦ на Ревизор. Сейчас поработаем дальше и сделаем вообще иную схему услуг... Другими словами посыл (по теме, а не конкретной реализации) Антона Богатова верен.
  9. оспаривание пакета "Яровой"

    Можно по-разному сказать. Многие поддерживают вашу позицию, кто - то уже согласился поддержать ТС. Я только дополнительно описал суть с другой стороны.   Так в связной теме главное абонент/не абонент.
  10. оспаривание пакета "Яровой"

    Похвально, даже если это получилось разово.
  11. оспаривание пакета "Яровой"

    Это не главная, здесь суду все равно будет, в лиц.условиях предусмотрено предоставлять этот самый Интернет (п. 4), значит предоставлял. Вы видите лазейки которые сразу в лоб, есть другие.
  12. оспаривание пакета "Яровой"

    В теме Яровой много лазеек, которые может использовать оператор. Я уверен, что смогу отбивать операторов, с которыми сотрудничаю, достаточно долго при существующих формулировках. Сейчас их "фиксить" не собираются. Заварушка с КС (или кем - то еще) + закрытость методов обтекания Яровой отсрочит корректировку формулировок еще на дольше (годы?). Вот вопрос к предпринимателям: Вы готовы платить ежемесячно 5000 в течение года, что бы отсрочить на год затраты в размере 1 млн (10 млн, 100 млн) на СХД ? По мне, так это как минимум не явная форма крайне выгодного кредитования. Из отчетов и закрытого неминуемого общения с топовыми телеком-консультантами будете знать как сильно "экономить" на Яровой. Возможно, те кто сопротивляется, купит дешевле тех, кто поверил в безысходность или самооправдывается, что консультант - это злой посредник. Уже видно, что если операторы и готовы жертвовать, то крохи. На собранных (50 - 100 тыс?) никто не заработает, единственный профит для консультанта - это PR, и это нормальная мировая практика.
  13. Отчет в Россвязь до 1 марта.

    В прошлом году по этому поводу с сотрудником Россвязи по телефону общался, посыл: если в ФИАС нет, то не нужно.
  14. Отчет в Россвязь до 1 марта.

    В 258 приказе сказано, что оператор должен сдавать раз в год, а то что Россвязь должна ежегодно запрашивать, не сказано. Россвязь за это и зацепилась. В целом действительно можно двояко растолковать.
  15. Обязательные отчисления

    Вроде здесь видел, но не проверял.